motros #5881 18 января 2015 А какой у неё уровень? Ну чтобы знать когда я стану ей ровней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5882 18 января 2015 А какой у неё уровень? Ну чтобы знать когда я стану ей ровнейда это послание одной хуесоске, которая пообсуждать любила за спиной, а у самой 11 классов образования, 12 зубов с пульпитом и ебырьки быдло (гопники) у нее после этой записи жопа пиздец рванула, там люди рассказали, что она орала на весь двор и ее успокаивали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5883 18 января 2015 (изменено) вы меня и отговорили зато джусок-брусок ссыканет взять тачилу нормальнуюа я #ROADTOAVENTADOR #SUMMER2015 устроилхотя шансов что сбудится малова-тоне ну типо на хату+авентадор шансы 10%, на что-то одно 99.5% так то на хуракан шансов побольше но это пизда нищеброд модтипо на авентадор не хватило взял хураканSADBOY Изменено 18 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5885 18 января 2015 уровень:у меня есть вагина бля я тут такую картинку впейнте нарисовал но джус обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5887 18 января 2015 бля уже мою бабу обсуждают она спецом брови как у тебя сделала? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5888 18 января 2015 И чё?лох[10:07:52] JUSE: ща удалю тебя я ему скинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5891 18 января 2015 Я достаточно добрый человек. Но иногда меня просто выносят некоторые люди)) сегодня мне написала одна собака, и у меня в голове не укладывается, как у некоторых очевидно тупых (подчеркиваю) крыс хватает наглости мне писать?) ну я понимаю конечно, у меня очень интересная жизнь, айм вери попьюляр и все такое, но должен же быть мозг у человека то? Почему некоторые люди не могут себя занять чем то полезным? Ну там развиваться например, английский выучить, (хотя бы человеческий ага, куда уж там собакам до английского)), учиться пойти, работать, собой заняться. Ну или сделай хоть что нибудь, чтобы говорить со мной на равне ������. Главное не опускаться до уровня таких вот ☝️☝️ всем адекватным и хорошим людям мир и любовь, не впускайте в свою жизнь негатив ✌️ спасибо, проблевался как же я ненавижу баб, просто вот вчитываешься нахуй в их посты и понимаешь, что они не с нОшей плОнети просто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5893 18 января 2015 бля уже мою бабу обсуждают ну не своих же (которых нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5894 18 января 2015 хм а че в том рейтинге мазда6 в одном списке, а аккорд и камри в другом. Их же всегда в одном классе сравнивают.И тут ещё лол Электромобили1Lada Ellada 442Mitsubishi i-MiEV 293BMW i3 1 Кто то купил электроладу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5895 18 января 2015 Нищеброды должно плавно смениться на дрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5896 18 января 2015 Бля, ну они подходят друг другуучиться пойти, работать, собой заняться. Ну или сделай хоть что нибудь, чтобы говорить со мной на равне они нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5897 18 января 2015 бля уже мою бабу обсуждают ну не своих же (которых нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5898 18 января 2015 бля уже мою бабу обсуждают ну не своих же (которых нет)машин нет, телок нет, жизнь говно, нищеброд лох : (( <<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5900 18 января 2015 ерор, купи админку у джуса и удали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение