ANJELA_LONDON #4581 9 января 2015 Никто не читает первый постче то не увидел твою тачку в первом посте ну дальше вы знаете как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4582 9 января 2015 пиздец джус чё то реально подахуел я лично читал эти отзывы все о тачанах и маслах,просто интересно чё юзеры пишут опыт владения итд даже не вериться что он мог удалить это вот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4583 9 января 2015 в смысле этот конь педальный удалил посты фиша о масле и пост КТ о фф2?и с хуяли ты решил что эти посты бесполезны?мудак который 2 недели не смог откатать без аварии на машине оборудованной всеми системами безопасности внезапно стал автоэкспертом?может ты съебешься уже обратно в свой топан прилизанных пидаров где сможешь делиться реальным опытом а не как здесь хуйню писать?давай еще авто юзеров удали,нахуй они нужны вообще,там 1 твоего мерса с уебищными дисками хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4584 9 января 2015 (изменено) вы че ебики, это юзлесс инфа Изменено 9 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4585 9 января 2015 первый пост на то и первый, чтобы на уже отвеченный вопрос можно было послать вопрошающего читать этот самый первый постэт произвол какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4587 9 января 2015 давно хотел спросить какое масло заливать и стоит ли брать фф2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4588 9 января 2015 Жмыыых Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4589 9 января 2015 (изменено) вы че дебики чо ли?в первый пост теперь добавляются фотки друзей клоуна или тех кто подлимонивает клоуну кстати удивлен что не написано ан оффтопеjuse /mercedes E300 2014. 3 000 000 рублей оплатил полностью сразу, а не 10%, летом рассматриваю взять порше кареру: Изменено 9 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4590 9 января 2015 Лошки раскудахталисьТолько вот ни 1 чела за ласт 3 топика не послали читать 1 пост, всегда отвечали обычными месагами на любые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4591 9 января 2015 человек просто заходит и читает инфу, она может быть и полезна и нет, похуй вообще. мне вот было интерсно прочитать отзыв владения фокуса и про масло и именно конкретную эту инфу я целенаправленно не искал, просто обычное чтиво. но офк уебку с месячным стажем виднее урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4592 9 января 2015 В общем завтра топан едет в чистилище и остается там на долгий долгий срок.Никаких дот, наркоты, срачей и оффтопов.Только масло, фф2, марки и эво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4593 9 января 2015 И в качестве бонуса - у ирара разрядилась батарея в квадрике: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4594 9 января 2015 В общем завтра топан едет в чистилище и остается там на долгий долгий срок.Никаких дот, наркоты, срачей и оффтопов.Только масло, фф2, марки и эво.что же ты клоун тогда будешь писать там? ты же не разбираешсья в автомобилях или про бабос можно будет говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4595 9 января 2015 В общем завтра топан едет в чистилище и остается там на долгий долгий срок.Никаких дот, наркоты, срачей и оффтопов.Только масло, фф2, марки и эво.что же ты клоун тогда будешь писать там? ты же не разбираешсья в автомобилях или про бабос можно будет говорить?буду расспрашивать тебя про твою машину, веду отсчет когда она развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4596 9 января 2015 В общем завтра топан едет в чистилище и остается там на долгий долгий срок.Никаких дот, наркоты, срачей и оффтопов.Только масло, фф2, марки и эво.что же ты клоун тогда будешь писать там? ты же не разбираешсья в автомобилях или про бабос можно будет говорить?Видимо, он там писать не будет. Ну, либо после каждой царапины. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4597 9 января 2015 нахуя голосовалку мутили если никто её резалты не учитывает?модер у автотопана кто будет в чистилище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4598 9 января 2015 В общем завтра топан едет в чистилище и остается там на долгий долгий срок.Никаких дот, наркоты, срачей и оффтопов.Только масло, фф2, марки и эво.что же ты клоун тогда будешь писать там? ты же не разбираешсья в автомобилях или про бабос можно будет говорить?буду расспрашивать тебя про твою машину, веду отсчет когда она развалитсяты уж определись чем хочешь приебатьсяновой машинойили разваливанием старой такой дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4599 9 января 2015 Я голосовал против . Уже были там. Потом мошнили спортач и прочую залупу. Пиздоос опять чистилище( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4600 9 января 2015 Я голосовал против . Уже были там. Потом мошнили спортач и прочую залупу. Пиздоос опять чистилище(Медведев вводит - Путин отменяет. И здесь также. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение