Insolent #6682 21 января 2015 тут есть у одного цлаискренняя жалость к этому совершенно незнакомому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6683 21 января 2015 хз я не говорил про внутренности цла я сказал что он мне тока внешне нравится как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6684 21 января 2015 Можете в первый пост добавить. Chevrolet Aveo 2013 1.6 LTZ Краткая история приобретения:Куплен в ноябре 2013. Максимальная комплектуха, ее было пиздец как сложно найти, но оно того стоило. По какимто неизвестным мне причинам она стоила всего на 20 чтоли тысяч дороже LT (средней), при том что включала в себя литье 16 (вместо 15), кожаную оплетку руля, круиз контроль, мультимедиа систему MyLink (встроенный экран в центральной панели) и ещё дохуя всякого ненужного дерьма. В общем покупать не LTZ было долбоебизмом.В екб их было не найти, уже думал не помню куда ехать за 500км, но на следующий день позвонил менеджер сказал с каких-то там корпоративных каналов вытащил (наебал или нет хз, пох). В общем в то время как лохи ждали 3 месяца пока им произведут LTZ с завода, я за 2 дня ее получил Изначально по бюджету стоял выбор между сорялисом, рио, поло седаном и авео (ну один класс машин и ценовой сегмент). Солярис и рио понятное дело сразу отсеклись, сделаны на одной вери хуевой базе, табуретки короче, рио ещё и какогото хуя дороже на 100к был. Ну между поло и авео выбор пал на авео, поло скорее для дедушек машина. В целом доволен выбором, хотя расход у авео пиздец. Это пожалуй единственный существенный минус. В ноябре чекал цены (спустя год), такая же комплектуха как у меня стоила на 230к дороже :petro: С этого я ахуел конечн Ну мне збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6686 21 января 2015 ну без листочка под лобовухой офк непонятно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6687 21 января 2015 О, шевроле. Норм тачка? Тут джус вроде тоже собирается себе шевроле брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6688 21 января 2015 (изменено) О, шевроле. Норм тачка? Тут джус вроде тоже собирается себе шевроле брать.За 550 нормЗа эти деньги вряд ли можно было чтото лучше купить, если только не в бомж комплектухе или БУЗа 770 или скоко щас там за нее просят, думаю можно че получше взять Изменено 21 января 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6689 21 января 2015 без листочка и презерватива даже не просите добовлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6690 21 января 2015 (изменено) О, шевроле. Норм тачка? Тут джус вроде тоже собирается себе шевроле брать. Ну и история. Купил DAEWOO AVEO, найс! К вопросу интересных кабриков:http://auto.ru/cars/...006068881-e8b6/ Изменено 21 января 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6691 21 января 2015 Сёня утром загорелась лампочка: Пузатый мужик Думал что пиздец, чо-то наебнулось, потом тачан прогрелся, немного покатался, второй раз завёл тачан, лампочка пропала Списываю на резкий перепад температуры + конденсат на разъёмах, который, надеюсь подсох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6692 21 января 2015 меня почему-то вымораживает эта морда авео.как будто ей нос кто-то сломал. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6693 21 января 2015 Фиат конечно вообще пушка))) Запчасти от двух моделей подходят))) То то он его вкруг почти поменял, даже стаканы разные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6694 21 января 2015 кстати о кабриолетах, летом сфоткал интересную тачкучто это за кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6695 21 января 2015 Мои глаза вытекли от такого фильтра Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6696 21 января 2015 меня почему-то вымораживает эта морда авео.как будто ей нос кто-то сломал.норм морда. вот авео хэтчбек это пиздец :lol: обрезок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6697 21 января 2015 Фиат конечно вообще пушка))) Запчасти от двух моделей подходят))) То то он его вкруг почти поменял, даже стаканы разные))Тачке 20 лет, что ты хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6698 21 января 2015 (изменено) Фиат эпик уебищность пиздец 126й мерс выше^а нет, пизжу, эта купеха как у Высоцкого, merc SL в r107 кузове Изменено 21 января 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение