kvoevodin #4941 11 января 2015 Фапабельно :spasibo_podrochil: хуйня если бокалы не уезжают вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4943 11 января 2015 Эти вставки тойота уже 10 лет делаетХорошо смотрятся ,немного дешево но все таки красивоМожно и настоящие делать в какую-нибудь Super luxury editionно я слышал что за настоящим деревом ухаживать нужно,чем то полировать егоЯ не р707 блять,я не поклоник японского автопрома,из всех мне хонда аккорд еще как то нравится я американский более уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4944 11 января 2015 не поклонник японского автопрома с ником субарумафия и приорой на аве мне шаблон рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4945 11 января 2015 eto r707 так что ничего удивительного как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4946 11 января 2015 Вдруг я хач мечтающий о субаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4948 11 января 2015 Годный троленг я даже улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4949 12 января 2015 специально посмотрел правила на факт мультиакков, выпишите ему еще +3 дня -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4951 12 января 2015 Лол, зашел чет почитать на дром тоже обзор новой камри. Ну и нашел сравнение ее с супербом. Изи вин для писхевера. Там еще в плюсы камри только внешний вид записали, а по мне он оверуебанский по сравнению с суперб. Я уже и забыл, когда мне последний раз камри нравилась, последние года какое-то говно из нее лепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4952 12 января 2015 http://www.drive.ru/...978a00007a.htmlинальная партия седанов Mitsubishi Lancer Evolution X для России взмахнула платком ещё летом.даже не удивлен, что это дерьмо никому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4953 12 января 2015 10 машин всего. Лет через 10 можно будет и заработать, а люкс будет типичным некронемцем через 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4954 12 января 2015 джус ты гонишь на лансер только из за оверпрайса? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4955 12 января 2015 Просто чуваку дедушка купил и у джусана бомбит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4956 12 января 2015 джус ты гонишь на лансер только из за оверпрайса?он гонит на него потому что это не мерседес всегда в голос с таких людей - купили машину определенной марки = все остальные хуйня полная , и он их будет сравнивать со своей машиной, похуй что там другой класс или еще что-тои форсить по кд все что связано с этой маркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4957 12 января 2015 джус ты гонишь на лансер только из за оверпрайса?он гонит на него потому что это не мерседес всегда в голос с таких людей - купили машину определенной марки = все остальные хуйня полная , и он их будет сравнивать со своей машиной, похуй что там другой класс или еще что-тои форсить по кд все что связано с этой маркойвсегда в голос с таких людей, которые чето додумывают, типа тебяпросто ускоглазые сделали дерьмо, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4958 12 января 2015 джус ты гонишь на лансер только из за оверпрайса?он гонит на него потому что это не мерседес всегда в голос с таких людей - купили машину определенной марки = все остальные хуйня полная , и он их будет сравнивать со своей машиной, похуй что там другой класс или еще что-тои форсить по кд все что связано с этой маркойвсегда в голос с таких людей, которые чето додумывают, типа тебяпросто ускоглазые сделали дерьмо, что поделатьдерьмо в чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4959 12 января 2015 Шоу кар годно смотрится урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение