pAshjka #41 22 декабря 2014 Новый акк хуйня, нужен откалиброванный урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #42 22 декабря 2014 Предвижу, как ерор нюхал в поликлинике, когда у него замеряли АД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 22 декабря 2014 не откинься там, а то фрик приедет заберет гтр :lol: более чем уверен, что у еррора гипертензия, но он продолжает писать, что все ок со здоровьем ну да, это же у меня через день голова болит, не у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #44 22 декабря 2014 квое если тебе эрор не подгонит акк на ксго то я постараюсь вспомнить пароль от стима вспомни плизя просто мб и сам бы себе взялпросто жалко третий акк себе покупатьплюс там еще на новом акке можно только 2 игры в день первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #46 22 декабря 2014 я тебе в пм отписал, дай скайп лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #47 22 декабря 2014 не откинься там, а то фрик приедет заберет гтр :lol: более чем уверен, что у еррора гипертензия, но он продолжает писать, что все ок со здоровьем гипертензия - это излишнее давление черепномозговой жидкости, оно не связано с весом, это врожденная травма ты хотел сказать гипертония OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #48 22 декабря 2014 я без рофляна ерору писал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 22 декабря 2014 я без рофляна ерору писал если чтону да, ты писал типо я проснулся утром и уже сутки не сплю и пиздатока я проснулся вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #50 22 декабря 2014 не откинься там, а то фрик приедет заберет гтр :lol: более чем уверен, что у еррора гипертензия, но он продолжает писать, что все ок со здоровьем ну он как бы жирный там 1230120391% всё не ок со здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #51 22 декабря 2014 я без рофляна ерору писал если чтону да, ты писал типо я проснулся утром и уже сутки не сплю и пиздатока я проснулся вечеромну ахуенного ничего в этом нет так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 22 декабря 2014 ой бля че вы за хуйню тут развели в чем ахуенного нет? что я ложусь спать в рандом время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #55 22 декабря 2014 ерор, а батя у тебя знает что ты наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 22 декабря 2014 (изменено) ммм, правильно было бы сказать ПРОБОВАЛнаркоман это кто убер долго ебашит и ответ нет не знает Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #58 22 декабря 2014 Упрекают меня, что я толстеньким стал,что живот мой все больше и шире.Ох, бестактным друзьям повторять я устал:"Относительно все в этом мире..." всё, пора на работу. Ирар, подумай о споре, мой кокаиновый воздушный шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 22 декабря 2014 че делать седня будешь на работе? можешь в двух словах рассказать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #60 22 декабря 2014 а батя у тебя знает что ты пробовал КОКС? ты такой на подгонах сидишь в хатепотеешь он спрашивает СЫНА ЧО С ТОБОЙ?? а ты такой БАТЬ ДА Я КОКСА ЁБНУЛ ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, Я НЕ УБЕР ДОЛГО ЕБАШИТЬ БУДУ, Я ПОБАЛУЮСЬ НЕМНОГО И ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение