kvoevodin #6561 21 января 2015 уж жопа то ок у неедаже мне не нравится цла. но задние фары заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6562 21 января 2015 Фб, бери хонду. Деб совсем чтоль бэху старую искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6563 21 января 2015 Вы реально дрочите на КЛА?Это же короткобазное женское уебанство.Ехал на ней 50 км до питера.1. Динамики нету.2. После ешки в салоне тесновато.3. Стоит на трассе она уже не так уверенно (потому что основана на а-классе)4. Жопа как у бабы, которая просит ее выебать1. мне похуй на динамику в принципе, 150 лошадей мне выше крыши =)2. по любому она меньше ешки =)3. фигово4. ахуенная жопа, прям вообще нравится Ощущение от CLA - наебалово. Дизайн неплохой, по сути это самый смелый дизайн прошлого года. Само авто 2кк не стоит. Фрик, почему ты так не любишь БМВ? Детская травма? Это же просто машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6564 21 января 2015 Друг купил BMW 320d xdrive калининградку за 1.65-1.7 веснойКатал на ней - никаких траблов не заметил. Зазоров и прочей фигни.да втом то и дело там немецкий контроль качества как и на заводе в баварии, и это скорее миф что в рашке шляпу собирают, просто машин у нас в разы российских больше, поэтому и звучат они чаще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6565 21 января 2015 Друг купил BMW 320d xdrive калининградку за 1.65-1.7 веснойКатал на ней - никаких траблов не заметил. Зазоров и прочей фигни.да втом то и дело там немецкий контроль качества как и на заводе в баварии :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6566 21 января 2015 Фб, бери хонду. Деб совсем чтоль бэху старую искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6567 21 января 2015 лол и там и там немцы следят за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6568 21 января 2015 лол и там и там немцы следят за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6569 21 января 2015 сколько интересно сейчас эта красота по новым ценам стоит? миллиард? два? АХУЕТЬ, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!!! Вот это ценники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://rostov-na-don...ort[price]=desc почти 2 ляма за бу 13 года CLA!!!! решил называется в ростове ценники глянутьбмв 528 в М спорт пакете С РАШКИНСКОГО ЗАВОДА с опциями не самыми полными (например 17 дюймов диски, мда) стоит 3.2 млн)))))))http://www.bmw.ru/ru...s/se/F10_SE.pdf ошибся с дискамиты знал, что на опубликованном бмв рейтинге качества сборки на калининградском заводе бмв % ошибок в сборке ниже чем на заводе в баварии?ты знал, что бмв в баварии (да и твой мерс бтв твой в штутгарте) собирают имигранты-турки, у которых из обучения - это 3 месяца курсов по сборке, а наши челики на автоторе в калине даже сборщики - все с высшим образованиемты знал, что бмв собирают по технологии SKD, т.е все уже едет собранное, двигатель, коробка, электроника, панель и тп, в калине, утрируя, закручивают 5 гаек крепежных, все и так собрано ужеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/SKDтвои вечные высеры, про РАШИНСКИЙ завод, достойны 40-50ти летних мужиков из гаража в деревне какой то, которые поебались с ладой за свою жизнь норм, и думают что в 2015 году у нас не могут найти инструмент, что бы 5 гаек не перетянув закрутить... да еще и под контролем немцев, отдел аудита (типа нашего ОТК) у них из германии стоит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6570 21 января 2015 Вы реально дрочите на КЛА?Это же короткобазное женское уебанство.Ехал на ней 50 км до питера.1. Динамики нету.2. После ешки в салоне тесновато.3. Стоит на трассе она уже не так уверенно (потому что основана на а-классе)4. Жопа как у бабы, которая просит ее выебать1. мне похуй на динамику в принципе, 150 лошадей мне выше крыши =)2. по любому она меньше ешки =)3. фигово4. ахуенная жопа, прям вообще нравится Ощущение от CLA - наебалово. Дизайн неплохой, по сути это самый смелый дизайн прошлого года. Само авто 2кк не стоит. Фрик, почему ты так не любишь БМВ? Детская травма? Это же просто машина.В общем, чтобы на пустом месте не спорить по поводу CLA, договоримся что это просто мой заёб - вот мне нравится CLA очень, субъективно. БМВ - мне нравились бандитские бмв старые бмв, мне нравилсь очень старые бмв. Я правда в них не спец, но всё равно нравились. Мне нравится компания, её идея, философия, её история. Всё очень круто. Потом с середины 2000х внешне мне они стали нравится всё меньше и меньше. Если до середины 2000х бэхи смело давали за щеку и мерсу и ауди, то потом всё наоборот - аудюхи и мерсы всё круче, а бмв всё плюшевее и плюшевее. Но это полбеды. Всё равно же машина красивая. Гвоздём в крышку гроба стали - ФАНАТЫ бмв. Чем больше с ними сталкиваешься, тем больше начинает тошнить от машины. Это как группы Гражданская оборона, Король и шут, Цой. Вроде бы ничего же музыка, НО ПОКЛОННИКИ ... У меня теперь бмв стойко ассоциируется с идиотами. Плюс в бмв акцент на все те качества авто, которые для меня не так важны, в отличие от мерседеса например. Ещё раз говорю - исключительно на мой вкус так. То что я написал - никак не претендует на истину. Просто личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6571 21 января 2015 ты знал, что бмв собирают по технологии SKD, т.е все уже едет собранное, двигатель, коробка, электроника, панель и тп, в калине, утрируя, закручивают 5 гаек крепежных, все и так собрано ужеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/SKDзнално даже с этим они обосрались в 2014, ведь куча жалоб на качество август+ сборок ы знал, что бмв в баварии (да и твой мерс бтв твой в штутгарте) собирают имигранты-турки, у которых из обучения - это 3 месяца курсов по сборкекокококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6572 21 января 2015 ты знал, что бмв собирают по технологии SKD, т.е все уже едет собранное, двигатель, коробка, электроника, панель и тп, в калине, утрируя, закручивают 5 гаек крепежных, все и так собрано ужеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/SKDзнално даже с этим они обосрались в 2014, ведь куча жалоб на качество август+ сборокне знал это, не следил ласт полгода как раз, че там было? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6573 21 января 2015 (изменено) ты знал, что бмв собирают по технологии SKD, т.е все уже едет собранное, двигатель, коробка, электроника, панель и тп, в калине, утрируя, закручивают 5 гаек крепежных, все и так собрано ужеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/SKDзнално даже с этим они обосрались в 2014, ведь куча жалоб на качество август+ сборокне знал это, не следил ласт полгода как раз, че там было?я уже написал страницу назад, что некоторые меняли бмв на мерс, потому что сборкой недовольны былит.е. видимо с марта сборки или около того (а не августа, ошибся) пошли по пизде хзкороче за сборки 2014 года. Изменено 21 января 2015 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #6574 21 января 2015 Я не понимаю людей, которые покупают машины с салонаПо моему редкостная хуета, когда ты выехал за ворота и твоя тачка обесценилась на 30%Все, кому я это говорю, начинают подгорать, но внятно мне объяснить зачем переплачивать за машину в одинаковой комплектации и состоянии, но с разницей в возрасте 1-2 года, никто не может Какой то моральный аспект что ли? "Кококо не хочу сидеть в машине, в которой кто то сидел до меня и на которой уже кто то ездил" - это главный аргумент?Видимо так делают, что бы показать как они БОХАТО ЖИВУТ, а то другие пидорахи не оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6575 21 января 2015 ты знал, что на опубликованном бмв рейтинге качества сборки на калининградском заводе бмв % ошибок в сборке ниже чем на заводе в баварии?ты знал, что бмв в баварии (да и твой мерс бтв твой в штутгарте) собирают имигранты-турки, у которых из обучения - это 3 месяца курсов по сборке, а наши челики на автоторе в калине даже сборщики - все с высшим образованиемты знал, что бмв собирают по технологии SKD, т.е все уже едет собранное, двигатель, коробка, электроника, панель и тп, в калине, утрируя, закручивают 5 гаек крепежных, все и так собрано ужеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/SKDтвои вечные высеры, про РАШИНСКИЙ завод, достойны 40-50ти летних мужиков из гаража в деревне какой то, которые поебались с ладой за свою жизнь норм, и думают что в 2015 году у нас не могут найти инструмент, что бы 5 гаек не перетянув закрутить... да еще и под контролем немцев, отдел аудита (типа нашего ОТК) у них из германии стоитименно поэтому слова немецкая сборка не являются для меня священными в япии - пожизненный найм, рабочий ебашит там очень долго и профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6577 21 января 2015 (изменено) Honda NSX — первый серийный автомобиль в мире с полностью алюминиевым кузовом, причем часть деталей производилась по революционной на тот момент технологии экструдирования. Все, что только можно было кованым: элементы подвески, колесные диски. Собирали автомобиль на специально построенном заводе 200 лучших специалистов компании, одним из условий был минимум десятилетний опыт работы Вот ю сэй эбаут май сборка!? Изменено 21 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6578 21 января 2015 ты знал, что бмв собирают по технологии SKD, т.е все уже едет собранное, двигатель, коробка, электроника, панель и тп, в калине, утрируя, закручивают 5 гаек крепежных, все и так собрано ужеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/SKDзнално даже с этим они обосрались в 2014, ведь куча жалоб на качество август+ сборок ы знал, что бмв в баварии (да и твой мерс бтв твой в штутгарте) собирают имигранты-турки, у которых из обучения - это 3 месяца курсов по сборкекокококонашел кого слушатьа то что мерс и бмв конкуренты типа это ниче? твой менджер тебе че хочешь наговорит, лишь бы ты всем своим друзьям в уши влил что бмв говно, а мерс заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6579 21 января 2015 Honda NSX — первый серийный автомобиль в мире с полностью алюминиевым кузовом, причем часть деталей производилась по революционной на тот момент технологии экструдирования. Все, что только можно было кованым: элементы подвески, колесные диски. Собирали автомобиль на специально построенном заводе 200 лучших специалистов компании, одним из условий был минимум десятилетний опыт работы Вот ю сэй эбаут май сборка!? VTEC JUST KICKED IN YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6580 21 января 2015 турки, поляки да похуй одна хуйня, не верите в калининградок без базара езжайте в хоф заказывайте с германии машину, тоже самое будет.мб тоже скоро будет лепить в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение