Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто знает как у бмв 5 с надежностью?

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

Паркетник застревает везде где только можно, ибо создаёт иллюзию проходимости, а весит дохуя. С работы чувак купил санг ёнг, раза три откапывал уже, теперь на стоянке стоит до весны, ибо заебала эта двухтонная телега :nate: ПО мне, так паркетник самое бесполезное приобретение и просто маркетинговая хуета, типа как робот пылесос или айфон :buba:

чего? Паркетник и проходимость? Только конченный идиот полезет на паркетник "проходить".

его плюс чтобы бампера не убивать и днищем не ёрзать, а не проходить.

Почему бесполезное? Он стоит как седан D класса (пассат, мазда 6, камри и т.п.), сделан на базе седана D класса, (я о паркетника уровня RAVа )

Плюсы относительно седана

1. имеет 5 дверей - огромный плюс к вместимости, а если ещё и стекло на задней двери отдельно открывается - так вообще огонь.

2. Имеет высокий клиренс - практичность и приспособленность к хуёвым русским дорогам. За городом днищем собираешь меньше.

3. Высокая посадка - высоко сижу далеко гляжу, обзорность больше.

Минусы

1. Немного менее комфортный и быстрый нежели седан за эти деньги

Внешность - кому-то нравятся. т.к. большие авто. Кому-то не нравится, поэтому не буду ни в плюс ни в минус

Вот как раз паркетник - это полезное приобретение, для практичных людей.

Собственно, если бы не камри - самый популярный седан D класса, то паркетников продаётся в разы больше чем седанов D класса. Люди предпочитают их седанам.

В том то и дело, застрял он в городе :nate: На дорогах, где обычные седаны проскакивали, он сел в лужу :buba: Ну разок в том году застрял намертво (на улице дачной (думаю самарские знают чо за такая улица), её ещё тогда не починили, может кто помнит в каком она состоянии была :trollface: ), пару раз в своём дворе (больше не въезжает во двор, а ждёт у въезда). А насчёт практичности, шкода октавия лифт бек, вот где практичность. Кстати, в этот его кроссовер нихуя не влезло два велика, когда на природу ездили, а в октаху изи влезли и ещё место для двух пассажиров сзади осталось :popcorn:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

Паркетник застревает везде где только можно, ибо создаёт иллюзию проходимости, а весит дохуя. С работы чувак купил санг ёнг, раза три откапывал уже, теперь на стоянке стоит до весны, ибо заебала эта двухтонная телега :nate: ПО мне, так паркетник самое бесполезное приобретение и просто маркетинговая хуета, типа как робот пылесос или айфон :buba:

чего? Паркетник и проходимость? Только конченный идиот полезет на паркетник "проходить".

Почему бесполезное? Он стоит как седан D класса (пассат, мазда 6, камри и т.п.), сделан на базе седана D класса, (я о паркетника уровня RAVа )

1. имеет 5 дверей - огромный плюс к вместимости, а если ещё и стекло на задней двери отдельно открывается - так вообще огонь.

2. Имеет высокий клиренс - практичность и приспособленность к хуёвым русским дорогам. За городом днищем собираешь меньше.

Минусы

Внешность - кому-то нравятся. т.к. большие авто. Кому-то не нравится, поэтому не буду ни в плюс ни в минус

Собственно, если бы не камри - самый популярный седан D класса, то паркетников продаётся в разы больше чем седанов D класса. Люди предпочитают их седанам.

В том то и дело, застрял он в городе :nate: На дорогах, где обычные седаны проскакивали, он сел в лужу :buba: Ну разок в том году застрял намертво (на улице дачной (думаю самарские знают чо за такая улица), её ещё тогда не починили, может кто помнит в каком она состоянии была :trollface: ), пару раз в своём дворе (больше не въезжает во двор, а ждёт у въезда). А насчёт практичности, шкода октавия лифт бек, вот где практичность. Кстати, в этот его кроссовер нихуя не влезло два велика, когда на природу ездили, а в октаху изи влезли и ещё место для двух пассажиров сзади осталось :popcorn:

ну блять, если он ездить не умеет - хули сделать :dunno: если он на паркетнике застревает там, где седаны проезжают :dunno:

про велики - в лифтбэк легче запихать, проём больше. Но я бы посмотрел как два велика без снятых колёc залезут. я два никогда не возил, только один свой. Так прикинуть на глаз - чото я не прикидывают как в лифтбек они залезут - только если дверь пятая будет приоткрытая. Или вы снимали колёса/снимали руль? Тогда и в паркетник легко залезут. Либо этот чувак не только ездить не умеет, но и с головой туго.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Минусы

ну блять, если он ездить не умеет - хули сделать :dunno: если он на паркетнике застревает там, где седаны проезжают :dunno:

про велики - в лифтбэк легче запихать, проём больше. Но я бы посмотрел как два велика без снятых колёc залезут. я два никогда не возил, только один свой. Так прикинуть на глаз - чото я не прикидывают как в лифтбек они залезут - только если дверь пятая будет приоткрытая. Или вы снимали колёса/снимали руль? Тогда и в паркетник легко залезут. Либо этот чувак не только ездить не умеет, но и с головой туго.

Снимали только переднее колесо с велика. В его чудо повозку нихуя не залез, даже один. Ну никак не помещался. только если без пассажиров на заднем совсем везти.

Поделиться сообщением

(изменено)

кхм... вы чо, в багажник неразложенный велик пытались запихать?! =)))) Это же не большой джип =)

Классно сравнил - в лифтбеке сложили велики в сложенный салон с багажником, а тут попытались в один багажник. Я уж думаю - где подвох, сижу тут чуть ли не на бумажке прикидываю. А тут лёгкая "недоговорка" оказывается =)

сравнил блин объём багажника и объём сложенного салона + багажника =)

Так-то если любой лифтбек с приличным багажником подзадрать проставками в принципе тоже и клиренс норм и багажник функциональный, есть такое. Согласен, практичная штука тоже.

Вот думаю - сразу фармить на бмв 5 или промежуточно купить аккорда?

Бмв 5 - для меня как авентадор для эрорика)

Охуительная же тачка. Комфорт, понты и динамика.

(Правда с надежностью хуево у них видать)

ауди 5 пизже :buba:

Поделиться сообщением

По воспоминаниям из детства в батин мондео 2 лифтбек с легкостью влезал неразобранный bmx

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, че у бмв 5 с надежностью?

Не критично б/у брать? Ну с пробегом до 50-80к

Не смотрел отзывов случайно?

Поделиться сообщением

у нас на форуме несколько человек с бмв, у них лучше спросить.

я бы не рискнул без нормальной зарплаты связываться с бу немецким премиумом, дорогие з/ч

Поделиться сообщением

Е60 года 2009-2010?

Бтв, в новом рав4 вообще нет багажника. На уровне Оки.

я бы не рискнул без нормальной зарплаты связываться с бу немецким премиумом, дорогие з/ч

С такими предрассудками только на тойоте и ездить всю жизнь :( Не так все печально

Поделиться сообщением

концентрация фрика в топике over9k

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

С такими предрассудками только на тойоте и ездить всю жизнь :( Не так все печально

да я понимаю что не всё так печально. Просто без нормальной зп любой ремонт просадит семейный бюджет очень прилично, нахуй такое надо. Хотя где сейчас дешёвые з/ч из машин такого уровня!?

всё от зп короч зависит.

Поделиться сообщением

Да понятное дело, что не на последние деньги такую машину покупать.

Я как понял наши пацаны на бмв особо не жалуются

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри на gs450h, зачем тебе бмв? и фрик одобрит :nate:

Бмв надо от 530.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Как думаешь какая за должна быть для бээнвэ?

Поделиться сообщением

да я понимаю что не всё так печально. Просто без нормальной зп любой ремонт просадит семейный бюджет очень прилично, нахуй такое надо. Хотя где сейчас дешёвые з/ч из машин такого уровня!?

всё от зп короч зависит.

Если человек берет машина такого ценового диапазона не в кредит он априори может ее содержать. Вот если в кредит на пол зарплаты, то это клинический случай.

Поделиться сообщением

Да зарплата это такое, мало ли какое количество у тебя расходов. Думаю скорее вопрос должен стоять сколько ты можешь потратить на нее в месяц и находится в зоне комфорта. Т.е. не обязательно что эти траты 100% будут, и вероятно даже их не будет, НО...

Поделиться сообщением

(изменено)

Бмв надо от 530.

Лексус для пенсионеров, бмв для горячих и дерзких как я лол (лачетти драйверов)

Если она не будет разваливаться по частям, то все ок))

Поделиться сообщением

Бмв надо от 530.

лексус дороже стоит

я не одобрю, мне похуй на лексусы. и вообще похуй на премиум марки, за эти деньги продаются прадо и крузаки, нахуй не нужны эти зализанные бэхи лексусы и прочеее

концентрация фрика в топике over9k

а я то думаю откуда пахнет палёным, думал сигарету забыл потушить в пепелке и чото загорелось

оказывается фиш в топане :trollface:

Поделиться сообщением

Лол, за деньги gs450h продается задроченный LC100 года 2001-2002 еще из под жопы толстого дяди из 90-х, с движком с расходом за 20 стабильно. Зачем такое счастье?

Поделиться сообщением

С чего это лексус для пенсионеров? Тот же is вполне себе ок повозка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...