... #5921 18 января 2015 гтр тоже низкий, а может ты пешеход?меня мать возит (19 летний лоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5923 18 января 2015 няшные ледибои няшный стоит дороже обычной дырки, а так они уебищные, как правило OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5924 18 января 2015 у нее тоже авентадор ?поясни за "тоже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5925 18 января 2015 Нанимаешь служанку, заодно и выебешь её.дак там придёт какая-нить таджичка или узбечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5926 18 января 2015 всегда думал что такие как эрор каждый раз юзают новую посуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5927 18 января 2015 всегда думал что такие как эрор каждый раз юзают новую посуду частенько бывает выкидываю в мусорку тарелки и вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #5928 18 января 2015 няшные ледибои няшный стоит дороже обычной дырки, а так они уебищные, как правилону есть очень приличные, что просто не различишь, а есть толстые, усатые подруги, и такие средненькие вот их больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5929 18 января 2015 Сосед построил себе дачу и воткнул забор, А я пошел и купил новый Авентадор. Я жарю по-садовому, высаживая чик. Сосед на даче с пацанами жарит шашлык десятки поколений белок в колесеи лишь 1% не таких как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5930 18 января 2015 вот и узнаем наверняка гтр не помог если бы вам еррор рассказал историю про посуду вот в голосянку бы сыграли да лол я тебе сказал что не стыжусь, ко мне мамка по выходным приезжает помогает убираться в хате и посуду моетмне впадлу чо-т прост служанку найти чтоб делала это все(а то 20 лет уже лол (с) джусон),но как-нибудь дойду и до этого = )помогает?ты сказал ни разу в жизни не мыл посуду, и она приезжает раз в неделю-две, чтобы ПОМЫТЬ ПОСУДУ 20 ЛЕТНЕМУ ЛБУ пиздец, горы посуды и мусора лежат неделю я тебе сказал что она делает это чаще чем я, рофл. мне впадлу, дапосудомойку купить религия не позволяет? хм а че в том рейтинге мазда6 в одном списке, а аккорд и камри в другом. Их же всегда в одном классе сравнивают. вот тоже не понял почему камри с аккордом на класс выше мазды 6 стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5931 18 января 2015 >ламба хуррикан нищебродский вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5932 18 января 2015 бля уже мою бабу обсуждают она спецом брови как у тебя сделала?бля у меня такой же вопрос был да лол я тебе сказал что не стыжусь, ко мне мамка по выходным приезжает помогает убираться в хате и посуду моетмне впадлу чо-т прост служанку найти чтоб делала это все(а то 20 лет уже лол (с) джусон),но как-нибудь дойду и до этого = )Слышал что нибудь о ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ БЛЯТЬ? :D или она тебе помогает в посудомойку положить и кнопку нажать? это хайлвл вообще. хотя мне скоро 24 и я никогда сам себе жрать не грею, раньше мамка это делала, теперь или фастфуд или жду пока моя придет с работки накормит меня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5933 18 января 2015 хотя мне скоро 24 и я никогда сам себе жрать не грею, раньше мамка это делала, теперь или фастфуд или жду пока моя придет с работки накормит меня :lol: :lol: типичный представить пд авто топикаебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5934 18 января 2015 у меня есть посудомоечная машина, да впадлу закинтуь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5935 18 января 2015 у меня есть посудомоечная машина, да впадлу закинтуьневпадлу смотреть как мать каждую неделю моет твою посуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5936 18 января 2015 (изменено) http://www.drive.ru/...fd7b000067.htmlитого в премиуме мерседес - 5 первых мест, топ1. и в не премиуме тойотка 4 первых места. Всё логично хайлендер и камри ебошат с огромным отрывом в своём классе непонятно чо вольво ХС60 делает в топе своём, хотя там все шляпные авто, ни один не нравится няшные ледибои няшный стоит дороже обычной дырки, а так они уебищные, как правилону есть очень приличные, что просто не различишьхуже того, можно и на вагинопластику залететь. хуя нету, есть пизда искуственная, точнее из натур материалов, но искусственная.И вот тут можно реально сделать вот так Единственный рецепт не попасть - это не бухать и до свинины, чтобы немного различать в темноте. Ну и офк универсальный способ - если сиськи силикон - значит 99.999% трансик. Изменено 18 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5938 18 января 2015 фрик по трансам знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5939 18 января 2015 Да они прикольные, у меня нету гомофобии и прочих деревенских комплексов. Проходишь мимо - элёёууу (hello), без улыбки пройти сложно, подыграешь им подмигнёшь, главное руки их убрать потому что сразу за хуй тянутся, в разок сфотался, сисю силиконовую проверил - нормач =) Позитив =) чот поискал не могу найти фотку в общем, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5940 18 января 2015 да каво, там и обычных баб засиликоненых полно так то если глаз наметанный, видно что если высокого роста, плечи широкие и скулы есть то мужик скорее всего кадык и хуй они сразу отрезают себе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение