top1 #4741 10 января 2015 (изменено) кстати не понимаю нах некоторые ставят рестайлинговые фары передниемне кажется эти вообще топовые, как в нфс перед мой любимый лучше не виделхочу еще диски хаман поставить ваще понравилиськак вот эти по дизайнухз тока где найти у нас ни салонов офф нет тока заказывать чтолиСколько М-очка кушает бензина и масла?масло чуток ест может пол литра на тыщу бензин 10-12 осенью катался ,вот зимой щас по нашему маломашинном городе 14 показыв ает Изменено 10 января 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4742 10 января 2015 Ты точно на мке катаешься? Расход почти как у меня на солярке, может поменяемся? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4743 10 января 2015 Ну чего, Джус, когда там уже выезд в чистилище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4744 10 января 2015 масло чуток ест может пол литра на тыщу бензин 10-12 осенью катался ,вот зимой щас по нашему маломашинном городе 14 показыв аетвообще чуток, да долив канистра от полной замены до замены Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4745 10 января 2015 ой как будто эти канистры стоят дохуища я мало езжю мне 1.5 канистры на 10к хватает с заменой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4746 10 января 2015 всегда знал, что за рулем субару ебучие неадекваты Авария произошла у дома 245. Такси Renault Logan двигалось в сторону Автограда. Навстречу в попутном направлении ехали Subaru Legacy и Infiniti QX. Водитель Субару внезапно вспомнил что забыл купить сигареты. Парень повернул руль направо не посмотрев в зеркало. Машина столкнулась с Инфинити, и люксовый внедорожник выкинуло во встречное такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4749 10 января 2015 м3 е46 в идеале за 1+- мио продавали до такого курса. сейчас коллекционеру могут еще больше залупить. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4750 10 января 2015 ой как будто эти канистры стоят дохуища я мало езжю мне 1.5 канистры на 10к хватает с заменойну 3ху стоят, если мало ездишь то мб и не замечаешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4751 10 января 2015 http://aquatek-filips.livejournal.com/621835.html Вголосину Вот бы туда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4752 10 января 2015 ой как будто эти канистры стоят дохуища я мало езжю мне 1.5 канистры на 10к хватает с заменойну 3ху стоят, если мало ездишь то мб и не замечаешьЭто что за масло за 3ху? Бтв, за 1кк+ можно и е92 найти М-ку уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4753 10 января 2015 http://aquatek-filip...com/621835.html Вголосину Вот бы туда))) 12. Для того чтобы создать разъезд, приходится час работать лопатами, расширяя дорогуНайс один копает, остальные смотрят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4754 10 января 2015 ой как будто эти канистры стоят дохуища я мало езжю мне 1.5 канистры на 10к хватает с заменойну 3ху стоят, если мало ездишь то мб и не замечаешьЭто что за масло за 3ху? Бтв, за 1кк+ можно и е92 найти М-ку уже.любое нормальное 100% синтетическое мотюль, кастрол эдж, второй эшелон зики - ЛМ, и тп мб чуть дешевле ща стоят около 2х Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4756 10 января 2015 мотюль топ масло его покупаю хотя на крышке написано типо тнк лейте лашки)) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4757 10 января 2015 (изменено) 10 Января 2010 года в РФ введен новый вид уголовного наказания - "домашний арест". Думаю, совершенно не случайно, что сегодня день рождения у PeaceHeaver-a. Грацульки, побольше тебе электровелосипедов и индивидуального транспорта, полного заряда батарей, ну и пусть семья радует. Поздравляю! Изменено 10 января 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4760 10 января 2015 а такое норм масло?да, но подделки ЛМ - не редки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение