Гость Игорь Сечин #6961 22 января 2015 выглядит красивопросто интересно зачем нужен такой для каких то перевозок и судя по всему постоянных и частых, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6962 22 января 2015 Холодильник тещин возить например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6963 22 января 2015 там ещё и места в салоне ебанный в рот,хз пикапы нравятся очень. такая прям ахуенная мужская тачка с яйцами.ну такое, стереотипное мышление офк, но хули делать - нравится и всекогда буду старпером - обязательно возьму ахуенно огромный пикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6964 22 января 2015 ну тут как бы спорить особо несчем.а так никто незнает куда ты вьебешся в столб/камаз/или деу матиз, но факт остается фактом рама при вебывании в стену встает колом, а не гасит удар. вот и все.да тут можно бесконечно спорить на самом деле.при определенных условиях несущий кузов может просто стать твоим железным гробом из-за своей сминаемости. куча видео есть где людей тупо зажимает всеми этими "сминаемыми элементами безопасности" и они не могут выбраться из горящей машины, или тупо умирают от кровопотери и болевого шока.да можно много че говорить и про раму, когда рамный внедр не успевает оттормозится из за веса и вьебывается, а кроссовер успевает, когда рамный внедр при резком маневре переворачивается из за высокого центра тяжести, а кроссовер нет. Это ли не безопасность? Способность избежать аварии это первое вобще что должно интересовать всех. А не то как и кто протаранит кого, при том кстати что вполне вероятно какой нибудь х отскочит от рамника как мячик, после того как зона деформации будет деформированна , и живые в иксе тоже все останутся. Вобщем то мое мнение рама в городе это неуместно и все. Да и не в городе тоже. Легкое говно месить рама тоже ненужна. Для жесткого говна тут уже без б как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6965 22 января 2015 Хз зачем там брату, насколько я понял это больше его отцу надо, а отец там промышляет какими-то перевозками. Хотя мне кажется, что тут больше для понтов. Там таких тачек нет. Она в живую намного лучше смотрится. Прям чувствуется мощь что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6966 22 января 2015 там ещё и места в салоне ебанный в рот,хз пикапы нравятся очень. такая прям ахуенная мужская тачка с яйцами.ну такое, стереотипное мышление офк, но хули делать - нравится и всекогда буду старпером - обязательно возьму ахуенно огромный пикапименно пикапы, а не дом на колесах типа GL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6968 22 января 2015 gl у нас теперь дом на колесах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6969 22 января 2015 это ваще семейный минивэн кто не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6971 22 января 2015 там ещё и места в салоне ебанный в рот,хз пикапы нравятся очень. такая прям ахуенная мужская тачка с яйцами.ну такое, стереотипное мышление офк, но хули делать - нравится и всекогда буду старпером - обязательно возьму ахуенно огромный пикапнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6972 22 января 2015 там ещё и места в салоне ебанный в рот,хз пикапы нравятся очень. такая прям ахуенная мужская тачка с яйцами.ну такое, стереотипное мышление офк, но хули делать - нравится и всекогда буду старпером - обязательно возьму ахуенно огромный пикапнетзнаешь же чей ответ) там ещё и места в салоне ебанный в рот,хз пикапы нравятся очень. такая прям ахуенная мужская тачка с яйцами.ну такое, стереотипное мышление офк, но хули делать - нравится и всекогда буду старпером - обязательно возьму ахуенно огромный пикапименно пикапы, а не дом на колесах типа GL?мерсы не манят, ну кароче хз как объяснить, шишка не встает когда видишь ЛЮБОЙ мерс, тем более GL , газель с шильдиком Мерса что не отменяет факт их пиздатости, но все же а вот какой нить додж рам срт10 вот это сука мощь и мускулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6973 22 января 2015 :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6974 22 января 2015 там ещё и места в салоне ебанный в рот,хз пикапы нравятся очень. такая прям ахуенная мужская тачка с яйцами.ну такое, стереотипное мышление офк, но хули делать - нравится и всекогда буду старпером - обязательно возьму ахуенно огромный пикапнетзнаешь же чей ответ) там ещё и места в салоне ебанный в рот,хз пикапы нравятся очень. такая прям ахуенная мужская тачка с яйцами.ну такое, стереотипное мышление офк, но хули делать - нравится и всекогда буду старпером - обязательно возьму ахуенно огромный пикапименно пикапы, а не дом на колесах типа GL?мерсы не манят, ну кароче хз как объяснить, шишка не встает когда видишь ЛЮБОЙ мерс, тем более GL , газель с шильдиком Мерса что не отменяет факт их пиздатости, но все же а вот какой нить додж рам срт10 вот это сука мощь и мускулы да похуй на эти мерсы, я просто не ебу другие марки больших хуевинну вот Похожие модели: Audi Q7Cadillac EscaladeInfiniti QX56Land Rover Range Rover (L405)[1]Lexus LX570Lincoln MKT[2]Mazda CX-9[3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6976 22 января 2015 все заебись кроме сх9ещё патрол и секвою добавить, все норм варики,но такое есть, а вот добротный ахуенный пикап редкость на дороге, по крайней мере у нас только всякие хайлюксы ездят( кстати тоже не плохие) и амароки ну и убогие л200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6977 22 января 2015 да просто хуй кто знает че в них возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6978 22 января 2015 Всегда боюсь локтем заднее окно разъебать в пикапе. Правда я ездил в пикапах на уровень дешевле (навара, l200), стандартный миллионер из этого топика, наверное в такой и сесть побрезгует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6979 22 января 2015 ну я не буду скрывать, что когда я еду в секвое, у меня ебало такое становится важное и ахуевшее, я пытаюсь максимально избавиться от этого, ибо признак быдла и пидораса, а я не быдло и не пидорас, ну на дороге не выебываюсьсуть в том что как-то уверенее что ли себя чувствуешь ( не то что ссышься кого-то) само понятие комфорт- я расслабляюсь за рулем, я не пытаюсь ебашить в шашки, не улетаю со сфетофора и т.д, я еду спокойно и мне похуй что там вообще за окном происходит, думаю за рулем того же рама 1.5 или тундры ощущения точь в точь такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6980 22 января 2015 у дяди GLехать в нем ахуенно, водить нахуй надо give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение