apostol- #6781 21 января 2015 (изменено) Кабриолет моего детства ньюфаг ебаныйЭто воробей жеНастоящие олдскулы катались на муравье он до сих пор на ходуя там карбюратор с закрытыми глазами перебрать мог Изменено 21 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6782 21 января 2015 (изменено) твой!?Крутая штука на дачу , или вообще чо нить отвезти такое Изменено 21 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6783 21 января 2015 когда вышел из выставочного зала - мне так не хотелось в свою шушлайку обратно садиться =) лучше блять пешком чем на ней =)вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6785 21 января 2015 да, тяжелые наркотики зря принял с утра) хоть какой движок поставь, там же он на вес рассчитан. меньше жрать не будет забыл об этом Кабриолет моего детства ньюфаг ебаныйЭто воробей жеНастоящие олдскулы катались на муравье он до сих пор на ходуя там карбюратор с закрытыми глазами перебрать мог я в детстве богател за счет такой хуйнисдал бутылки в муравей - изи профитонычизи лэйс, сникерс и дирол с колой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6786 21 января 2015 а автомобили обязательно должны выглядеть молодёжно!?у всех свои вкусы.лично я вот не понимаю как джус в свои 20 с хуем лет может ездить на ешке. это ж пиздец смешно выглядит.такое респектабельное авто, а из него выходит 20летний пиздюк мне нравятся более дерзкие по дизайну авто.ешка в 212 кузове выглядит спортивнее бмв, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6787 21 января 2015 когда вышел из выставочного зала - мне так не хотелось в свою шушлайку обратно садиться =) лучше блять пешком чем на ней =)вся сутьНу извини блять, не все тут миллионеры ёбаный в рот. Ты уж прости нас, не богатых, закрой глаза, перетерпи как-нибудь. Мы чувствуем свою вину, что живём с тобой и дышим с тобой одним воздухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6788 21 января 2015 когда вышел из выставочного зала - мне так не хотелось в свою шушлайку обратно садиться =) лучше блять пешком чем на ней =)вся сутьНу извини блять, не все тут миллионеры ёбаный в рот. Ты уж прости нас, не богатых, закрой глаза, перетерпи как-нибудь. Мы чувствуем свою вину, что живём с тобой и дышим с тобой одним воздухом.не в ту степь ты щас ушелСовсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6789 21 января 2015 (изменено) сдал бутылки в муравей - изи профитонычизи лэйс, сникерс и дирол с колой.я думал наше поколение последнее, которое сдавало бутыльмасы и покупало всякие вкусные ништячки в киосках я так на црв накопил Оказывается этот лайф хак ещё юзают =) Изменено 21 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6790 21 января 2015 сдал бутылки в муравей - изи профитонычизи лэйс, сникерс и дирол с колой.я думал наше поколение последнее, которое сдавало бутыльмасы и покупало всякие вкусные ништячки в киосках Оказывается этот лайф хак ещё юзают =) мне так то 23я еще с братом алюминий и медь сдавалпомню соседей обнесли. у них во дворе лежали листы аллюминия ненужныену мы нашли им применение :lol: а че, гуляешь и с пользой. увидел проволка торчит - проверил магнитом, свернул, отложил. потом бабки неподотчетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6791 21 января 2015 твой!?Крутая штука на дачу , или вообще чо нить отвезти такоеу меня такой же от дедушки осталсяв деревне в гараже стоит,каждое лето выгоняем-масло заливаем и по хоз.нуждам катаемсяахуенный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6792 21 января 2015 а автомобили обязательно должны выглядеть молодёжно!?у всех свои вкусы.лично я вот не понимаю как джус в свои 20 с хуем лет может ездить на ешке. это ж пиздец смешно выглядит.такое респектабельное авто, а из него выходит 20летний пиздюк мне нравятся более дерзкие по дизайну авто.ешка в 212 кузове выглядит спортивнее бмв, если чену че то хуй знает 3шка с м пакетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6793 21 января 2015 (изменено) сдал бутылки в муравей - изи профитонычизи лэйс, сникерс и дирол с колой.я думал наше поколение последнее, которое сдавало бутыльмасы и покупало всякие вкусные ништячки в киосках Оказывается этот лайф хак ещё юзают =) мне так то 23я еще с братом алюминий и медь сдавалпомню соседей обнесли. у них во дворе лежали листы аллюминия ненужныену мы нашли им применение :lol: а че, гуляешь и с пользой. увидел проволка торчит - проверил магнитом, свернул, отложил.потом бабки неподотчетныемы электромоторы пиздилиуежали на этом муравье подальше и жгли их чтобы медную оплетку снятьденьги на бухло уходили) вот настоящий мерсhttp://trinixy.ru/110330-kak-stroilas-legenda.-mercedes-benz-300sl-gullwing-90-foto.html Изменено 21 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6794 21 января 2015 сдал бутылки в муравей - изи профитонычизи лэйс, сникерс и дирол с колой.я думал наше поколение последнее, которое сдавало бутыльмасы и покупало всякие вкусные ништячки в киосках Оказывается этот лайф хак ещё юзают =) мне так то 23я еще с братом алюминий и медь сдавалпомню соседей обнесли. у них во дворе лежали листы аллюминия ненужныену мы нашли им применение :lol: а че, гуляешь и с пользой. увидел проволка торчит - проверил магнитом, свернул, отложил.потом бабки неподотчетныеНе, металл это, в отличие от бутылок, уже гангста щит вы как, спросили у них что "ненужные"? :trollface: :lol: можешь не отвечать =))) бабки неподотчетные :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6795 21 января 2015 сдал бутылки в муравей - изи профитонычизи лэйс, сникерс и дирол с колой.я думал наше поколение последнее, которое сдавало бутыльмасы и покупало всякие вкусные ништячки в киосках Оказывается этот лайф хак ещё юзают =) мне так то 23я еще с братом алюминий и медь сдавалпомню соседей обнесли. у них во дворе лежали листы аллюминия ненужныену мы нашли им применение :lol: а че, гуляешь и с пользой. увидел проволка торчит - проверил магнитом, свернул, отложил.потом бабки неподотчетныеУ меня отец металлолом сдавал. Там были весы на въезде, взвешивали машину до и после сдачи, а разницу оплачивали. Я прятался на заднем сиденье, а потом незаметно уходил с территории. Дома получал 40 рублей за свой бараний вес. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6796 21 января 2015 мы электромоторы пиздилиуежали на этом муравье подальше и жгли их чтобы медную оплетку снятьденьги на бухло уходили)в 19 лет летом подрабатывал на заводе одном, тоже помогал мужикам движки под списание обжигать =) за спасибо, так, ради интереса поучаствовать =) У меня отец металлолом сдавал. Там были весы на въезде, взвешивали машину до и после сдачи, а разницу оплачивали. Я прятался на заднем сиденье, а потом незаметно уходил с территории. Дома получал 40 рублей за свой бараний вес.Ахахахаха, красава :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6797 21 января 2015 мы электромоторы пиздилиуежали на этом муравье подальше и жгли их чтобы медную оплетку снятьденьги на бухло уходили)в 19 лет летом подрабатывал на заводе одном, тоже помогал мужикам движки под списание обжигать =) за спасибо, так, ради интереса поучаствовать =) я с 14 каждое лето на подъемнике работал, который грузовики поднимал с зерном и сортировал потом это зерно от мусора и сорняковзарплату получал+деду зерно выдавали+мы каждый вечер из своих бункеров тот же муравей с горой нагружали и тихо-тихо домой ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6798 21 января 2015 (изменено) мы электромоторы пиздилиуежали на этом муравье подальше и жгли их чтобы медную оплетку снятьденьги на бухло уходили)в 19 лет летом подрабатывал на заводе одном, тоже помогал мужикам движки под списание обжигать =) за спасибо, так, ради интереса поучаствовать =) я с 14 каждое лето на подъемнике работал, который грузовики поднимал с зерном и сортировал потом это зерно от мусора и сорняковзарплату получал+деду зерно выдавали+мы каждый вечер из своих бункеров тот же муравей с горой нагружали и тихо-тихо домой ехалисолидно. я вот наверное только в 19 и начал работать первый раз.а дома чо с зерном? пекли что-ли? или продавали? или на корм? Изменено 21 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6799 21 января 2015 (изменено) солидно. я вот наверное только в 19 и начал работать первый раз.а дома чо с зерном? пекли что-ли? или продавали? или на корм?в 19 я уже казанский иподром строил)) часть на муку перемалываличасть на корм скоту уходила на самом деле пиздили очень дохуяв этот муравей около 200 кг влезалосчитай за 2 месяца реально дохуя выходило Изменено 21 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6800 21 января 2015 (изменено) в общем весёлое лето было =) вместо отдыха - ебашил =) Изменено 21 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение