Nayon #7001 22 января 2015 APR Mitsubishi Lancer Evolution IX MR-Edition (Машина специально переделана в заднеприводную для выполнения трюков в фильме) (с) Wiki в 3-й части Эвик-то был шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7002 22 января 2015 (изменено) У нас в нск половина маршруток - мерседесы, а в Испании все автобусы - мерседесы.а чо в нск не пазики? сибиряки прям как не мордва горьковская ))нет, такие автобусики, рено, мерс, пыжик, но они все в одном кузовемне больше всего запомнились французы и газели, мерс чото не вспомню, не обращал внимания. правда я в новосибе дней 6 в сумме был всего. ахуенный город. APR Mitsubishi Lancer Evolution IX MR-Edition (Машина специально переделана в заднеприводную для выполнения трюков в фильме) (с) Wiki в 3-й части Эвик-то был шикарен9й эвик - ммм.... божественно. Идеален. Абсолютно идеален. хотел вставить картинку пофапать, но не могу определиться какую. хочется самую лучшую, но он на всех фотографиях лучший. Ага, Испания же самая богатая страна контитнентаНу, 27 в мире по уровню жизни, вроде ничё так.пох на уровень жизни, юг, море, океан, испаночки, вся европа рядом на расстоянии вытянутой руки, красота же Изменено 22 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7003 22 января 2015 чет не помню в форсике первом р33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7004 22 января 2015 (изменено) чет не помню в форсике первом р33 34 тьфу блин, понял намёк =) Изменено 22 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7005 22 января 2015 и 34 небыло он тока во 2м появился Первый форсаж как-то очень сильно повлиял на меня. Когда я его первый раз посмотрел еще когда совсем пиздюком был, сразу влюбился в красный пикап, на котором он по городу ездил, и сивик.Всю жизнь мечтал о тюнингованном сивике и пикапе. Сивик есть, ну частично пикап я тоже поимел :Dага, цивик так нехуёво прокачали в фильме.а как же R34!? самый топовый скай за все времена? чот погуглил интереса ради Форсаж (2001)Honda Civic Si Coupe — автомобили, на которых налётчики грабили грузовики;Mitsubishi Eclipse GS-T — первый гоночный автомобиль Брайана;Ford F-150 — рабочий автомобиль Брайана;Nissan Silvia S14 — автомобиль Летти;Mazda RX-7 — автомобиль Доминика Торетто;Toyota Supra Mk 4 — новый автомобиль Брайана;Nissan Cefiro/Maxima — автомобиль Винса;Volkswagen Jetta — автомобиль Джесси;Honda S2000 — автомобиль Джонни Трана;Dodge Charger 1970 — автомобиль Дома, который он построил с отцом;Nissan Skyline GT-R (R33) — автомобиль Леона;Honda Integra Coupe — автомобиль МииJetta хз кто такой леон похуй краоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7007 22 января 2015 (изменено) дел Изменено 22 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7009 22 января 2015 король тюнинга :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7010 22 января 2015 пересмотрел в ютубе, ага, 33й, годзилла в форсаже была лянча ? меня клинит, я уже приплетаю машины из фильма Гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7012 22 января 2015 предположу что сленговое название кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7013 22 января 2015 (изменено) ну на самом деле R32 годзилла, а остальные годзиллы уже по наследству =) просто R32 и R33 похожи более менее, поэтому небольшое округление от меня) зверь с востока Изменено 22 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7014 22 января 2015 ну на самом деле R32 годзилла, а остальные годзиллы уже по наследству =) просто R32 и R33 похожи более менее, поэтому небольшое округление от меня) зверь с востока тогда уж r33 это потолстевшая годзилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7015 22 января 2015 Форсаж 2001 каким он был и какой стал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7016 22 января 2015 Форсаж 2001[media=] [/media] каким он был и какой стал :avtorklif: у нас пол города так же держат руки на руле, как вин дизель и ебальники такие важнейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7017 22 января 2015 Тоже держу 1 руку на руле всегда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7018 22 января 2015 тогда эти тачки казались такими пиздатыми, а щас такое дерьмо ебаааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7019 22 января 2015 (изменено) ну хз чарджер вне временипросто соска Изменено 22 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7020 22 января 2015 ну на самом деле R32 годзилла, а остальные годзиллы уже по наследству =) просто R32 и R33 похожи более менее, поэтому небольшое округление от меня) зверь с востока тогда уж r33 это потолстевшая годзилла ну R33 по сути доработка R32. R32 - вот это был адский зверюга, наверное как r35 (как у еррора) в 2007 году. Просто удар по яйцам всему серийному спортивному автомобилестроению. Потому и получил кличку годзилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение