travnik #4661 9 января 2015 не овни плизворвался как очередняра с стори про различия кузовов хотя никто про это и не спрашивалкогда я ответил что не о том разговор оказалось что я не понял егои начал мне расписывать про отличие м морды от купеизи лайф у паренькався сутьстори рассказывать я не любитель, был вопрос, я ответилда я не овню, ты спросил почему у седана морда от купе, если я не ошибаюсья тебе ответил, но ты так и не понял почему то, может я как то криво объяснила может тебя, что-то задело и как школьник с пеной у рта начал нести какой то бред псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4662 9 января 2015 (изменено) меня задело что ты приебался к отличиям между широкой "ДРУГОЙ" мордой М и обычной купе (видимо думая что я слепой долбоеб), а не к сути вопроса почему у м седана и м универсала и м купе одинаковые мордызато рассказал что сам ставил м морду и лучше знаешь, а я не так понял Изменено 9 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4663 9 января 2015 не овни плизворвался как очередняра с стори про различия кузовов хотя никто про это и не спрашивалкогда я ответил что не о том разговор оказалось что я не понял егои начал мне расписывать про отличие м морды от купеизи лайф у паренькався суть прикрой клюв, отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4664 9 января 2015 не овни плизворвался как очередняра с стори про различия кузовов хотя никто про это и не спрашивалкогда я ответил что не о том разговор оказалось что я не понял егои начал мне расписывать про отличие м морды от купеизи лайф у паренькався суть прикрой клюв, отбитышнайс горишь дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4665 9 января 2015 Катался только что на санках. На высокой скорости не справился с управлением. Транспортное средство унесло в кювет. (Смешно наверно выглядело) Щас я в бсмп. Зимний сезон 2015 открыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4667 9 января 2015 меня задело что ты приебался к отличиям между широкой "ДРУГОЙ" мордой М и обычной купе (видимо думая что я слепой долбоеб), а не к сути вопроса почему у м седана и м универсала и м купе одинаковые мордызато рассказал что сам ставил м морду и лучше знаешь, а я не так понял да я тогда просто хотел сказать, что это всё разные морды, и никакого отношения морда от купе к м-седану не имеет, чтобы понятнее было блять) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4668 9 января 2015 меня задело что ты приебался к отличиям между широкой "ДРУГОЙ" мордой М и обычной купе (видимо думая что я слепой долбоеб), а не к сути вопроса почему у м седана и м универсала и м купе одинаковые мордызато рассказал что сам ставил м морду и лучше знаешь, а я не так понял да я тогда просто хотел сказать, что это всё разные морды, и никакого отношения морда от купе к м-седану не имеет, чтобы понятнее было блять)ты не понимаешь о чем разговортут разговор не о том как ставить морды и кудая не говорю подходят ли там крепления и тд. те же самы размеры или неттут вопрос почему вообще у всех трех М одинаковая морда, а не допустим просто широкие обычные у седана и универсалая не думаю что ты будешь отрицать что М морда и морда купе это блять похожие, просто широкая с теми же фарамипонимаешь про что я веду разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4669 9 января 2015 я не отрицаю, действительно они очень похожи, я пошел дальше и рассказал почему так псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4670 9 января 2015 (изменено) что ты рассказал?ты не говорил почему они похожи или тем более не рассказал почему у всех трех М одинаковая морда, а не допустим просто широкие обычные у седана и универсала Изменено 9 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4671 10 января 2015 Вот как надо ловить мм: [media=] [/media]есть конечно забавные моментыа так пездос переживал за некоторых ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4672 10 января 2015 что ты рассказал?ты не говорил почему они похожи или тем более не рассказал почему у всех трех М одинаковая морда, а не допустим просто широкие обычные у седана и универсалапочему они похожи это к тех. дизайнеруа почему у седана морда от купе я объяснил, то есть ответил на твой вопросчто ты приебался, ты хуже моей жены ей богу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4673 10 января 2015 квое и травник, давайте я вас рассужу, ваш спор - хуйня расходимся, заебали хуйню какую то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4674 10 января 2015 квое и травник, давайте я вас рассужу, ваш спор - хуйня расходимся, заебали хуйню какую тоЧе ругаешься пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4675 10 января 2015 Короч локоть разъебал. С понедельника ложусь в больничку и потом операция. Буду с железкой в руке ходить. Буду с вами чаще!)) времени будет много "свободного" Короч локоть разъебал. С понедельника ложусь в больничку и потом операция. Буду с железкой в руке ходить. Буду с вами чаще!)) времени будет много "свободного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4677 10 января 2015 мы рады In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4679 10 января 2015 Короч локоть разъебал.С понедельника ложусь в больничку и потом операция. Буду с железкой в руке ходить. Буду с вами чаще!)) времени будет много "свободного"Аугментируешься потихоньку? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4680 10 января 2015 Короч локоть разъебал.С понедельника ложусь в больничку и потом операция. Буду с железкой в руке ходить. Буду с вами чаще!)) времени будет много "свободного" Короч локоть разъебал.С понедельника ложусь в больничку и потом операция. Буду с железкой в руке ходить. Буду с вами чаще!)) времени будет много "свободного"заебись на самом деле, есть свои плюсы, у меня на правой руке пальцы поломаны переломаны раза 3 были, ща короч погоду охуенно определяю, пизже гизметео Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение