Гость Игорь Сечин #4961 12 января 2015 джус ты гонишь на лансер только из за оверпрайса?он гонит на него потому что это не мерседес всегда в голос с таких людей - купили машину определенной марки = все остальные хуйня полная , и он их будет сравнивать со своей машиной, похуй что там другой класс или еще что-тои форсить по кд все что связано с этой маркойвсегда в голос с таких людей, которые чето додумывают, типа тебяпросто ускоглазые сделали дерьмо, что поделатьдерьмо в чем ?та все норм, я протупилони сделали настолько хорошую машину, что спрос на нее настолько велик, что они решили уйти с рынка, т.к. не могут выполнить все заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4962 12 января 2015 Ушли с рынка потому что главный конкурент импреза врх стиЛучше по всем параметрамИ дешевлеНу и красивее естественноКупить ралийную машину и ездить на дачу за картошкой ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4963 12 января 2015 У них концепция развития это гибридные тачки. А спортивные нужна новая модель а денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4964 12 января 2015 импреза врх стикрасивее прикольная машина3 метра длинной, действительно красиваяно имхо перебралитак было бы еще лучше ну и этот спойлер, о да детка, привет из 1997 года в 2015 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4966 12 января 2015 кайфчувствуешь себя настоящим гонщиком, прям как в 7 лет мечтал Это антикрылода точно, просто в гугле похожую фотку нашел по слову "спойлер"в оффтопе вышекайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4967 12 января 2015 А блять лол спойлерЧет ебланю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4968 12 января 2015 кстати, 3 дня за фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4970 12 января 2015 Эрорыч, че, как у тебя с кокаинами и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4971 12 января 2015 не стоит на эту тему здесьа то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4972 12 января 2015 Эрорыч, че, как у тебя с кокаинами и т.д? А как должно быть?После нг не покупал, на днюху мб хватану, поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4973 12 января 2015 Кулстори Я живу в новостройке, возле которой хуева туча парковочного пространства, но которое забито до упора жильцами этого и соседних 2 старых домов, рядом с нами построили еще 1 новый дом с парковкой, он стоит чуть поодаль и там места есть обычно и выезд всегда свободен, ненавижу пролезать по узким переулкам в миллиметрах. Так вот я оставляю тачку там с момента покупки. Сегодня пошел откапывать ее из сугроба и вижу, перед машиной лежит кусок фанеры, а на фанере лежит кирпич. Как законтрить выблядка? Пока думаю проследить кто будет вставать на это место, чтобы знать врага в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4975 12 января 2015 спайс, кокс, пласт, курительный смеси строго в ЛС) Вернулся из Кировска.Всем грац с прошедшими.14 часов в соло по зимней дороге и сразу катать на склон - незабываемо.Кстати кто может будет ехать в сторону мурманска имейте ввиду что есть участок трассы километров 200 за Лоухами(вроде так)где нету НИ ОДНОЙ ЕБУЧЕЙ ЗАПРАВКИ.И первая же заправка после этого промежутка предлагает мне соляру по 38.90 Ну а хули делать, пришлось покупать.Доехал, понял что потерял по ходу пьесы задний левый брызговик. на него налипло наледи и снега и он под всем этим весом отвалился к хуям. Приехал, покатался, лег спать. С утра машину замело, замки замерзли, незамерзайка тоже.пикрелейтед и так 3 дня подряд. заметает буквально за 3-4 часав конце концов взял у местного знакомого ниву и чистил только лобовуху и боковые окна с зеркалами. Нива тоже пиздец. Аккум там какой-то полусдохший был и я прикуривался раз 5 или 6 за неделю. Приехал на заправку, вышел открыть лючок бензобака, буквально 3 минуты мудохался с ним не выключив свет. Заправился, вернулся. Все пиздец, машина не работает. Грузились в эту ниву. Борды там, лыжи. Другу стало скучно включил магнитолу. Все, пиздец. Снова не завестись.В последний день еще один друг наебнулся на склоне, выбил себе локтевой сустав. (мы думали там вообще пиздец перелом или трещина)Надо было подъехать поближе к медкорпусу на склоне.Подъезжаю, там снег по колено оказался. Пытался выехать, ебучее сцепление плюс мало опыта на механике и вот я уже заглох и стартер не крутит вообще. :tusila: Друга надо везти в больницу. (А он реально хуево выглядел тогда зеленый весь, сознание теряет.)Это пиздец. Нашел какой-то пасфайндер на стоянке, который согласился к ниве подъехать. Мало того что прикурил так еще и вытащил из той жопы в которую я залез. Респект мужику.Короче в Кировске охуенно)) <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4977 12 января 2015 А у тебя пистолет имеется? Мне кажется у любого владельца кирпичика есть оружие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4978 12 января 2015 Бандерас эти гелики по кд подрезал, а ежели че владельцам коленки простреливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4979 12 января 2015 Ты же его за тысяч 600 брал если не ошибаюсь?ахуительно выглядит для своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4980 12 января 2015 Брал за 600 я его в далеком 2002 году .ну и вложил в него еще 600 если не миллион. На заднем плане кстати Нива многострадальная оружия нет. нахуй оно надо.я редко быкую на дороге. да и времена не те уже. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение