deftones #6921 22 января 2015 а ховер ваще топыч, за 600к -700к такой бюджетный крузак получается (че еще за эти деньги можно купить? патриота )давно у нас крузак размером с паркетник стал? =) только за ценами ты не следишь видно, они уже по 900+ .... сейчас чекнул.они конечно в базе уже довольно полные, но и ценник кусается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6922 22 января 2015 да я только на такси и езжухз, тазы как то норм едут по сравнению с этимпрули тожекак то раз на королле новой ехал, там шумки вообще нет? Подвеска стучит пиздец, в салоне всё слышно прост пиздец короче, я думал машина за ~700к как то много заметнее лучше дешевых авто, а я разницы не увидел шумоизоляция на японцах начинается только с д класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6923 22 января 2015 да я только на такси и езжухз, тазы как то норм едут по сравнению с этимпрули тожекак то раз на королле новой ехал, там шумки вообще нет? Подвеска стучит пиздец, в салоне всё слышно прост пиздец короче, я думал машина за ~700к как то много заметнее лучше дешевых авто, а я разницы не увидел там арки хуёво зашумлены, но это даёт прилично шума. Ага, есть такое. Причём прули на аналогичных платформах новые такой же проблемой страдают. Реально подбешивает. Слава богу вариатор - двигателя в салоне вообще не слышно на скоростиНе знаю где ты там подвеску услышал. Если только тоже не таксишная ушмотанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6924 22 января 2015 кто читает все посты фрика от и до? есть такие? очень много буков и воды Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6925 22 января 2015 Во дворе стоит такой эмгранд со снятыми шильдиками и вместо них протестантские рыбки наклеены спереди и сзади, рли поехавший какой то ездит на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6927 22 января 2015 (изменено) а ховер ваще топыч, за 600к -700к такой бюджетный крузак получается (че еще за эти деньги можно купить? патриота )давно у нас крузак размером с паркетник стал? =) только за ценами ты не следишь видно, они уже по 900+ .... сейчас чекнул.они конечно в базе уже довольно полные, но и ценник кусаетсяну по габаритам H3 Не намного меньше крузакацены давно не чекал, кент за 600 с хуем брал года полтора назад китайцы че тоже цены апают из-за курса? http://avto-russia.ru/autos/great_wall/great_wall_hover_h3.html вот чекнул не 900 же,\ Изменено 22 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6928 22 января 2015 Народ, какой адекватный ценник на помпу охлаждайки для иномарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6929 22 января 2015 (изменено) на раме такой чисто мужицкий бегемотв черном цвете ваще заебатый Изменено 22 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6930 22 января 2015 кто читает все посты фрика от и до? есть такие? очень много буков и водычо ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6931 22 января 2015 да я только на такси и езжухз, тазы как то норм едут по сравнению с этимпрули тожекак то раз на королле новой ехал, там шумки вообще нет? Подвеска стучит пиздец, в салоне всё слышно прост пиздец короче, я думал машина за ~700к как то много заметнее лучше дешевых авто, а я разницы не увидел там арки хуёво зашумлены, но это даёт прилично шума. Ага, есть такое. Причём прули на аналогичных платформах новые такой же проблемой страдают. Реально подбешивает. Слава богу вариатор - двигателя в салоне вообще не слышно на скоростиНе знаю где ты там подвеску услышал. Если только тоже не таксишная ушмотанная.Бля ну яма, стук, яма, стук, что это если не подвеска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6933 22 января 2015 на раме такой чисто мужицкий бегемотв черном цвете ваще заебатыйвнешне норм, согласен, внутри конечно трэш в старых годах. в последних хз, мож чо пофиксили. но правда внешне они некрояпонцев копируют если что (исузу), правда копируют качественно, ничего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6934 22 января 2015 В пост врывается божественный: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6935 22 января 2015 а ховер ваще топыч, за 600к -700к такой бюджетный крузак получается (че еще за эти деньги можно купить? патриота )давно у нас крузак размером с паркетник стал? =) только за ценами ты не следишь видно, они уже по 900+ .... сейчас чекнул.они конечно в базе уже довольно полные, но и ценник кусаетсяну по габаритам H3 Не намного меньше крузакацены давно не чекал, кент за 600 с хуем брал года полтора назад китайцы че тоже цены апают из-за курса? http://avto-russia.r...l_hover_h3.html вот чекнул не 900 же,\естественно, курс юаня был 5 или 6 сейчас 10 В пост врывается божественный:=) я имел ввиду axiom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6936 22 января 2015 (изменено) а какие у ховера H3 есть конкуренты за такие деньги? ( рама + внедорожная раздатка и полный привод) патирот ща скок стоит 600? я бы хуй патрика взял еслеб на ховер хватало даже пустой Изменено 22 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6937 22 января 2015 все понимаю, кроме одного, нахуй вам рама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6938 22 января 2015 v40 самая норм камрюхаЕсли только sv40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6939 22 января 2015 все понимаю, кроме одного, нахуй вам рама?мягче едет, ямы вообще не ощущаешь + в случаее дтп безопастнее в рамном танке помоему ехать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6940 22 января 2015 Короче посмотрев на тундру, рам и т.д. взял в итоге вот такого красавца. Бля, аппарат ахуенный. Но после сивика конечно пиздец на нем ездить, как на грузовике. Ну и очевидные проблемы уже видны, не могу коврики найти для него :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение