Dem-on-line #6321 20 января 2015 (изменено) это не кугана модели какого года такие повторители? не нашел нигдеа не, нашел, 2011 с фейслифтингом Изменено 20 января 2015 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6322 20 января 2015 хз какой год у подруги подруги такие повторители, собственно по ним и по рулю узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6323 20 января 2015 Лойс если ждешь, когда придет Джус или Иррар, чтобы поугарать с их суждений об авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6324 20 января 2015 Лойс если ждешь, когда придет Джус или Иррар, чтобы поугарать с их суждений об автоРепост если ты картошечка. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6325 20 января 2015 Ставь LOIZE, если ждешь когда джус назовет какого-нибудь нищим, а ерор скажет сколько миллардов он потратит на домРепост если срал за гаражами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6326 20 января 2015 а я просто посрал в топике. смойте за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6327 20 января 2015 Баба как баба, че в ней особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6328 20 января 2015 Баба как баба, че в ней особенного?без пизды, но работящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6329 20 января 2015 Да уже дома. Руку в дотане разрабатываю. Строчну тебе в вк, мне у тя кое чо спросить надо Мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6330 20 января 2015 Никите Да что ж не так с этими китайцами, ну как такое можно делать (заводской официальный тюнинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6332 20 января 2015 Топором рублено Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6333 20 января 2015 хуле тебе не нравится?Я надеюсь ты просто тонко пошутил. Если ты это сказал всерьёз, то успокой меня, скажи что ты фанат бээнвэ, тогда я пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6334 20 января 2015 Цвет и обвес, достойный кайена Ирара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6335 20 января 2015 японцы по моему нечто подобное и делают последнее время, чего стоит одна тайота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6336 20 января 2015 Блять, это нечно. Всё тот же паркетник японцы по моему нечто подобное и делают последнее время, чего стоит одна тайотанапример конкретно? я не фанат внешнего вида тойоты и согласен что она одна из самых ... мыльных из японцев. Но именно уродливых как-то сразу не вспомню. Разве что гибридные приусы как всегда мягко говоря не красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6337 20 января 2015 ой не ну в профиль я все понял) да такое тойота не делает. ну уродов у них хватает например рав4 новый, например королла новая. у ниссанов тоже хватает джуки там всякие альмеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6338 20 января 2015 ну так эту фотку сразу бы и скинултут то уже понятно что уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6339 20 января 2015 ой не ну в профиль я все понял) да такое тойота не делает. ну уродов у них хватает например рав4 новый, например королла новая. у ниссанов тоже хватает джуки там всякие альмеры.аа, то есть эти 4 машины на твой вкус - откровенные фэйлы в пране дизайна? окей, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6340 20 января 2015 канеш фейлы, ну 2 машины из линейки это не так и мало мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение