Umbro #5101 13 января 2015 почистил место под машину, уехал. Позже возвращаюсь, а там уже какой-то пидр на црв стоит. думал закопать его нахуй, потом зассал и пошел нью карман чистить Хз в чем прикол тонера :D иногда правда реально солнце ебурит в глаза когда в горы едешь например и козырьки не помогают дажеВ России 90% тонируют чтобы показать какие они охуенные, либо вести себя на дороге как мудак. либо спорт против наркотиков Жизнена :( ну у нас в этом году норм чистят во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5102 13 января 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5103 13 января 2015 почистил место под машину, уехал. Позже возвращаюсь, а там уже какой-то пидр на црв стоит. думал закопать его нахуй, потом зассал и пошел нью карман чистить Хз в чем прикол тонера :D иногда правда реально солнце ебурит в глаза когда в горы едешь например и козырьки не помогают дажеВ России 90% тонируют чтобы показать какие они охуенные, либо вести себя на дороге как мудак. либо спорт против наркотиков Жизнена :( ну у нас в этом году норм чистят во дворе у нас пару дней назад почистили и то блять полосу одну, типо выезда. А где тачки стоят, там пиздец пласты снего, на пузотерке хуй заедешь еще блять наверное у каждого второго еблана теперь машина, просто тотал пиздец а не парковка у дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5104 13 января 2015 Хз в чем прикол тонера :D иногда правда реально солнце ебурит в глаза когда в горы едешь например и козырьки не помогают дажеВ России 90% тонируют чтобы показать какие они охуенные, либо вести себя на дороге как мудак.Вот я тоже заметил такую тенденцию. Если закатанная девятка или приора, то это 100% даун. Только вот непонятно один он в машине или их семеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5105 13 января 2015 Если закатанная девятка или приора, то это 100% даун. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5106 13 января 2015 ну если приора то 100000000% ахахахахах как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5107 13 января 2015 офк в этом вся суть. только он должен норм к тачке относится и болезни не будет менять все и сразу. думаю ну за первых полгода она попросит максимум 2к бачей на обслугуДаже не знаю что сказать. Ты либо пиздабол, либо долабеб. Купить некроговно, что бы еще в него деньги вкладывать, когда кругом есть безпроблемные некрачи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5108 13 января 2015 почистил место под машину, уехал. Позже возвращаюсь, а там уже какой-то пидр на црв стоит. думал закопать его нахуй, потом зассал и пошел нью карман чистить Хз в чем прикол тонера :D иногда правда реально солнце ебурит в глаза когда в горы едешь например и козырьки не помогают дажеВ России 90% тонируют чтобы показать какие они охуенные, либо вести себя на дороге как мудак. либо спорт против наркотиков Жизнена :( ну у нас в этом году норм чистят во дворе у нас пару дней назад почистили и то блять полосу одну, типо выезда. А где тачки стоят, там пиздец пласты снего, на пузотерке хуй заедешь еще блять наверное у каждого второго еблана теперь машина, просто тотал пиздец а не парковка у дома у нас во дворе по проезду прошел трактор и парковочные места теперь отделены от проезда отвалом снега высотой сантиметров 15-20. Приехал в субботу, увидел всю эту хрень, а лопаты нет, но пришлось все-таки парковаться, раза с пятого въехал. Так что стоят на этой парковке теперь кроссоверы всякие и мой цивик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5109 13 января 2015 офк в этом вся суть. только он должен норм к тачке относится и болезни не будет менять все и сразу. думаю ну за первых полгода она попросит максимум 2к бачей на обслугуДаже не знаю что сказать. Ты либо пиздабол, либо долабеб. Купить некроговно, что бы еще в него деньги вкладывать, когда кругом есть безпроблемные некрачиауди клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5110 13 января 2015 на улице рли скайрим полный, еле счистил сугроб с капота, потом еле выехал со двора, ровняя снег между колеи бамперомзаехав в магаз купил длинную щетку, и ЛОПАТУ на всякий пожарный на счет тонировки - серьезные неудобства с ней испытывал только на трассе в темную и/или пасмурную погоду, а так сплошные плюсы, тебя не видно , в салоне приятней находиться, машина смотрится эффектней.при парковке в каком нибудь неосвещенном очке офк нихуя не видно, хотя и с аквариумом ситуация не лучше, приходится опускать сtекла/приоткрывать двери, если нищеброд без камер и парктроников бугурт фб с того что через тонированную машину ничего не видно не понятен, с фургончиков всяких так же горишь, когда едешь за ними/поворачиваешь вместе с ними налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5111 13 января 2015 выглянул в окошко первый раз за ласт пару днейммм найс снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5112 13 января 2015 Кстати, я слышал что хотят запретить переезд пешеходного перехода, если на другой полосе пред ним кто-то остановился Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5113 13 января 2015 выглянул в окошко первый раз за ласт пару днейммм найс снежок Дрифтовать поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5114 13 января 2015 Кстати, я слышал что хотят запретить переезд пешеходного перехода, если на другой полосе пред ним кто-то остановилсяты жираф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5115 13 января 2015 Ну давай, покажи мне в правилах запрет переезда нерегулируемого пешеходного перехода без остановки при наличии остановившихся ТС на другой полосе попутного направления Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5116 13 января 2015 http://maykop.drom.ru/toyota/mr2/17112614.html бля че хуйня не? ну кроме того что атмосферник как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5118 13 января 2015 сними кенгурятник с гелика сукаи каждый раз после наезда на пешехода мыть капот и решетку радиатора?ну уж нет спасибо. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5119 13 января 2015 А тебя менты не ебут? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5120 13 января 2015 За что?Этот кенгурин у гелика считается штатным. Я же не сварил его из арматуры. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение