pAshjka #5441 16 января 2015 У меня в двери тож сверчок, но слышу его только я посему то :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5442 16 января 2015 я писал про тормозаа щас мы говорим про пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5443 16 января 2015 так делают кто драгом занимается не так и не таким бензином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5444 16 января 2015 Везет вам, вы не скрипите.Я не помню писал я или нет, но все гтры скрипят как твари. иной раз так бесит) на всю улицу скрепеть) хехе)будет делать также. все владельцы гтра это знают. они все скрипят. я про тормоза щас.а про салон мне пофиксили это за 30 секунд причем бесплатно. думаешь стоило переплатить 1 млн ради этого?)) :clown: :clown: продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5445 16 января 2015 ==тупая мразь с завода ничего не скрипитдаже в тех логах что ты дал я написал что это сугубо индивидуальная проблемаи ты из мухи слона раздуваешь пиздец блядь хукйнюшка одна поскрипывает все конец свтеа нахуйнахуй ты что-то ему доказываешь ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5446 16 января 2015 ну так я писал что ламба тоже скрипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5447 16 января 2015 слышал инфу что новые вазы не скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5448 16 января 2015 и ты из мухи слона раздуваешь пиздец блядьда понятноя смотрю ты тоже эту проблему буквально не заметил как заебали скрипы в гтре)) все скрипит, шумит)) надеюсь тут этого не будет)ну на самом деле все не так критично в гтре.. ну скрипит он, ну шумит коробка сзади, робозвуки)) ну и че)) зато валит заебись и кайфуешь :lol: Везет вам, вы не скрипите.Я не помню писал я или нет, но все гтры скрипят как твари. иной раз так бесит) на всю улицу скрепеть) хехе) :lol: [12.01.2015 12:28:54] Kirill ''ERroR'' WellDone: eto samaya vigodnaya pokupka[12.01.2015 12:28:57] Kirill ''ERroR'' WellDone: po cene'kachestvy [12.01.2015 12:29:09] JUSE: для тебя качество = скорость?[12.01.2015 12:29:12] JUSE: вынужден тебя огорчить[12.01.2015 12:29:15] Kirill ''ERroR'' WellDone: mnogo faktorov[12.01.2015 12:29:15] JUSE: скрипящий пластик[12.01.2015 12:29:17] JUSE: это не качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5449 16 января 2015 Блядь я тебе сказал ламба тоже скрипит нахуй ты пишешь это пидарас сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5450 16 января 2015 Пиздец, скрип (даже скорее стук) недавно появился ебучий такой. В районе руля, слева (там куда ключ в порш вставляется). Ебал себе голову, бесило очень. Даже ключ с брелка снял, думал что он гремит. В итоге оказалось, что стучат звенья на браслете часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5451 16 января 2015 ==тупая мразь с завода ничего не скрипитдаже в тех логах что ты дал я написал что это сугубо индивидуальная проблемаи ты из мухи слона раздуваешь пиздец блядь хукйнюшка одна поскрипывает все конец свтеа нахуйнахуй ты что-то ему доказываешь ? :lol:твое дерьмо 90ых годов вообще наверное без шумоизоляции, так сказать в салоне как на улице, для тебя это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5452 16 января 2015 Скрипучий валенок Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5453 16 января 2015 Блядь я тебе сказал ламба тоже скрипит нахуй ты пишешь это пидарас сука Ездил в пассажиром старой ламбе - скрипит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5454 16 января 2015 Блядь я тебе сказал ламба тоже скрипит нахуй ты пишешь это пидарас сукау меня тоже скрипят тормоза как только с дома выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5455 16 января 2015 ==тупая мразь с завода ничего не скрипитдаже в тех логах что ты дал я написал что это сугубо индивидуальная проблемаи ты из мухи слона раздуваешь пиздец блядь хукйнюшка одна поскрипывает все конец свтеа нахуйнахуй ты что-то ему доказываешь ? :lol:твое дерьмо 90ых годов вообще наверное без шумоизоляции, так сказать в салоне как на улице, для тебя это не проблема офк куда мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5456 16 января 2015 надеюсь купле себе ламбу когда-нитьнадеюсь этим летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5458 16 января 2015 надеюсь купле себе ламбу когда-нитьнадеюсь этим летомтыж дом себе хотел? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5459 16 января 2015 куплю и дом и ламбу поэтому и говорю что надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5460 16 января 2015 ну ладно, значит у меня хуевые стереотипы о российском топливепоходу он реально на уровне европейского качестваТам же стандарты есть, понимаешь? Например гамбургер который ты съешь в Макдональде в любой точке мира не будет отличаться. Какие то облачные представления о великом европейском бензине. Мб если в глуши на нонейм заправки, то там и будет параша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение