Umbro #5961 18 января 2015 Ламбо долдна быть желтойКак ферари краснойИ гтр,скайлацн синийА марковник белыйА мерс е серебрянныйА гелик черныйИ зубарик синийЕвик красныйА вот ща для джуса обидно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5962 18 января 2015 в соседнем дворе походу копия эрара живету него весь день под окнами стоит гтр субару цвета морской волны, а вылазит погонять он только ночью. и то не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5963 18 января 2015 Ночью движуха меньшеИ можно преыышатьХотя 1.5 и превышатьНу ну ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5964 18 января 2015 (изменено) - На чём ездишь?- На нексии- Мда нищеброд ебаный авентадор должен быть черным и матовым ыыы бля еррор авентадор хуйня для того чтобы потерять девственность смотри тут между сиденьями дохуя всего и как она будет тянуться к тебе чтобы минет сделать? :hmm: ы да и к тому же в салоне мало места чтоб потрахаться с чикой Изменено 18 января 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5965 18 января 2015 матовая в 2 раза дороже стоит ыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5966 18 января 2015 (изменено) народ, мне тут пишут что акпп переключается только в аварийном режиме, не через тормоз как обычно, и хозяин говорит что надо поменять датчик под педалью. это же лягушка по любому?! или есть смысл на сканер везти машину? тупо стопаки же посмотреть или не всегда так жабу чекнуть можно? как-то не сталкивался с такой проблемой. Если горят - тогда соленоиду блокирующему пизда? Изменено 18 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5967 18 января 2015 ну эт в рестайлинге заклеят ему в черную матовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5968 18 января 2015 Да, чувствую до прихода Пахи хуй кто ответит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5969 18 января 2015 баба не найдёт хуй эрора под пузомпотеря девственности отменяется Да, чувствую до прихода Пахи хуй кто ответит =(а туда ли ты зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5970 18 января 2015 Да, чувствую до прихода Пахи хуй кто ответит =(джус придет ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5972 18 января 2015 Да, чувствую до прихода Пахи хуй кто ответит =(джус придет ответитя не смогу с ним говорить на равне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5973 18 января 2015 Да, чувствую до прихода Пахи хуй кто ответит =(джус придет ответитя не смогу с ним говорить на равнену да ну да, знаний то у тебя явно не хватает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5974 18 января 2015 Да, чувствую до прихода Пахи хуй кто ответит =(джус придет ответитя не смогу с ним говорить на равнену да ну да, знаний то у тебя явно не хватает Я достаточно добрый человек. Но иногда меня просто выносят некоторые люди)) сегодня мне написала одна собака, и у меня в голове не укладывается, как у некоторых очевидно тупых (подчеркиваю) крыс хватает наглости мне писать?) ну я понимаю конечно, у меня очень интересная жизнь, айм вери попьюляр и все такое, но должен же быть мозг у человека то? Почему некоторые люди не могут себя занять чем то полезным? Ну там развиваться например, английский выучить, (хотя бы человеческий ага, куда уж там собакам до английского)), учиться пойти, работать, собой заняться. Ну или сделай хоть что нибудь, чтобы говорить со мной на равне ������. Главное не опускаться до уровня таких вот ☝️☝️ всем адекватным и хорошим людям мир и любовь, не впускайте в свою жизнь негатив ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5975 18 января 2015 бляяяяяэто уже край крайний нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5976 18 января 2015 бляяяяяэто уже край крайний нахуйпределов дна не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5977 18 января 2015 картинка у этого поста тоже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5979 18 января 2015 Пиздец, Каен просто без люка, вот и все проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение