prostoYaKrytoy #5301 14 января 2015 3 звездыолдскулы поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5302 14 января 2015 Пацаны, ситуация такая: имеется: 2 колеса North Trek 185/65/14, которые поездят ещё 1-2 сезона сверх текущего, на штамповке с допустимой разбалансировкой. Пары точно таких же в городе нету, но есть тоже North Trek с другим рисунком протектора и, вероятно, немножко отличающейся степенью износа Безопасно ли будет ездить, если поставить эти две пары на разные оси?И вообще, какие допустимые различия могут быть в рисунке, профиле и износе?И стоит ли купить новую одинаковую штамповку на все 4, или можно тоже поискать аналогичную имеющейся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5303 14 января 2015 Удирал от копов и они кинули тебе шипы под колёса? Или как ещё можно сразу два проколоть?правые пробил. поставил туда две лысые летние, тачка боком поехала VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5304 14 января 2015 http://www.krasnodar.virbacavto.ru/catalog/shiny_legkovye_otechestvennye_zimnie/a_sh_185_65_14_q_k224_satoya_samurai_3_kir_tbl/1.4 рублейя думаю стоит не ебаться с поиском хуй пойми чего и купить самые простые 4 колеса по мизерной цене и ездить в хуй не дуя я себе на стшку вообще хэнкоки 16 въебал, с нашей зимой хватает за глазаправда низкая стала пиздец :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5305 14 января 2015 Пацаны, ситуация такая: имеется: 2 колеса North Trek 185/65/14, которые поездят ещё 1-2 сезона сверх текущего, на штамповке с допустимой разбалансировкой. Пары точно таких же в городе нету, но есть тоже North Trek с другим рисунком протектора и, вероятно, немножко отличающейся степенью износа Безопасно ли будет ездить, если поставить эти две пары на разные оси?И вообще, какие допустимые различия могут быть в рисунке, профиле и износе?И стоит ли купить новую одинаковую штамповку на все 4, или можно тоже поискать аналогичную имеющейся?переднюю/заднюю ось вроде бы допускается ставить разную резину. Летнюю так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5306 14 января 2015 Пацаны, ситуация такая: имеется: 2 колеса North Trek 185/65/14, которые поездят ещё 1-2 сезона сверх текущего, на штамповке с допустимой разбалансировкой. Пары точно таких же в городе нету, но есть тоже North Trek с другим рисунком протектора и, вероятно, немножко отличающейся степенью износа Безопасно ли будет ездить, если поставить эти две пары на разные оси?И вообще, какие допустимые различия могут быть в рисунке, профиле и износе?И стоит ли купить новую одинаковую штамповку на все 4, или можно тоже поискать аналогичную имеющейся?переднюю/заднюю ось вроде бы допускается ставить разную резину. Летнюю так точно.вроде не, на легковых все 4 колеса одинаковые онли по износу и рисунку - на грузовых одинаковые на 1 оси - по осям можно разные вроде... ну я пдд учил в 16 лет, так что мб чото не так помню, чото поменяли, было так Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5307 14 января 2015 (изменено) Летняя - передние новыеЗадние - старые Это не ты вопрос про масло задавал???Все колеса круглые. Мб сцепление будет похуже, но машина не взорвется Изменено 14 января 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5308 14 января 2015 Нет, не я вопрос про масло задавал. Окей, всем спасибо, возьму их тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5309 14 января 2015 Ну вообще это запрещено. Но не будет же мент ползать раком вокруг колес. Если не бросается в глаза, то изи-бризи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5310 14 января 2015 (изменено) У меня на 3-ей тачке в семье 3 колеса зимних - 1 летнее. Пробил прошлой весной как-раз перед переобувкой, было лень докупать-менять зимнюю резинку одну. Сейчас тоже лень менять - почти не катаю на ней. Изменено 14 января 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5311 14 января 2015 Долго простояла на спущенном колесе? Можешь его выкидывать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5312 14 января 2015 Пацаны, ситуация такая: имеется: 2 колеса North Trek 185/65/14, которые поездят ещё 1-2 сезона сверх текущего, на штамповке с допустимой разбалансировкой. Пары точно таких же в городе нету, но есть тоже North Trek с другим рисунком протектора и, вероятно, немножко отличающейся степенью износа Безопасно ли будет ездить, если поставить эти две пары на разные оси?И вообще, какие допустимые различия могут быть в рисунке, профиле и износе?И стоит ли купить новую одинаковую штамповку на все 4, или можно тоже поискать аналогичную имеющейся?бля 14 колеса стоят копейки тем более липучка купи новые лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #5313 14 января 2015 тачку себе прикупил (розовую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5314 14 января 2015 перегорела лампочка ближнего.заехал в магаз на районе, нихуя нету неймовых ламп, купил какой то "маяк". и тот сделан в китае зато 110 рублей. Как фб учил! тачку себе прикупил (розовую)такая только у тебя и у элвиса пресли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5315 14 января 2015 Все верно! У меня за 200 рублей Катаю изи бризи, сантиметры ловлю, бампер водкой потираю. Не дай бог свечи сыпануться в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5316 14 января 2015 антоха обзор на икстрейл снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5317 14 января 2015 :lol: Тот самый икстрейл за 5 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5318 14 января 2015 :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5319 14 января 2015 ого тачка ресторакстати он так и не пруфанулонли на джуса повыебывался и всёмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5320 14 января 2015 (изменено) глянул обзор на икстрейл, ну монстр такой сочный канешн. цвет салона я так и не понял правда) чет угшно смотрится имхо офк ну и офк я бы там на своей девятке изи нахуй проехал, че за ебики на мелкописечных машинах Изменено 14 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение