Гость Игорь Сечин #6001 18 января 2015 ☝️ показал ей эту пикчу, она в голос проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6003 18 января 2015 бтв, проебал пароль от инстаграма, как его теперь восстановить с кампуктера? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6005 18 января 2015 сука, суп прокис, ебаная нищенская жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6006 18 января 2015 Слабый видос, я думаю эррор выебет его в миллиметрах, если он не приукрашивал (без сарказма)Едет чуть быстрее потока, подрезал пару машин и внезапно *как надо ездить, бла бла бла* вот скидывали сюда таджика, который на своем корыте без тормозов летел, вот то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6007 18 января 2015 блять, не знаю почему, но всегда проигрываю с лица джуса на этой фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6008 18 января 2015 осталась только каша овсяная, и то молоко выпил. в магаз пиздовать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6009 18 января 2015 Купил рамку фсб Еще заказал наклейку смотра.руСук номер погнулся сидел выпрямлал блять холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6010 18 января 2015 осталась только каша овсяная, и то молоко выпил. в магаз пиздовать не охота ну так кипяточком залил и готов фитнесс-ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6011 18 января 2015 Купил рамку фсбЕще заказал наклейку смотра.руСук номер погнулся сидел выпрямлал блять холоднонищебродские истории найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6012 18 января 2015 Купил рамку фсбЕще заказал наклейку смотра.руСук номер погнулся сидел выпрямлал блять холодноЕщё ебани My lifes My prioraи брызговики спарко. красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6013 18 января 2015 (изменено) осталась только каша овсяная, и то молоко выпил. в магаз пиздовать не охота ну так кипяточком залил и готов фитнесс-ужинда ага, гавно такое. я её покупал т.к. отравился свининой жареной перед новым годом. Срал 8 раз день и загинался на кровати. Ёбаная порошенка. давай каши покупать, бульоны готовить, таблетосы, ну и всё такое. собакам отдал 1.5 кг свиньи ебаной, хоть эти порадовались Ирар, скинь бабла, мне жрать блять нечего Изменено 18 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6014 18 января 2015 Купил рамку фсбЕще заказал наклейку смотра.руСук номер погнулся сидел выпрямлал блять холодноЕщё ебани My lifes My prioraи брызговики спарко. красные.Дебик у меня нИаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6015 18 января 2015 #SaveFreakFromGolodomor #Ya_Jeludok_Freaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6016 18 января 2015 нехуй было всю зп проебывать в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6017 18 января 2015 ладно, пошёл в магаз, куплю закуски, у меня ещё элитнейшее пойло есть на имбире и лимоне, 35%, можно пить не запивая, перед сном самое то зебн, го в хартстоун, выебу тебя разок хантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6018 18 января 2015 Купил рамку фсбЕще заказал наклейку смотра.руСук номер погнулся сидел выпрямлал блять холодноЕщё ебани My lifes My prioraи брызговики спарко. красные.и это не забудь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6019 18 января 2015 блять, не знаю почему, но всегда проигрываю с лица джуса на этой фотке друг на айфончик фотал мой я ему говорю даун блядь поставь обычную камеру а он ретрику подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение