Гость Игорь Сечин #6402 20 января 2015 ты же ездишь на ней наверное каждый день, не сложно закинуть листочек и сфоткать, в чем проблема, пиздаболик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6403 20 января 2015 не сложно ваще 50к рубасов щас переводишь и иду фоткать идет хуйло? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6404 20 января 2015 ты же ездишь на ней наверное каждый день, не сложно закинуть листочек и сфоткать, в чем проблема, пиздаболик? ты мне бабло на 2 камары не запруфал - пиздуй в банкомат и фотай баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6405 20 января 2015 не сложно ваще50к рубасов щас переводишь и иду фоткать идет хуйло?50 вмз за нормальные пруфы с документами и тд, а не разбудить соседа, чтобы открыл ее и дал листик положить ты же ездишь на ней наверное каждый день, не сложно закинуть листочек и сфоткать, в чем проблема, пиздаболик? ты мне бабло на 2 камары не запруфал - пиздуй в банкомат и фотай балансна 3 камары уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6407 20 января 2015 топ1 же как-то травил байки, что то ли грузчиком работает, толи экспедитором. откуда него лаве на беху? хотя главный пиздабол продоты это зебн без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6408 20 января 2015 уоу уоу уоу, пойду листик готовить 9-ку свою пруфать, главное найти на раёне чтобы с аэродинамическими обвесами была, а стекло заднее по мануалу легко выставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6409 20 января 2015 сфоткаю без бабосов как время будет ладненько хосе? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6410 20 января 2015 топ1 же как-то травил байки, что то ли грузчиком работает, толи экспедитором. откуда него лаве на беху?а еще у него бл 1к, только это был общий вмид и вообще у него нет к нему доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6412 20 января 2015 сфоткаю без бабосов как время будет ладненько хосе?хорошо, ток я подумал что сосед может быть рлидоукментики там мб давай или че еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6413 20 января 2015 сфоткаю без бабосов как время будет ладненько хосе?хорошо, ток я подумал что сосед может быть рлидоукментики там мб давай или че ещекакие документы это вообще ниче не докажет + у соседа могу их взять на лучше видосик погляди я еще за фотку с пигалем не расплатился с ним и с 30к лямами :(((( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6415 20 января 2015 (изменено) Изменено 20 января 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6416 20 января 2015 сфоткаю без бабосов как время будет ладненько хосе?хорошо, ток я подумал что сосед может быть рлидоукментики там мб давай или че ещеА где твой пруф на мерс с документами? Ставлю символические 5к рубасов, что они у тебя птс на папаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6417 20 января 2015 сфоткаю без бабосов как время будет ладненько хосе?хорошо, ток я подумал что сосед может быть рлидоукментики там мб давай или че ещеА где твой пруф на мерс с документами? Ставлю символические 5к рубасов, что они у тебя птс на папаню а где твои фотки лексуса? с авито не в счёт? а теперь уже с листочком, новые правила топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6418 20 января 2015 сфоткаю без бабосов как время будет ладненько хосе?хорошо, ток я подумал что сосед может быть рлидоукментики там мб давай или че ещеА где твой пруф на мерс с документами? Ставлю символические 5к рубасов, что они у тебя птс на папаню как будешь готов поставить не символические - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6419 20 января 2015 пиздабол ебаный, я имел ввиду что сумма не большая, хахахах, боже вот и детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6420 20 января 2015 что-то не вижу листочков на машинах в первом посте, а может вы пешеходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение