zebn #5461 16 января 2015 Поцоны, достроил короче гараж промышленный, там будет ремонт для всяких грузовиков и спецтехники. Так вот, я хочу открыть там ещё продажу запчастей для грузовиков, типа интернет-магазин будет, доставка, ну и сразу если кто на ремонт приехал, может купить запчасти. Короче не могу сейчас найти норм поставщиков в Сибири, может есть кто в теме и знает как работают подобные магазы? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5462 16 января 2015 ну ладно, значит у меня хуевые стереотипы о российском топливепоходу он реально на уровне европейского качестваТам же стандарты есть, понимаешь?Например гамбургер который ты съешь в Макдональде в любой точке мира не будет отличаться. Какие то облачные представления о великом европейском бензине. Мб если в глуши на нонейм заправки, то там и будет параша.понимаюпоэтому так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5463 16 января 2015 ну ладно, значит у меня хуевые стереотипы о российском топливепоходу он реально на уровне европейского качестваТам же стандарты есть, понимаешь?Например гамбургер который ты съешь в Макдональде в любой точке мира не будет отличаться. Какие то облачные представления о великом европейском бензине. Мб если в глуши на нонейм заправки, то там и будет параша.Вроде есть небольшая разница, у нас и Ес стандарты отличаются.Могу ошибаться. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5464 16 января 2015 Поцоны, достроил короче гараж промышленный, там будет ремонт для всяких грузовиков и спецтехники. Так вот, я хочу открыть там ещё продажу запчастей для грузовиков, типа интернет-магазин будет, доставка, ну и сразу если кто на ремонт приехал, может купить запчасти. Короче не могу сейчас найти норм поставщиков в Сибири, может есть кто в теме и знает как работают подобные магазы?выложи фотки гаражасколько вложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5465 16 января 2015 Есть стандарт Евро-3,4,5 и тдНа заправке можно уточнить что за бенз у них Я честно говоря разницы между заправками еще не замечал. Главное лить какой положено, да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5466 16 января 2015 Поцоны, достроил короче гараж промышленный, там будет ремонт для всяких грузовиков и спецтехники. Так вот, я хочу открыть там ещё продажу запчастей для грузовиков, типа интернет-магазин будет, доставка, ну и сразу если кто на ремонт приехал, может купить запчасти. Короче не могу сейчас найти норм поставщиков в Сибири, может есть кто в теме и знает как работают подобные магазы?выложи фотки гаражасколько вложил?там недоделано ещё, сейчас доделан только сам гараж и котельная, там ещё склад и два офиса нужно доделать вложил 6 лямов по старым деньгам, ну ещё дохуя нужно вложить в отделку офисов, но наверно я сам буду делать со знакомыми, чтобы сэкономить, сильно цены скаканули OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5467 16 января 2015 Поцоны, достроил короче гараж промышленный, там будет ремонт для всяких грузовиков и спецтехники. Так вот, я хочу открыть там ещё продажу запчастей для грузовиков, типа интернет-магазин будет, доставка, ну и сразу если кто на ремонт приехал, может купить запчасти. Короче не могу сейчас найти норм поставщиков в Сибири, может есть кто в теме и знает как работают подобные магазы?не ликвид вещи изи шип иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5468 16 января 2015 Поцоны, достроил короче гараж промышленный, там будет ремонт для всяких грузовиков и спецтехники. Так вот, я хочу открыть там ещё продажу запчастей для грузовиков, типа интернет-магазин будет, доставка, ну и сразу если кто на ремонт приехал, может купить запчасти. Короче не могу сейчас найти норм поставщиков в Сибири, может есть кто в теме и знает как работают подобные магазы?выложи фотки гаражасколько вложил?там недоделано ещё, сейчас доделан только сам гараж и котельная, там ещё склад и два офиса нужно доделать вложил 6 лямов по старым деньгам, ну ещё дохуя нужно вложить в отделку офисов, но наверно я сам буду делать со знакомыми, чтобы сэкономить, сильно цены скаканулиС клиентурой не будет проблем? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5469 16 января 2015 Поцоны, достроил короче гараж промышленный, там будет ремонт для всяких грузовиков и спецтехники. Так вот, я хочу открыть там ещё продажу запчастей для грузовиков, типа интернет-магазин будет, доставка, ну и сразу если кто на ремонт приехал, может купить запчасти. Короче не могу сейчас найти норм поставщиков в Сибири, может есть кто в теме и знает как работают подобные магазы?выложи фотки гаражасколько вложил?там недоделано ещё, сейчас доделан только сам гараж и котельная, там ещё склад и два офиса нужно доделать вложил 6 лямов по старым деньгам, ну ещё дохуя нужно вложить в отделку офисов, но наверно я сам буду делать со знакомыми, чтобы сэкономить, сильно цены скаканулиС клиентурой не будет проблем?ну поначалу нет, у знакомых фирма по сносу деревьев и куча техники, уже весь гараж заставлен, а работать некому клиентура всегда есть по таким делам, автомеханика вот найти это пиздец задача OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5470 16 января 2015 Есть стандарт Евро-3,4,5 и тдНа заправке можно уточнить что за бенз у них Я честно говоря разницы между заправками еще не замечал. Главное лить какой положено, да и все.есть разница в бензеоб этом говорят логи , когда цепляешь ноут к тачке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5471 16 января 2015 Поцоны, достроил короче гараж промышленный, там будет ремонт для всяких грузовиков и спецтехники. Так вот, я хочу открыть там ещё продажу запчастей для грузовиков, типа интернет-магазин будет, доставка, ну и сразу если кто на ремонт приехал, может купить запчасти. Короче не могу сейчас найти норм поставщиков в Сибири, может есть кто в теме и знает как работают подобные магазы?не ликвид вещи изи шип иф ю ноу вот ай мин Влепите ему за намеки на карж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5472 16 января 2015 Поцоны, достроил короче гараж промышленный, там будет ремонт для всяких грузовиков и спецтехники. Так вот, я хочу открыть там ещё продажу запчастей для грузовиков, типа интернет-магазин будет, доставка, ну и сразу если кто на ремонт приехал, может купить запчасти. Короче не могу сейчас найти норм поставщиков в Сибири, может есть кто в теме и знает как работают подобные магазы?выложи фотки гаражасколько вложил?там недоделано ещё, сейчас доделан только сам гараж и котельная, там ещё склад и два офиса нужно доделать вложил 6 лямов по старым деньгам, ну ещё дохуя нужно вложить в отделку офисов, но наверно я сам буду делать со знакомыми, чтобы сэкономить, сильно цены скаканулиС клиентурой не будет проблем?ну поначалу нет, у знакомых фирма по сносу деревьев и куча техники, уже весь гараж заставлен, а работать некому клиентура всегда есть по таким делам, автомеханика вот найти это пиздец задачаА ну заебись тогда. Просто тренер мой работает директором фирмы которая услуги по погрузке оказывает, так там целая база за городом где и техника и Гараж для ремонта и офисы. Хотя я хз какой должен быть гараж чтобы ремонтировать кран на 250т,там такая хуета пиздец. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5473 16 января 2015 Просто тренер мой Почему если человек ходит на фитнес, он приплетает это в каждый пост. Пиздец, качалочка, тренер, смотрю обзоры давыдидыча после качалочки, покачался, попотел, прихожу с качалки смотрю витюша стримит чайку налью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5474 16 января 2015 А зачем тебе ламба? Она ж небыстрее гтр? Внешний вид онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5475 16 января 2015 А зачем тебе ламба? Она ж небыстрее гтр? Внешний вид онли?это понты, это это понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5476 16 января 2015 Просто тренер мой Почему если человек ходит на фитнес, он приплетает это в каждый пост. Пиздец, качалочка, тренер, смотрю обзоры давыдидыча после качалочки, покачался, попотел, прихожу с качалки смотрю витюша стримит чайку налью.Если он ходит в зал, у него там круг общения и друзья, потому и приплетает. Кто на карате ходит - приплетает знакомых с карате и тд. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5477 16 января 2015 Просто тренер мой Почему если человек ходит на фитнес, он приплетает это в каждый пост. Пиздец, качалочка, тренер, смотрю обзоры давыдидыча после качалочки, покачался, попотел, прихожу с качалки смотрю витюша стримит чайку налью.Если он ходит в зал, у него там круг общения и друзья, потому и приплетает. Кто на карате ходит - приплетает знакомых с карате и тд. Я вот плавать хожу. Я же не приплетаю пацанов с басика и не затираю про шапочки и очки стартовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5478 16 января 2015 Просто тренер мой Почему если человек ходит на фитнес, он приплетает это в каждый пост. Пиздец, качалочка, тренер, смотрю обзоры давыдидыча после качалочки, покачался, попотел, прихожу с качалки смотрю витюша стримит чайку налью.Если он ходит в зал, у него там круг общения и друзья, потому и приплетает. Кто на карате ходит - приплетает знакомых с карате и тд. Я вот плавать хожу. Я же не приплетаю пацанов с басика и не затираю про шапочки и очки стартовые.ты в басике не базаришь же за жизнь и не плаваешь в обнимку я плаваньем хуеву тучу лет занимался, за полтора часа треньки ни с кем ни поговоришь, тем более если ты в одиночку плаваешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5479 16 января 2015 Если занимался хуеву тучу в детстве (СДЮШОР) то по-любому общался до-после трени, на сухом плавании, на растяжке, в спортлагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5480 16 января 2015 Ну, в детстве редко попадаются интересные люди, про которых на форуме можно написать, я занимался с 7 лет до 17, друзей много было, но выдающихся нет. А в качалочке и на БИ часто люди в возрасте интересные попадаются, бизнесмены, депутаты, спортсмены, богачи, бандиты бывшие. Со мной на карате ходит депутат опозиционный, его за организацию марша за федерализацию сибири ФСБ принимало на допрос, ещё много других интересных людей, короче ты думаю уловил мою мысль, чтобы флуд не разводить. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение