Umbro #701 24 декабря 2014 с какой это телкой ты ездил? че ты врешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #703 24 декабря 2014 еще вспомнил.катался с телочкой, еду по волгоградкебез фото телочки дальше второй строчки не буду читатьчо овнишь чмо) норм там телочка былабез фото не разобраться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #704 24 декабря 2014 (изменено) да заебал вы че ахуелия часто телок каталесли вы спросите ебал я ее или хотя бы целовал( в губы) я скажу нет. в щечки целовал тип здаровался/прощался ебать я плейбой и гангста йоу йоуальфа кароч Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #706 24 декабря 2014 я тож тыщу раз перестраивался от аварий.и любой юзер в этом топике тыщу раз спасался от дтп, когда кто то резко перестраивался. но в очередной раз может и не получится.не всегда все от скила зависит в городе. может просто быть ситуация, когда ты при любом раскладе сделать нихуя не сможешьсогласен брону нельзя же так житьот всего не застрахуешься...мне недавно приснилось, как будто я у тебя в тачке на пассажирском :lol:кирпичей я там от миллиметров наложил видать много времени в топике провожу. раньше помню дота снилась) мой пост к тому, что в наших силах снизить риски, но исключить их нельзя.страхово немного по трассе ездить. особенно когда 2 полосы и ебланы на 9ках, 10-ках и приорах обгоняют так, что если ты на встречке не притормозишь, то лобовуха 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #707 24 декабря 2014 да заебал вы че ахуелия часто телок каталесли вы спросите ебал я ее или хотя бы целовал( в губы) я скажу нет. в щечки целовал тип здаровался/прощался ебать я плейбой и гангста йоу йоуальфа карочда хоть облизывал фотка нужна срочнейше пишешь про телку на пд - выкладываешь фото, такие правила OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #708 24 декабря 2014 Чёт глянул цены на эти роторыАбсолютно рандом ссылки Цены от 20 до 100к попались8000000к твои стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #709 24 декабря 2014 я бы кстати изи скинул фотку просто зебн еблан он гуглит всю хуйню и потом будет писать какое-то дерьмоя не хочу. Чёт глянул цены на эти роторыАбсолютно рандом ссылкиЦены от 20 до 100к попались8000000к твои стоят лолони очень разныеи р20 не продаются почти нигде, они очень дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #710 24 декабря 2014 я тож тыщу раз перестраивался от аварий.и любой юзер в этом топике тыщу раз спасался от дтп, когда кто то резко перестраивался. но в очередной раз может и не получится.не всегда все от скила зависит в городе. может просто быть ситуация, когда ты при любом раскладе сделать нихуя не сможешьвот именно, что в очередной раз не получается. Раз повезло, два повезло, 10 раз повезло, на 20й не повезёт. Так, в Москве нарушение водителями ПДД привело к 6162 (–2,7%) тяжелым автокатастрофам, в которых погибли 439 (+7,3%) человек и еще 7269 (–3,8%) получили серьезные травмы. . это 6162 водителя тоже себя очень уверенно чувствовали за рулём. В результате погибло полтысячи человек и 7 тысяч травмировано. Примерно по одному калеке и по одной десятой части трупа на брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #711 24 декабря 2014 (изменено) я тож тыщу раз перестраивался от аварий.и любой юзер в этом топике тыщу раз спасался от дтп, когда кто то резко перестраивался. но в очередной раз может и не получится.не всегда все от скила зависит в городе. может просто быть ситуация, когда ты при любом раскладе сделать нихуя не сможешьвот именно, что в очередной раз не получается. Раз повезло, два повезло, 10 раз повезло, на 20й не повезёт. Так, в Москве нарушение водителями ПДД привело к 6162 (–2,7%) тяжелым автокатастрофам, в которых погибли 439 (+7,3%) человек и еще 7269 (–3,8%) получили серьезные травмы. . это 6162 водителя тоже себя очень уверенно чувствовали за рулём. В результате погибло полтысячи человек и 7 тысяч травмировано.Примерно по одному калеке и по одной десятой части трупа на брата.ну я же молодой уебан (юношеский максимализм)вообще я верю что у меня 6к ммр в доте не с простаи типо в жизни на реакцию/мышление тоже есть ммри я считаю что попадают в аварии тупицы 3к ммр(жизненый ммр),ну логику ты понял, мб я частично начал играть в доту в очередной раз из-за того, что максимальный ммр был слишком большой а у меня было всего 4500меня это смущало, ведь 4500 игроков слишком много, и это означало что я далеко не потенциальныйрешил себе доказать что могу поднять ммр, оказался прав. хз кароче, реально верю в что-то подобное. Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #712 24 декабря 2014 я бы кстати изи скинул фотку просто зебн еблан он гуглит всю хуйню и потом будет писать какое-то дерьмоя не хочу. Чёт глянул цены на эти роторыАбсолютно рандом ссылкиЦены от 20 до 100к попались8000000к твои стоят лолони очень разныеи р20 не продаются почти нигде, они очень дорогиеда ты так и пиши, продаются в магазине за 150А Гоша лангольер за 800 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #713 24 декабря 2014 ну я мог разъебать подарок его папаши в сопли просто, мб хоть тогда избавился бы от своей телеги, но инстинкты не дали VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #714 24 декабря 2014 да ты так и пиши, продаются в магазине за 150А Гоша лангольер за 800 поставил мне их за 290к поставили вместе с установкой ну он сказал что они толи 600 толи 800 стоят, но у меня они б/у шные, с тора, который на них 1 соревнование откатал и поставил другой радиус колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #715 24 декабря 2014 ну я мог разъебать подарок его папаши в сопли просто, мб хоть тогда избавился бы от своей телеги, но инстинкты не далитебе бы его папаша потом в сопли ебало разбил, герой хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #716 24 декабря 2014 слушай, завяжи с доткой на неделю хотя бы, дай мозгам на место встать :trollface: я бы кстати изи скинул фотку просто зебн еблан он гуглит всю хуйню и потом будет писать какое-то дерьмоя не хочу. Чёт глянул цены на эти роторыАбсолютно рандом ссылкиЦены от 20 до 100к попались8000000к твои стоят лолони очень разныеи р20 не продаются почти нигде, они очень дорогиеда ты так и пиши, продаются в магазине за 150А Гоша лангольер за 800 поставил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #717 24 декабря 2014 ну я мог разъебать подарок его папаши в сопли просто, мб хоть тогда избавился бы от своей телеги, но инстинкты не далитебе бы его папаша потом в сопли ебало разбил, герой хуев а ты смешной VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #718 24 декабря 2014 джус, линкани мне на то что ты нашел.у меня еще они из материала.я бля забыл как он называется, еще месяц назад помнил)кароче который не греетсякто напомнит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #720 24 декабря 2014 (изменено) мб Да и кароче джус, я тебе по секрету скажу на гтр все в 10 раз дороже стоитпосмотри лол скока диски стоят на тазики всякие, и сколько на гтр?на тазики - 10 000 рублей, на гтр - 60 000 рублей за штукуа то и 80 причем диски одинаковых марок и выглядят одинаково керамика? я хзкарбон броВСПОМНИЛ)вернее нашел http://www.stillen.c...00b-135503.html вот джус а нет это не ониэто не роторано те такие же Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение