Andier #5481 16 января 2015 Просто тренер мой Почему если человек ходит на фитнес, он приплетает это в каждый пост. Пиздец, качалочка, тренер, смотрю обзоры давыдидыча после качалочки, покачался, попотел, прихожу с качалки смотрю витюша стримит чайку налью. Давай я тебе кое что объясню. На фитнес девочки ходят и ебики которые к лету пресс качают. Я занимаюсь пауэрлифтингом. Так как это спорт фанатиков это часть моей жизни, как вторая работа. Только дохода не приносит. Поэтому я подсознательно делаю временную отсечку после зала. Так как по другим раскладам в будни я либо на работе,либо на учебе, либо в зале. Если интересно, что за спорт можешь погуглить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5482 16 января 2015 Просто тренер мой Почему если человек ходит на фитнес, он приплетает это в каждый пост. Пиздец, качалочка, тренер, смотрю обзоры давыдидыча после качалочки, покачался, попотел, прихожу с качалки смотрю витюша стримит чайку налью. Давай я тебе кое что объясню. На фитнес девочки ходят и ебики которые к лету пресс качают. Я занимаюсь пауэрлифтингом. Так как это спорт фанатиков это часть моей жизни, как вторая работа. Только дохода не приносит. Поэтому я подсознательно делаю временную отсечку после зала. Так как по другим раскладам в будни я либо на работе,либо на учебе, либо в зале. Если интересно, что за спорт можешь погуглить. Ладно, не агро. Понятно что про фитнес я подначиваю. Но согласись, что тенденция не закрывать рот про зал, качалочку, железо, пацанов, жим, тренера, протеинчик есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5484 16 января 2015 ох зебн и пиздабол?? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5485 16 января 2015 ох зебн и пиздабол?? дай тыщу, а то пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5486 16 января 2015 ох зебн и пиздабол?? дай тыщу, а то пиздабол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5487 16 января 2015 ох зебн и пиздабол?? дай тыщу, а то пиздаболдал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5488 16 января 2015 у меня отчим с детства за камазы, нужен? если нет то ты пиздабол офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5489 16 января 2015 Буду водить механику одной левой. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5490 16 января 2015 Буду водить механику одной левой. Это нормально?только если на пруле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5491 16 января 2015 Буду водить механику одной левой. Это нормально?Будешь на второй передаче аля на автомате ездить и проблем не знать)) Расход только вырастет немного и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5492 16 января 2015 Буду водить механику одной левой. Это нормально?Будешь на второй передаче аля на автомате ездить и проблем не знать)) Расход только вырастет немного и все.Ахаха, ну да, изи Еду 60 и мотор такой ууууууу За хлебом думаю съездить можно. А девушке чо то не доверяю механику, да еще по такому гололеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5493 16 января 2015 А зачем тебе ламба? Она ж небыстрее гтр? Внешний вид онли?это понты, это это понтыименно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5494 16 января 2015 А зачем тебе ламба? Она ж небыстрее гтр? Внешний вид онли?это понты, это это понтыименно так Гетр мне сольешь по дешевке тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5497 16 января 2015 ох зебн и пиздабол?? дай тыщу, а то пиздабол номер фрика в таких случаях принято указыватьПо другому своё богатство в автотопике не докажешьЕгорка подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5498 16 января 2015 (изменено) А зачем тебе ламба? Она ж небыстрее гтр? Внешний вид онли?это понты, это это понтыименно такральф лоурен полотапочка у поластрелка до упораадреналином упорот мимо раримимо ламбымимо фантомана скорости фотонабыть первым стопудово Изменено 16 января 2015 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение