Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

На сапсане

Ну как раз похоже на правду

Поделиться сообщением

когда ездил в москву через волочек выходило >10 часов точно, обратно еще больше

Поделиться сообщением

Хохол взял тачку на газу. Рофлянка же, не?

:lol:

Поделиться сообщением

Хохол взял тачку на газу. Рофлянка же, не?

рофлепуська

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Чук, у меня мечта лет через пяток тоже ебануть куданибудь так через весь континент.

Жалко что в России и Азии нет нормальных дорог, так что только США остается.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Чук, у меня мечта лет через пяток тоже ебануть куданибудь так через весь континент.

лол блять, нахуя тогда по-твоему воздушный шар :avtorklif:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лол блять, нахуя тогда по-твоему электросамокат :avtorklif:

fixed

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Давидыч рассказывает в видосах что за 4.40 доезжал. :hmm:

Ну смотреть Давидыча - изи детект малолетку

Верить Давидычу - изи детект дауна

750 км дорога 4.40 время в пути - Выходит 163км.ч. средняя скорость в дороге.

Это без учета остановок на заправку (а с такой скоростью тебе придется залить бенз) и участков с убитым покрытием, где больше 100 ехать анрил. Т.е. большую часть дороги он топил 200км.ч.

Ну хз, тут пруф или пиздаболия.

че та отбитый не смог в сарказм.И че сразу детект малолеток?По твоему мнению малолетка до скольки лет.После зала, пока жрешь, норм его тестдрайвы смотрятся. Ты сам пишешь что на смарте, который больше 140 не поедет доехал со средней скоростью почти 100 км/ч.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че та отбитый не смог в сарказм.И че сразу детект малолеток?По твоему мнению малолетка до скольки лет.После зала, пока жрешь, норм его тестдрайвы смотрятся. Ты сам пишешь что на смарте, который больше 140 не поедет доехал со средней скоростью почти 100 км/ч.

100-130 по трассе это ровная скорость на которой ты контролируешь происходящее и можешь ехать не теряя концентрацию. Если грамотно выбрать тайминг ты не будешь попадать в пробки.

Основные 2 тормозящих фактора на этой трассе это обгоны на дороге с чередующимся движением 2 встречка -1 попутка и участок хуевой дороги рядом с пиздатой большой заправкой "Роснефть" (на которой на поршаке я просто вкусно похавал еды и немного говна, т.к. там нет 98-го).

Если ты едешь ровно и не теряешь много на отбитой дороге (там я еду 50-70 максимум, т.к. подвески на моих авто жесткие) - все решает то, как ты будешь обгонять фуры.

Правила игры МСК-СПБ: ты едешь свои 120 по однополосной, догоняешь фуру 80-90 и ждешь появления знака "2 полосы в твою сторону, 1 на встречку" и указателя 300/400/..../1.2 км. Далее ебашишь кикдаун (если на механике - скидываешь передачу) и начинаешь обгонять фуры. Чем больше метров указано на знаке - тем больше фур ты успеешь обогнать. Не обогнав весь пеллетон фур ты хуесосишь дальше до следующей полосы обгона. Обогнав - можешь ехать на норм. скорости 120 до следующего косяка фур.

Бонус-уровнь: перекрестки, на которых 2 полоса дается для поворота, а не для обгона.

Типы врагов:

Фура обыкновенная - ну тут понятно все, любят сбиваться в караваны (грабить офк нельзя), не особо выебистые, пропускают в полосу, можно попиздеть с ними за дорогу на шиномонтажке или заправке

Гаец - дефолт враг, агрится на фуры, прессует легковухи только за жесткие косяки

Радар - изи контрится программой "стрелка", которая трахает голову своими "камера на 90". Мини-игра для попутчика - репортить в нее камеры или отмечать отсутствующие. Водителю на такое лучше не отвлекаться

Боссы:

Фура, идущая на обгон другой фуры - ну это вариант бабки, которую не обогнать в метро. Изи контрит ваш обгон, забивая кошерную километровую полосу для обгона своей TIR задницей.

Лось - ну это пиздец. Видел 1 раз всего на трассе, уже в лежачем виде. Вроде его нельзя то-ли слепить то-ли звуком глушить. Легковуха + Лось на скорости 100% это куча фрагов. Чего с ним делать - хз. В идеале ехать быстро на большой машине - тогда он отлетит. Если завалится на крышу сверху - вам пизда.

Бандосы - ну это из области фантастики, вы им нахуй не нужны. Они прессуют фуры и автобусы.

Полезные локации:

Крестцы, Самоварная долина - чай + пирожки 24/7 недорого.

Торговцы ворованными овощами в районе Ям-Ижоры под Питером - ну это прикол, можно купить картопли за 200 рублей багажник, если вы колохозник.

Мост на объездной Новгорода - тут каждый уважающий себя пилот должен положить стрелку

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

Если доведется ехать самому Мск-питер поеду по гайду :buba: А так ездил Мск-питер 1 раз на машине и мне было лет 6-7.Там вроде платную дорогу строить хотели щас все заглохло?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Если доведется ехать самому Мск-питер поеду по гайду :buba: А так ездил Мск-питер 1 раз на машине и мне было лет 6-7.Там вроде платную дорогу строить хотели щас все заглохло?

Открыли только кусок платный - объезд Волочка (но пока он бесплатный еще). Пока там не ездил.

Поделиться сообщением

Если кому интересно могу гайд Самара-Казань написать :trollface: На футбол гонял пару разков, или Самара-Чебоксары.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В Чебоксарах надо брать такие конфетки в виде грибов - это факт

Поделиться сообщением

Если кому интересно могу гайд Самара-Казань написать :trollface: На футбол гонял пару разков, или Самара-Чебоксары.

пиши про казань

ехал летом там

ахуел от ремонта дороги

Поделиться сообщением

Домой приду напишу, а то на работе палевно малеха.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Из Таганрога в Ростов ехал на лачетти - незаметно 160 еду. Ну думаю чо уж делать - поехал 180, можно было и больше вроде.

Только бенза жалко, а так дорога позволяла.

Поделиться сообщением

лачетти едит больше 180? :ohmy:

Поделиться сообщением

Ну ты японский летчик. Мне на поршаке страшновато 200 ехать по трассе (на дистанцию офк, а не просто разогнаться-сбросить).

лачетти едит больше 180? :ohmy:

по паспорту до 190+ разгоняется. На деле с горы может

Шутка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...