Nayon #7121 22 января 2015 получаю 52к, на жизнь хватает вообще сполна, но на всякие там гаджеты, шлюхи и прочие радости приходится фрилансить. А всячиский отпуск сразу весь баланс к нулю сводит. Хотя раньше 25 получал и хватало. С каждым годом зп растет, а бабок все не хватает. Щас кажется, что буду получать 80-100 будет хватать, но че-то имхо все равно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7122 22 января 2015 Повысится зарплатаПовысятся запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7123 22 января 2015 Бля жить на 45 касов это пиздос наверноВ чем то отказывать приходитьсяБля хотя мож молодой потому чтоЗахотел замутить корч а у тебя 45 тс р зарплата и бля строишь его месяцамиА так согласен большинство населения прибедняется непонятно почему толькоЗнакомый постоянно ходит с пустыми карманами хотя батя меняет тачки каждый год или 2Тупая русня не могут в экономику Блять и яе. Не вижу свои сообщениЯбатин кошелек и твои карманы вполне могут жить разной жизнью. как работать начал ни копейки не беру у родителей. Хотя если бы у меня родители были миллионеры офк бы брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7124 22 января 2015 Ну я подсчиталМоя зарплата должна быть не менее 200 т рПри том что я живу 1 Тогда меня полностью устроит моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7125 22 января 2015 (изменено) Лол50к на жизнь не хватает в соло вон как люди живут Здравствуйте друзья .У меня плохие новости .22января мне исполняется немного за 30 .Надо собрать праздничный стол, а денег как известно нет. Есть кой какие задумки, оцените плз... Надо сэкономить на еде, чтоб остались деньги на какое-нибудь мясо,из него мну сможет сделать шашлык, но нужно еще кетчуп, как вы понимаете выйдет совсем не дешево.Вопшем я-бы справился, но сэкономить не на чем, в холодильнике и так вакуум ... Ну и последний шанс отпраздновать , самый реальный, немного сэкономить на еде все-же получится,можно будет купить пачку самых дешевых пельменеи и сьесть их с имеющимся майонезом . Как считаете, что лучше? Или может свои варианты предложите?Опросник наверно не буду прикреплять, не до смеха тут Изменено 22 января 2015 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7126 22 января 2015 Ну я сказал своим одноклассникам что я через 8 лет на встречу выпускников подьеду на своем черном гтреКак бы надо сделать то что обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7127 22 января 2015 Лол50к на жизнь не хватает в соло вон как люди живут Здравствуйте друзья .У меня плохие новости .22января мне исполняется немного за 30 .Надо собрать праздничный стол, а денег как известно нет. Есть кой какие задумки, оцените плз... Надо сэкономить на еде, чтоб остались деньги на какое-нибудь мясо,из него мну сможет сделать шашлык, но нужно еще кетчуп, как вы понимаете выйдет совсем не дешево.Вопшем я-бы справился, но сэкономить не на чем, в холодильнике и так вакуум ... Ну и последний шанс отпраздновать , самый реальный, немного сэкономить на еде все-же получится,можно будет купить пачку самых дешевых пельменеи и сьесть их с имеющимся майонезом . Как считаете, что лучше? Или может свои варианты предложите?Опросник наверно не буду прикреплять, не до смеха тутбля заебал нахуй это постить? жалко всегда и настроение портится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7128 22 января 2015 бля заебал нахуй это постить? жалко всегда и настроение портится.Ну скажем так, данного человекаего жизнь полностью устраиваети что либо менять он не собираетсяхотя возможности у него есть, он очень умный специалист в 1й теме За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7129 22 января 2015 ну все спс, теперь не жалко)тока я неверю чета тепарь. теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7130 22 января 2015 (изменено) Вот собственно и само 22 января:22января, день рожденья мну .Решил вкусно покушать, так отмечу день . Што так беден, это шутка, деньжищь хватило на целых 751грамм свиного гуляша и пакет кетчупа .Порезал помелче, кстати срок годности вышел 20гоТак много мяса мну еще не видел, пришлось обжаривать в нищебродской сковородке за 2раза. Обжаривал на самом дешевом растительном масле, посыпав имеющимися хмелями-сунелями и солью, жара не хватает на эл.плиткеПотом завалил кетчупом, водички полил, посыпал немного муки, потомил и готовоСделал, как сумел, получилось очень вкусно, только специй пересыпал немного.Пир горой на неделю. Изменено 22 января 2015 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7132 23 января 2015 Еще есть вопросы зачем нужен пикап? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7133 23 января 2015 Катать быдло без мерсов очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7134 23 января 2015 суровый и беспощадный раша тюнинг с пайпинга приохуел http://osinniki.drom.ru/lada/21099/17147203.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7136 23 января 2015 утром -28 было хотя щас глянул гисметео там еще холоднее стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7137 23 января 2015 Как вы там живете? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #7138 23 января 2015 (изменено) [media=] [/media]жус, по делу говорит или проплачен? Изменено 23 января 2015 пользователем putinvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7139 23 января 2015 (изменено) изи зима Изменено 23 января 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение