zebn #6981 22 января 2015 У нас в нск половина маршруток - мерседесы, а в Испании все автобусы - мерседесы. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6982 22 января 2015 У нас в нск половина маршруток - мерседесы, а в Испании все автобусы - мерседесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6983 22 января 2015 и такси там мерседесы.и кстати ехи но старые правда в основном с минимальными движками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6984 22 января 2015 Ага, Испания же самая богатая страна контитнента Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6986 22 января 2015 У нас в нск половина маршруток - мерседесы, а в Испании все автобусы - мерседесы.а чо в нск не пазики? сибиряки прям как не мордва горьковская )) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6987 22 января 2015 (изменено) Короче посмотрев на тундру, рам и т.д. взял в итоге вот такого красавца. Бля, аппарат ахуенный. Но после сивика конечно пиздец на нем ездить, как на грузовике. Ну и очевидные проблемы уже видны, не могу коврики найти для него :Dфига ты скорострел. ещё вчера думал и рассуждал что купить, сегодня уже оформил =) с машиной грацую, обожаю американские пикапы, ставлю лайк p.s. увидел, брату. но всё равно заебовая тачка.Еще я седня на эпичах ебнулся, когда из тачки вылезал. Не привык из тачки по ступеньке вылезать, ногу скинул, а там лёд, уебался как придурок. Пока падал боялся, что головой об тачку уебусь и помну ее :Dзабавно =) Изменено 22 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6988 22 января 2015 Фрик, я хз о какой России ты говоришь.Посмотри на автовладельцев продота.ру. Помоему мы просто охуительно живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6989 22 января 2015 выглядит красивопросто интересно зачем нужен такой для каких то перевозок и судя по всему постоянных и частых, хза Тайланде и Штатах самые ходовые авто. Мне тоже нравятся пикапы. Часто приходится возить много + обожаю большие авто + обожаю практичные авто + обожаю этот брутальный дизайн, такой мужской. Она в живую намного лучше смотрится. Прям чувствуется мощь что ли.Эффект большого авто, да ещё умноженного на брутал. У меня вызывает восхищение Тундра тойотовская не нравится, а вот пендосские - о да детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #6990 22 января 2015 поясните за черные (военные?) номераони могут быть на любом а/м или только на служебном(военном?)недавно катались по москве и увидели такого вот господина это вообще законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6991 22 января 2015 Фрик, я хз о какой России ты говоришь.Посмотри на автовладельцев продота.ру. Помоему мы просто охуительно живем.я не нахожу этому никаких объяснений =) каждый третий миллионер =) я иногда проверяю адресную строку, может я по ошибке на форбс.ру сижу, или всё-таки на продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6992 22 января 2015 на любому фсб(кгб) белый текст на черном фоне, но сйечас единицы имеют такие номерадаже высокие чины без них ездят, потому что по принципам работы, что кгб, что фсб должны быть неприметны, и не бросаться в глаза, не привлекать внимание мать в администрации рбаотает, разговаривал недавно на эту тему с ней она говорит даже генералы без такой хуйни ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6993 22 января 2015 поясните за черные (военные?) номераони могут быть на любом а/м или только на служебном(военном?)недавно катались по москве и увидели такого вот господина это вообще законно выебут этого гражданина. номера должны быть строго по госту у гражданских - белые с чёрным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6994 22 января 2015 Первый форсаж как-то очень сильно повлиял на меня. Когда я его первый раз посмотрел еще когда совсем пиздюком был, сразу влюбился в красный пикап, на котором он по городу ездил, и сивик. Всю жизнь мечтал о тюнингованном сивике и пикапе. Сивик есть, ну частично пикап я тоже поимел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6995 22 января 2015 (изменено) Первый форсаж как-то очень сильно повлиял на меня. Когда я его первый раз посмотрел еще когда совсем пиздюком был, сразу влюбился в красный пикап, на котором он по городу ездил, и сивик.Всю жизнь мечтал о тюнингованном сивике и пикапе. Сивик есть, ну частично пикап я тоже поимел :Dага, цивик так нехуёво прокачали в фильме.а как же R34!? самый топовый скай за все времена? чот погуглил интереса ради Форсаж (2001)Honda Civic Si Coupe — автомобили, на которых налётчики грабили грузовики;Mitsubishi Eclipse GS-T — первый гоночный автомобиль Брайана;Ford F-150 — рабочий автомобиль Брайана;Nissan Silvia S14 — автомобиль Летти;Mazda RX-7 — автомобиль Доминика Торетто;Toyota Supra Mk 4 — новый автомобиль Брайана;Nissan Cefiro/Maxima — автомобиль Винса;Volkswagen Jetta — автомобиль Джесси;Honda S2000 — автомобиль Джонни Трана;Dodge Charger 1970 — автомобиль Дома, который он построил с отцом;Nissan Skyline GT-R (R33) — автомобиль Леона;Honda Integra Coupe — автомобиль МииJetta из фильма =) ихихихих. Слющщай, харошый машин, чоткый дыск, атдуши пракачал, братишк Да, японцы сделали из фильма просто рекламную площадку. Продакт плэйсмент? Неееее, чисто задумка режиссёрская :trollface: Изменено 22 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6996 22 января 2015 И это была лучшая часть форсажа. Я дико возмущен тем, что фильм сделали американским говном, в котором они продвигают в основном только ЮС тачки. Вот в 1 и 2-й частях были ахуенные японки. Странно, я был уверен, что Торето в 1-й части ездил на Mx5, а не на Rx7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6997 22 января 2015 (изменено) И это была лучшая часть форсажа. Я дико возмущен тем, что фильм сделали американским говном, в котором они продвигают в основном только ЮС тачки. Вот в 1 и 2-й частях были ахуенные японки. Странно, я был уверен, что Торето в 1-й части ездил на Mx5, а не на Rx7.согласен. Был фильм про гонки, стритрэйсинг, крутые тачки и прочее, и всё превратили в банальный боевик =( слово форсаж уже можно убирать из названия =(даже не в тачках проблема, пусть хоть юса, пусть хоть одни немцы будут, хоть китайцы. беда в том, что превратилось в говнёный обычный боевик, где гонки вставляют только потому что так надо, для вида, не на них акцент =( Изменено 22 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6998 22 января 2015 У нас в нск половина маршруток - мерседесы, а в Испании все автобусы - мерседесы.а чо в нск не пазики? сибиряки прям как не мордва горьковская ))нет, такие автобусики, рено, мерс, пыжик, но они все в одном кузове OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6999 22 января 2015 на любому фсб(кгб) белый текст на черном фоне, но сйечас единицы имеют такие номерадаже высокие чины без них ездят, потому что по принципам работы, что кгб, что фсб должны быть неприметны, и не бросаться в глаза, не привлекать внимание мать в администрации рбаотает, разговаривал недавно на эту тему с ней она говорит даже генералы без такой хуйни ездятпонятно что на блядки он не ездит на служебном авто, строго по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7000 22 января 2015 Ага, Испания же самая богатая страна контитнентаНу, 27 в мире по уровню жизни, вроде ничё так. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение