Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

вы че дебики чо ли?

в первый пост теперь добавляются фотки друзей клоуна или тех кто подлимонивает клоуну

кстати удивлен что не написано ан оффтопе

juse /mercedes E300 2014. 3 000 000 рублей оплатил полностью сразу, а не 10%, летом рассматриваю взять порше кареру:

:lol: :lol: :lol: :lol:

В общем завтра топан едет в чистилище и остается там на долгий долгий срок.

Никаких дот, наркоты, срачей и оффтопов.

Только масло, фф2, марки и эво.

без срачей всеравно никак не обойдется

собсно убрать отсюда джуса с р707 и все будет охуенно. еррор и лунтик просто ангелы на их фоне

КАКУЮ БЛЯДЬ ДВЕРЦУ в 4.30 утра, ты про что блядь :lol:

в голос чето :lol: :lol:

Поделиться сообщением

холодец))

ок

еще что-то ? )))

альмеру с салона))

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

какая скорость была? мы в том году 50-60кмч катали, санки большие, трос метра 4. 80 кмч на ногах по озеру плыли ребята. ботинки неебические и длинный трос) сегодня приглашали на озеро завтра выехать. седня глянули нихуя там не толстый лед ебал я завтра ехать, мб завтра напишу пост кто че утопил лол

Я лицом вперед поехал с ебучей горки. Темно было, не успел раньше времени свалить.

Так санки были без спидометра.

Поделиться сообщением

какая скорость была? мы в том году 50-60кмч катали, санки большие, трос метра 4. 80 кмч на ногах по озеру плыли ребята. ботинки неебические и длинный трос) сегодня приглашали на озеро завтра выехать. седня глянули нихуя там не толстый лед ебал я завтра ехать, мб завтра напишу пост кто че утопил лол

Я лицом вперед поехал с ебучей горки. Темно было, не успел раньше времени свалить.

Так санки были без спидометра.

фу бля, деб и нищееб, санки у него без спидометра на заре эпохи киберпанка

:trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Бля, сколько постов надо, чтобы в чистилище отписываться, если топик туда перенесут? Я уже начал их набивать, но и 40 предыдущих мне пиздец как тяжело дались.

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

Приснилось что ищу себе машину, нашел объяву с серебристою е46 универсал за нидораго, еду смотреть.

Поднимаюсь на 4 этаж хрущевки, дверь открывает хозяин - какой то дедообразный мужик, захожу внутрь.

С первого взгляда тачка супер, 2003 год, кузов целый, двиг 2,5 литра, под капотом все чисто напидорено, автомат, дед первый хозяин, салон светлая кожа почти как новый, пробег 100к км.

Думаю заебись надо брать, завожу, прошу прокатиться И ТУТ ПОНИМАЮ ЧТО КАКОГО ХУЯ МАШИНА СТОИТ В КВАРТИРЕ и просыпаюсь...

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Бля, сколько постов надо, чтобы в чистилище отписываться, если топик туда перенесут? Я уже начал их набивать, но и 40 предыдущих мне пиздец как тяжело дались.

забей, никто ничего никуда не перенесет, всем похуй.

пусть будет так как есть, мне норм. всякую хуйню типа срачиков тупо проскроливаю и гг вп. ну вот как ерор с пашжке хуйню какую-то обсуждали про правила, тупо скролл.

или травник с квое два дебика с мордами бмв. скролл их!

так что релакс и получай удовольствие. :nate:

Поделиться сообщением

пусть будет так как есть, мне норм. всякую хуйню типа срачиков тупо проскроливаю и гг вп. ну вот как ерор с пашжке хуйню какую-то обсуждали про правила, тупо скролл.

Кстати, вот у вас щетки для очистки снега с машины не замерзают? Сегодня достал, а она твердая как мой член в молодые годы. Как с этим боритесь?

-__-

Поделиться сообщением

чищу твердой :nate:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

чищу твердой :nate:

она царапает

я ее руками мну, она быстро приходит в годное состояние, вся эта "намерзь" быстро ломается

Поделиться сообщением

Кстати, вот у вас щетки для очистки снега с машины не замерзают? Сегодня достал, а она твердая как мой член в молодые годы. Как с этим боритесь?

либо домой взять и теплой водой помыть, но потом можно будет её забыть из дома когда будешь выхоидить :trollface: :trollface:

либо никак. потому что мокрый снег смёл, а потом бросил её назад, а ночью холодно и замерзла ггвп,

либо когда мороженная сметай снег сверху не касаясь кузова, чтоб не царапать. так слегка стряхнул и похуй, главное стекла чтоб чистые были.

Ну и отряхивай от снега лучше когда щетку кладешь в салон, хотя один хуй замерзнет

Поделиться сообщением

лакшери и комфорт хули

это на зассыханые седаны и джипы

С первого взгляда тачка супер, 2003 год, кузов целый, двиг 2,5 литра, под капотом все чисто напидорено, автомат, дед первый хозяин, салон светлая кожа почти как новый, пробег 100к км.

Думаю заебись надо брать, завожу, прошу прокатиться И ТУТ ПОНИМАЮ ЧТО КАКОГО ХУЯ МАШИНА СТОИТ В КВАРТИРЕ и просыпаюсь...

чет если обрезать мессагу то ощущение что наркоманы в топике :lol:

примерно

мб ошибся где

я по аватаркам запоминаю

6b3389424c.png

ахуел на меня выебываться, я тут сижу, на дебиков гляжу :palevo:

сор, я деб по аватаркам запоминаю

ну как бы перед тем как ее в машину кинуть отряхивай и все

потом достаешь и она изи чистая

вообще если паришься что машину царапает грязное то забей, она в любом случае царапает не по хуйне

я вот в том году машину каждый раз очищал пока прогревал

а тут прикинул нахуя я эт делаю и забил, тупо сажусь и внутри тусуюсь

у меня там вроде ноябрский снег еще лежит на заднем стекле, но мне похуй так то я его не скидываю ибо у меня зеркала заднего нет :lol:

хотя если куришь то можно и почистить пока куришь :trollface:

Поделиться сообщением

в итоге по городу ездят такие нечищеные айсберги

y_c76ed50b.jpg

Поделиться сообщением

слева квое едет!

Поделиться сообщением

Да я отряхиваю, но что-то не очень помогает.

А тупо не чистить не могу, потому что по 15-20см снега за ночь наваливает.

У меня друг один раз резко затормозил и весь этот слой с крыши на лобовое скатился. Дворник включил, а они под этим сугробом туда-сюда бегают.

Пришлось как далбаебу по середине дороги стоять и чистить машину.

-__-

Поделиться сообщением

слева квое едет!

:trollface:

Поделиться сообщением

Бля нормально же общались, нахуй в чистилище переносить

Поделиться сообщением

вопросик

тачилеса уже месяц стоит в гараже и она на сигналке

аккумулятор может сесть ?

и это совсем хуево что я ее месяц не заводил ?

сам гараж вроде теплый, со всех сторон соседи, даже сверху :trollface:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...