Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

почистил место под машину, уехал. Позже возвращаюсь, а там уже какой-то пидр на црв стоит. :fffuuu: думал закопать его нахуй, потом зассал и пошел нью карман чистить :lol:

Хз в чем прикол тонера :D иногда правда реально солнце ебурит в глаза когда в горы едешь например и козырьки не помогают даже

В России 90% тонируют чтобы показать какие они охуенные, либо вести себя на дороге как мудак.

либо спорт против наркотиков :trollface:

Жизнена :( ну у нас в этом году норм чистят во дворе

Поделиться сообщением

почистил место под машину, уехал. Позже возвращаюсь, а там уже какой-то пидр на црв стоит. :fffuuu: думал закопать его нахуй, потом зассал и пошел нью карман чистить :lol:

Хз в чем прикол тонера :D иногда правда реально солнце ебурит в глаза когда в горы едешь например и козырьки не помогают даже

В России 90% тонируют чтобы показать какие они охуенные, либо вести себя на дороге как мудак.

у нас пару дней назад почистили и то блять полосу одну, типо выезда. А где тачки стоят, там пиздец пласты снего, на пузотерке хуй заедешь :fffuuu: еще блять наверное у каждого второго еблана теперь машина, просто тотал пиздец а не парковка у дома :fffuuu:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Вот я тоже заметил такую тенденцию.

Если закатанная девятка или приора, то это 100% даун. Только вот непонятно один он в машине или их семеро.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Если закатанная девятка или приора, то это 100% даун.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

офк в этом вся суть. только он должен норм к тачке относится и болезни не будет менять все и сразу. думаю ну за первых полгода она попросит максимум 2к бачей на обслугу

Даже не знаю что сказать. Ты либо пиздабол, либо долабеб. Купить некроговно, что бы еще в него деньги вкладывать, когда кругом есть безпроблемные некрачи

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у нас пару дней назад почистили и то блять полосу одну, типо выезда. А где тачки стоят, там пиздец пласты снего, на пузотерке хуй заедешь :fffuuu: еще блять наверное у каждого второго еблана теперь машина, просто тотал пиздец а не парковка у дома :fffuuu:

у нас во дворе по проезду прошел трактор и парковочные места теперь отделены от проезда отвалом снега высотой сантиметров 15-20. Приехал в субботу, увидел всю эту хрень, а лопаты нет, но пришлось все-таки парковаться, раза с пятого въехал. Так что стоят на этой парковке теперь кроссоверы всякие и мой цивик :fuckyea:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

офк в этом вся суть. только он должен норм к тачке относится и болезни не будет менять все и сразу. думаю ну за первых полгода она попросит максимум 2к бачей на обслугу

Даже не знаю что сказать. Ты либо пиздабол, либо долабеб. Купить некроговно, что бы еще в него деньги вкладывать, когда кругом есть безпроблемные некрачи

ауди клаб :lol:

Поделиться сообщением

на улице рли скайрим полный, еле счистил сугроб с капота, потом еле выехал со двора, ровняя снег между колеи бампером

заехав в магаз купил длинную щетку, и ЛОПАТУ на всякий пожарный :buba:

на счет тонировки - серьезные неудобства с ней испытывал только на трассе в темную и/или пасмурную погоду, а так сплошные плюсы, тебя не видно , в салоне приятней находиться, машина смотрится эффектней.

при парковке в каком нибудь неосвещенном очке офк нихуя не видно, хотя и с аквариумом ситуация не лучше, приходится опускать сtекла/приоткрывать двери, если нищеброд без камер и парктроников :trollface:

бугурт фб с того что через тонированную машину ничего не видно не понятен, с фургончиков всяких так же горишь, когда едешь за ними/поворачиваешь вместе с ними налево?

Поделиться сообщением

Гость

выглянул в окошко первый раз за ласт пару дней

ммм найс снежок

Поделиться сообщением

Кстати, я слышал что хотят запретить переезд пешеходного перехода, если на другой полосе пред ним кто-то остановился

Поделиться сообщением

выглянул в окошко первый раз за ласт пару дней

ммм найс снежок

Дрифтовать поедешь?

Поделиться сообщением

Кстати, я слышал что хотят запретить переезд пешеходного перехода, если на другой полосе пред ним кто-то остановился

ты жираф?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну давай, покажи мне в правилах запрет переезда нерегулируемого пешеходного перехода без остановки при наличии остановившихся ТС на другой полосе попутного направления

Поделиться сообщением

удачи с поиском кузовщины :clown:

Поделиться сообщением

сними кенгурятник с гелика сука

и каждый раз после наезда на пешехода мыть капот и решетку радиатора?

ну уж нет спасибо.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

А тебя менты не ебут?

Поделиться сообщением

За что?

Этот кенгурин у гелика считается штатным. Я же не сварил его из арматуры.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...