fb #6481 20 января 2015 (изменено) Кто знает как у бмв 5 с надежностью? Изменено 20 января 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6482 20 января 2015 (изменено) Паркетник застревает везде где только можно, ибо создаёт иллюзию проходимости, а весит дохуя. С работы чувак купил санг ёнг, раза три откапывал уже, теперь на стоянке стоит до весны, ибо заебала эта двухтонная телега ПО мне, так паркетник самое бесполезное приобретение и просто маркетинговая хуета, типа как робот пылесос или айфон чего? Паркетник и проходимость? Только конченный идиот полезет на паркетник "проходить".его плюс чтобы бампера не убивать и днищем не ёрзать, а не проходить. Почему бесполезное? Он стоит как седан D класса (пассат, мазда 6, камри и т.п.), сделан на базе седана D класса, (я о паркетника уровня RAVа )Плюсы относительно седана1. имеет 5 дверей - огромный плюс к вместимости, а если ещё и стекло на задней двери отдельно открывается - так вообще огонь.2. Имеет высокий клиренс - практичность и приспособленность к хуёвым русским дорогам. За городом днищем собираешь меньше.3. Высокая посадка - высоко сижу далеко гляжу, обзорность больше. Минусы1. Немного менее комфортный и быстрый нежели седан за эти деньги Внешность - кому-то нравятся. т.к. большие авто. Кому-то не нравится, поэтому не буду ни в плюс ни в минус Вот как раз паркетник - это полезное приобретение, для практичных людей. Собственно, если бы не камри - самый популярный седан D класса, то паркетников продаётся в разы больше чем седанов D класса. Люди предпочитают их седанам.В том то и дело, застрял он в городе На дорогах, где обычные седаны проскакивали, он сел в лужу Ну разок в том году застрял намертво (на улице дачной (думаю самарские знают чо за такая улица), её ещё тогда не починили, может кто помнит в каком она состоянии была ), пару раз в своём дворе (больше не въезжает во двор, а ждёт у въезда). А насчёт практичности, шкода октавия лифт бек, вот где практичность. Кстати, в этот его кроссовер нихуя не влезло два велика, когда на природу ездили, а в октаху изи влезли и ещё место для двух пассажиров сзади осталось Изменено 20 января 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6483 20 января 2015 (изменено) Паркетник застревает везде где только можно, ибо создаёт иллюзию проходимости, а весит дохуя. С работы чувак купил санг ёнг, раза три откапывал уже, теперь на стоянке стоит до весны, ибо заебала эта двухтонная телега ПО мне, так паркетник самое бесполезное приобретение и просто маркетинговая хуета, типа как робот пылесос или айфон чего? Паркетник и проходимость? Только конченный идиот полезет на паркетник "проходить".его плюс чтобы бампера не убивать и днищем не ёрзать, а не проходить. Почему бесполезное? Он стоит как седан D класса (пассат, мазда 6, камри и т.п.), сделан на базе седана D класса, (я о паркетника уровня RAVа )Плюсы относительно седана1. имеет 5 дверей - огромный плюс к вместимости, а если ещё и стекло на задней двери отдельно открывается - так вообще огонь.2. Имеет высокий клиренс - практичность и приспособленность к хуёвым русским дорогам. За городом днищем собираешь меньше.3. Высокая посадка - высоко сижу далеко гляжу, обзорность больше. Минусы1. Немного менее комфортный и быстрый нежели седан за эти деньги Внешность - кому-то нравятся. т.к. большие авто. Кому-то не нравится, поэтому не буду ни в плюс ни в минус Вот как раз паркетник - это полезное приобретение, для практичных людей. Собственно, если бы не камри - самый популярный седан D класса, то паркетников продаётся в разы больше чем седанов D класса. Люди предпочитают их седанам.В том то и дело, застрял он в городе На дорогах, где обычные седаны проскакивали, он сел в лужу Ну разок в том году застрял намертво (на улице дачной (думаю самарские знают чо за такая улица), её ещё тогда не починили, может кто помнит в каком она состоянии была ), пару раз в своём дворе (больше не въезжает во двор, а ждёт у въезда). А насчёт практичности, шкода октавия лифт бек, вот где практичность. Кстати, в этот его кроссовер нихуя не влезло два велика, когда на природу ездили, а в октаху изи влезли и ещё место для двух пассажиров сзади осталось ну блять, если он ездить не умеет - хули сделать если он на паркетнике застревает там, где седаны проезжают про велики - в лифтбэк легче запихать, проём больше. Но я бы посмотрел как два велика без снятых колёc залезут. я два никогда не возил, только один свой. Так прикинуть на глаз - чото я не прикидывают как в лифтбек они залезут - только если дверь пятая будет приоткрытая. Или вы снимали колёса/снимали руль? Тогда и в паркетник легко залезут. Либо этот чувак не только ездить не умеет, но и с головой туго. Изменено 20 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6484 20 января 2015 Паркетник застревает везде где только можно, ибо создаёт иллюзию проходимости, а весит дохуя. С работы чувак купил санг ёнг, раза три откапывал уже, теперь на стоянке стоит до весны, ибо заебала эта двухтонная телега ПО мне, так паркетник самое бесполезное приобретение и просто маркетинговая хуета, типа как робот пылесос или айфон чего? Паркетник и проходимость? Только конченный идиот полезет на паркетник "проходить".его плюс чтобы бампера не убивать и днищем не ёрзать, а не проходить. Почему бесполезное? Он стоит как седан D класса (пассат, мазда 6, камри и т.п.), сделан на базе седана D класса, (я о паркетника уровня RAVа )Плюсы относительно седана1. имеет 5 дверей - огромный плюс к вместимости, а если ещё и стекло на задней двери отдельно открывается - так вообще огонь.2. Имеет высокий клиренс - практичность и приспособленность к хуёвым русским дорогам. За городом днищем собираешь меньше.3. Высокая посадка - высоко сижу далеко гляжу, обзорность больше. Минусы1. Немного менее комфортный и быстрый нежели седан за эти деньги Внешность - кому-то нравятся. т.к. большие авто. Кому-то не нравится, поэтому не буду ни в плюс ни в минус Вот как раз паркетник - это полезное приобретение, для практичных людей. Собственно, если бы не камри - самый популярный седан D класса, то паркетников продаётся в разы больше чем седанов D класса. Люди предпочитают их седанам.В том то и дело, застрял он в городе На дорогах, где обычные седаны проскакивали, он сел в лужу Ну разок в том году застрял намертво (на улице дачной (думаю самарские знают чо за такая улица), её ещё тогда не починили, может кто помнит в каком она состоянии была ), пару раз в своём дворе (больше не въезжает во двор, а ждёт у въезда). А насчёт практичности, шкода октавия лифт бек, вот где практичность. Кстати, в этот его кроссовер нихуя не влезло два велика, когда на природу ездили, а в октаху изи влезли и ещё место для двух пассажиров сзади осталось ну блять, если он ездить не умеет - хули сделать если он на паркетнике застревает там, где седаны проезжают про велики - в лифтбэк легче запихать, проём больше. Но я бы посмотрел как два велика без снятых колёc залезут. я два никогда не возил, только один свой. Так прикинуть на глаз - чото я не прикидывают как в лифтбек они залезут - только если дверь пятая будет приоткрытая. Или вы снимали колёса/снимали руль? Тогда и в паркетник легко залезут. Либо этот чувак не только ездить не умеет, но и с головой туго.Снимали только переднее колесо с велика. В его чудо повозку нихуя не залез, даже один. Ну никак не помещался. только если без пассажиров на заднем совсем везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6485 20 января 2015 (изменено) кхм... вы чо, в багажник неразложенный велик пытались запихать?! =)))) Это же не большой джип =) Классно сравнил - в лифтбеке сложили велики в сложенный салон с багажником, а тут попытались в один багажник. Я уж думаю - где подвох, сижу тут чуть ли не на бумажке прикидываю. А тут лёгкая "недоговорка" оказывается =) сравнил блин объём багажника и объём сложенного салона + багажника =) Так-то если любой лифтбек с приличным багажником подзадрать проставками в принципе тоже и клиренс норм и багажник функциональный, есть такое. Согласен, практичная штука тоже. Вот думаю - сразу фармить на бмв 5 или промежуточно купить аккорда? Бмв 5 - для меня как авентадор для эрорика)Охуительная же тачка. Комфорт, понты и динамика.(Правда с надежностью хуево у них видать)ауди 5 пизже Изменено 20 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6486 20 января 2015 По воспоминаниям из детства в батин мондео 2 лифтбек с легкостью влезал неразобранный bmx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6487 20 января 2015 (изменено) Фрик, че у бмв 5 с надежностью? Не критично б/у брать? Ну с пробегом до 50-80к Не смотрел отзывов случайно? Изменено 20 января 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6488 20 января 2015 Фрик, че у бмв 5 с надежностью?Не критично б/у брать? Ну с пробегом до 50-80к Не смотрел отзывов случайно?у нас на форуме несколько человек с бмв, у них лучше спросить. я бы не рискнул без нормальной зарплаты связываться с бу немецким премиумом, дорогие з/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6489 20 января 2015 Фрик, че у бмв 5 с надежностью?Не критично б/у брать? Ну с пробегом до 50-80к Не смотрел отзывов случайно?Е60 года 2009-2010? Бтв, в новом рав4 вообще нет багажника. На уровне Оки. я бы не рискнул без нормальной зарплаты связываться с бу немецким премиумом, дорогие з/чС такими предрассудками только на тойоте и ездить всю жизнь :( Не так все печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6490 20 января 2015 концентрация фрика в топике over9k Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6491 20 января 2015 (изменено) С такими предрассудками только на тойоте и ездить всю жизнь :( Не так все печальнода я понимаю что не всё так печально. Просто без нормальной зп любой ремонт просадит семейный бюджет очень прилично, нахуй такое надо. Хотя где сейчас дешёвые з/ч из машин такого уровня!? всё от зп короч зависит. Изменено 20 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6492 20 января 2015 Да понятное дело, что не на последние деньги такую машину покупать. Я как понял наши пацаны на бмв особо не жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6493 20 января 2015 (изменено) Да понятное дело, что не на последние деньги такую машину покупать. Я как понял наши пацаны на бмв особо не жалуютсяСмотри на gs450h, зачем тебе бмв? и фрик одобрит Бмв надо от 530. Изменено 20 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6494 20 января 2015 Как думаешь какая за должна быть для бээнвэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6495 20 января 2015 С такими предрассудками только на тойоте и ездить всю жизнь :( Не так все печальнода я понимаю что не всё так печально. Просто без нормальной зп любой ремонт просадит семейный бюджет очень прилично, нахуй такое надо. Хотя где сейчас дешёвые з/ч из машин такого уровня!? всё от зп короч зависит.Если человек берет машина такого ценового диапазона не в кредит он априори может ее содержать. Вот если в кредит на пол зарплаты, то это клинический случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6496 20 января 2015 Да зарплата это такое, мало ли какое количество у тебя расходов. Думаю скорее вопрос должен стоять сколько ты можешь потратить на нее в месяц и находится в зоне комфорта. Т.е. не обязательно что эти траты 100% будут, и вероятно даже их не будет, НО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6497 20 января 2015 (изменено) Да понятное дело, что не на последние деньги такую машину покупать. Я как понял наши пацаны на бмв особо не жалуютсяСмотри на gs450h, зачем тебе бмв? и фрик одобрит Бмв надо от 530.Лексус для пенсионеров, бмв для горячих и дерзких как я лол (лачетти драйверов) Если она не будет разваливаться по частям, то все ок)) Изменено 20 января 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6498 20 января 2015 Да понятное дело, что не на последние деньги такую машину покупать. Я как понял наши пацаны на бмв особо не жалуютсяСмотри на gs450h, зачем тебе бмв? и фрик одобрит Бмв надо от 530.лексус дороже стоит я не одобрю, мне похуй на лексусы. и вообще похуй на премиум марки, за эти деньги продаются прадо и крузаки, нахуй не нужны эти зализанные бэхи лексусы и прочеее концентрация фрика в топике over9kа я то думаю откуда пахнет палёным, думал сигарету забыл потушить в пепелке и чото загорелось оказывается фиш в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6499 20 января 2015 Лол, за деньги gs450h продается задроченный LC100 года 2001-2002 еще из под жопы толстого дяди из 90-х, с движком с расходом за 20 стабильно. Зачем такое счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6500 20 января 2015 С чего это лексус для пенсионеров? Тот же is вполне себе ок повозка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение