Гость Игорь Сечин #641 24 декабря 2014 пацанская 99 с кастрюльками вместо колессколько вижу всегда на рус хуйне стоят эти глубокодонные кастрюли похоже норм диски туда нельзя поставить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #642 24 декабря 2014 купить себе таз чтоле, чисто джусяна поджигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #643 24 декабря 2014 Летом покатался бы на такой телегеприколько, под дерево. круто сделали сколько вижу всегда на рус хуйне стоят эти глубокодонные кастрюли похоже норм диски туда нельзя поставитьзапомни слово - "Разварки" Чот так подумал, если такая подкатит - реально страшновато ведь станет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #644 24 декабря 2014 (изменено) запомни слово - "Разварки"вспомнил как с другом ехал, говорю поменял свои стоковые шины))он мне говорит тока не говори это слово когда будешь общаться на киевке какой-нить ))) мамка приезжала на днях, говорит убери свои шины с балкона бля весь балкон в них, сук пездос 8 штук Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #645 24 декабря 2014 там типа все - покрышки, резина, балоны и типа такого, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #646 24 декабря 2014 Бля, представил как джус попал бы на форум долларовых миллионеров,а ему там:"сколько вижу всегда на эконом мерсах стоят эти глубокодонные кастрюли похоже норм диски туда нельзя поставить" как бы он отреагировал интересно -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #647 24 декабря 2014 (изменено) бля бро ты ахуелты че заовнить меня пытаешьсяну 8 блядь шин просто Бля, представил как джус попал бы на форум долларовых миллионеров,а ему там:"сколько вижу всегда на эконом мерсах стоят эти глубокодонные кастрюли похоже норм диски туда нельзя поставить" как бы он отреагировал интересно рили уродские дискиджус это же не амг нихуя Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #648 24 декабря 2014 Глубоководные кастрюли... чото у меня сейчас вот такая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #649 24 декабря 2014 Летом покатался бы на такой телегеприколько, под дерево. круто сделали сколько вижу всегда на рус хуйне стоят эти глубокодонные кастрюли похоже норм диски туда нельзя поставитьзапомни слово - "Разварки" Чот так подумал, если такая подкатит - реально страшновато ведь станет :palevo: конечно страшнотакое дерьмо ударил об кого то и новую купил глубокоДОННЫЕдно глубокое у нихснимай и вари там картошкупиздец дауны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #650 24 декабря 2014 ну кстати есть такое - слышал много раз как обладателей волг просили "ударить" в битое место, чтобы по страховке починиться. волге всё равно ничего не будет.чем заканчивались такие истории не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #651 24 декабря 2014 +1многие такие побитые ездят на похуйвъебался похуй у меня осаго братан делай чо хочешь мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #652 24 декабря 2014 Глубокодонные =) Отличное слово =) Джус - ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #653 24 декабря 2014 ну кстати есть такое - слышал много раз как обладателей волг просили "ударить" в битое место, чтобы по страховке починиться. волге всё равно ничего не будет.чем заканчивались такие истории не знаюбля, я сколько раз слышал истории про осаго страховку,там пизда, нужно по 5 раз переоценивать ущерб чтоб выдали бабла нормальнопо кд лоуболятдают копейки на отъебись в 1 раз ВСЕГДАтипо реально процентов 20-40% забивают на переоценку ущерба да чего уж там, я бы и сам забил на это, скорее всегона это и расчет поэтому в 1 раз всегда убер лоубол по осаго дают это их страта... кароче рот их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #654 24 декабря 2014 (изменено) Мне кажется это палево так просить. Вдруг выяснят что это подстава, могут там и в тюрьму посадить за мошенничество какое-нибудь. Ради несколько десятков тысяч духовку в тюрячке полировать не хочется, имхо овчинка выделки не стоит Изменено 24 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #655 24 декабря 2014 Мне кажется это палево так просить. Вдруг выяснят что это подстава, могут там и в тюрьму посадить за мошенничество какое-нибудь. Ради несколько десятков тысяч духовку в тюряче полировать не хочется, имхо овчинка выделки не стоитбред не неси.у тебя каша в голове полнейшая.конечно рандом челика лучше не просить, но если есть знакомый - изи. так то я почти уверен даж если челика убить, тебя все равно не найдут нихуя, если все грамотно сделатьесли че я не маньяк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #656 24 декабря 2014 Да тут больше палево мне кажется не то что человек сдаст, тут понятно что знакомого надо. А то, что выяснят что было уже бито до столкновения и это сразу наведёт на подозрения, ведь идея-то не хитрая. А уж если такое подозрение возникнет, большого труда не составит выяснить. Тут ведь какое дело. Сильно бить тебя нельзя, иначе только хуже сделаешь. Часто например там дверь+ крыло. И надо "попасть", и попасть "аккуратно". Ну или в жопу, я про бампер крышку/багажника + оптика =) А когда "не сильно" бьёшь, то могут остаться старые следы повреждений. короче, ювелирно всё надо делать. Имхо дохуя делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #657 24 декабря 2014 Пф, ебала всё. Каким хуем они могут узнать что у тебя че-то бито было?))) Бля братан, я на мкаде въебался, меня отправил на ебучий пост дпс, я там 3 часа дауна ждал, спрашиваю у дежурного хуя че за хуйняон говорит на том дпснике прям ща 15 дтп виситпонимаешь?ты че бля думаешь они там расследование ведут?оформили и послали на все 4 стороны ) не на бухалово ни на что не проверяют. тупо времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #658 24 декабря 2014 (изменено) ты орешь что ли? там половина запчастей с нивы, а вторая половина с двенашки. За 300к можно все три автомобиля купить.Дай боже, чтобы на самых новых девственных запчастях с нивы, двенашки и десятки на давке в 1.5 бара этот мотор тебе шатун в ебало не плюнул. Про какие три автомобиля за 300к ты несешь я хз. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #659 24 декабря 2014 (изменено) я хз как у вас в новосибе но в мск пизда дохуища аварий на каждом углуэтих дпсников хуй дождешься, я хз чтоб к тебе меньше чем за час приехали турбо лак должен бытьну вот час среднее время я где-то так и ждал и потом еще 3 часа на посту сидел ждал пока он всех оформитзабавно что никого кроме нас на пост не отослалипоходу спорт кар че-то не обычное ))) решил на пост отправить... ну и пока ты ждешь мимо тебя еще тачек 10 проедет дпс Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #660 24 декабря 2014 Да в Новосибе таже хрень, у нас 3-й город по пробкам после Мск и еката, как следствие и по мелким всяким дтп на каждом углу. Овер бесит когда дауны ждут дпсников на каком-нибудь оживленном проспекте\повороте, а не вызывают фастом коммисара из-за ебаной тысячи рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение