Nikitossss #6063 18 января 2015 что-то последнее время рекламой супротека прям заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6064 18 января 2015 я тока вот у этого на канале про супротек увидел, и у травникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6065 18 января 2015 :pray: :pray: :pray: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6066 18 января 2015 кстати, фрик, хуле ниссаны перестали выпускать сильвию?последняя была же только в 2001 кажется и с тех пор нихуя. успешная модель же была, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6067 18 января 2015 годно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6068 18 января 2015 кстати, фрик, хуле ниссаны перестали выпускать сильвию?последняя была же только в 2001 кажется и с тех пор нихуя. успешная модель же была, не?видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6071 18 января 2015 (изменено) кстати, фрик, хуле ниссаны перестали выпускать сильвию?последняя была же только в 2001 кажется и с тех пор нихуя. успешная модель же была, не?кризис у ниссана случился (как и у многих японских производителей, лопнул финансовый пузырь 90х). Кормилось-то предприятие не спортивными авто, а ширпотребом. Поэтому денег не было на разработку таких автомобилей, а гавнить имя модели они не стали. gtr ведь тоже следующее поколение почти 10 лет не выпускалось.Но вот на gtr хватило инжиниринга, а вот на сильвие-подобное решили что не будет спроса, который оправдает вложения, ведь чтобы разработать хорошее продолжение такой машины- это миллиарды долларов.ведь сильвия новая - это тебе не тиана за лям рублей, это автомобиль одного ценника с GTR. Чтобы такое запускать - надо быть точно уверенным что окупится.Сделали упор на 350/370z. Офк это не сильвия, но эти авто тоже вовсю ебашат на дрифт соревнованиях. Может когда-нибудь восстановят имя. я написал маркетинговое объяснение, но лично моё мнение - я бы вложился в разработку, пусть даже минусовую, ведь почти все топовые производители делают минусовые проекты, которые демонстрируют технологии. Например Бугатти - абсолютно минусовая машина для VAG, деньги, вложенные в разработку никогда не окупятся, VAG просто без всяких надежд на окупаемость потратили несколько млрд долларов. Но так надо. Так же и Лексус LFA например. Это рекламный стенд компании. не знаю, я бы сделал на их месте. хз. Вот например Хонда решила возобновить свой самый легендарный автомобиль - NSX. Этот проект тоже никогда не окупится. Но они не зассали И тойота сейчас супру ебашит. от лексуса есть LFA и F серии, а от бюджетного бренда, основного - будет суперкар - новая супра. все япы возобновляют свои легенды, пора бы и ниссану сливу восстановить. Но видно пока все силы брошены на следующее поколение GTR, которое совсем скоро появится, полтора два года. успешная модельЛучший автомобиль для дрифта всех времён и народов. Сильвия взяла столько призовых мест, что её можно снимать и ближайшие 10 лет всё равно никто не догонит по кубкам. причём независимо от чемпионата континента - Европа, США, или Япония. Даже чемпион России - тоже Сильвия. че за пруль? не шарю четчейзер, не? вы ахуели что-ли? чайник офк Изменено 18 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6072 18 января 2015 да хуле там разрабатывать? ладно бы с нуля новый кузов просто посади на старую конструкцию и продавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6073 18 января 2015 да хуле там разрабатывать? ладно бы с нуля новый кузов просто посади на старую конструкцию и продавайхах =) так не делается =)это может продаваться только как модификация. Тогда да. Если продавать как некст поколение - это будет сильнейший удар по репутации фирмы. мол нихуя не могут придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6075 18 января 2015 http://vladivostok.d...e/16287651.html ебать обвесы :lol: нфс андерграундон их сам болгаркой вырезал чтоли ОлегДобрый день! Какая цена на него будет если забирать без обвеса, колес, мотора и акпп , и частично салона? Отдельно не продается только целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6077 18 января 2015 (изменено) iбааавподвесочка то отрабатывает как Изменено 18 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6078 18 января 2015 чет в слезы нахуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6079 18 января 2015 словил милиметры с мерседесомСправа бордюр и снег горочкой слева мерс,узкий проход ну и я залетаю Ну и ч газку на горочку в миллиметрах простоПиздец у меня в таких ситуациях вообще тело на автомате работаетЛайк если ловишь миллиметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6080 19 января 2015 репост, если потом закладываешь ниву, чтобы починить крыло мерсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение