intheairlove #7441 24 января 2015 Народ, попал в аварию на днях, на следующий день поехал оформлять страховку в росгострах по ОСАГО, когда машину осматривали я показал все царапины/вмятины, но через пару дней заметил еще одну на капоте, никак теперь вписать ее нельзя? В справке о ДТП так де же ее не указал сорри за фото не помню как в спойлер убрать а че фотки капота нет? если сразу не заметил там походу не особо сильная царапина Это фотки еще до того как я заметил вмятину, походу это мои самые легкие -20к :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7442 24 января 2015 (изменено) [media=] [/media] купил тачку за 24, вернул за 23500 (5.30 гдето) это шутка и они стебутся так или че ? :hmm: Изменено 24 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7443 24 января 2015 Gmc на трассе хорош, очень хорош. До Москвы ехал по свежему снегу, по хлопьями, на сивике меня обычно шатает сильно по такой дороге и колёса буксуют. А тут как танк, на снег вообще почти похуй. Шумка хорошая, в машине почти не слышно дороги. Обгонять удобно, чуть педаль нажал - сразу обороты набирает. Бензина есть не так много как я думал. Где-то 13 литров получается пока. Но хочу сказать, что внутри им управлять неудобно. Все друг от друга далеко располагается и приходится тянуться ко всему. Я уже привык к тому чтт на сивике электро. Спидометр сверху и глаза не надо опускать, а тут чтоб за скоростью и оборотами следить приходится отвлекаться от дороги. А ещё американская коробка в виде рычага справа от руля, все никак не могу привыкнуть. И руль не очень для меня удобный. По поводу капота, то что в справке ДТП написано похуй. Важно, что написано уже в выписке после осмотра. Ты можешь быть не согласен с результатом и заказать экспертизу вроде. Ну и там уже вписать капот. ОФК возможно тебе придётся 1-2 рубля подкинуть кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7444 24 января 2015 Полагаю уже до мск доехал по ленинградке? Мега уебанская трасса, ненавижу ее. Дальше по м4 или м5? Впрочем однохуйственно обе эти трассы хорошие, удачи вам там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7446 24 января 2015 Ахуенная тачка Сук давил бы на ней бпанщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7447 24 января 2015 [media=] [/media] купил тачку за 24, вернул за 23500 (5.30 гдето) это шутка и они стебутся так или че ? :hmm: обожаю такие видео всякие из Америки русских людей, всегда с интересом смотрю )моя мечта маленькая съездить так когда-нибудь в Америку на полгодика )) ====пиздец конечно на брайтон битч отбросы живут я в ахуекак будто один сброд собрался и поехал туда прям ебаная русская деревня, аж одеты все отвратно и выглядят также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7448 24 января 2015 пиздец конечно на брайтон битч отбросы живут я в ахуекак будто один сброд собрался и поехал туда прям ебаная русская деревня, аж одеты все отвратно и выглядят такжеамериканская мечта, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7449 24 января 2015 нет у меня американской мечты поехать и разбогатеть.у меня просто мечта пожить там, по городам попутешествовать и тд.это совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7450 24 января 2015 [media=] [/media] купил тачку за 24, вернул за 23500 (5.30 гдето) это шутка и они стебутся так или че ? :hmm: обожаю такие видео всякие из Америки русских людей, всегда с интересом смотрю )моя мечта маленькая съездить так когда-нибудь в Америку на полгодика )) ====пиздец конечно на брайтон битч отбросы живут я в ахуекак будто один сброд собрался и поехал туда прям ебаная русская деревня, аж одеты все отвратно и выглядят такжеЕсли полетишь в США, можешь вместо 6 месяцев, остаться там лет на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7452 24 января 2015 нет у меня американской мечты поехать и разбогатеть.у меня просто мечта пожить там, по городам попутешествовать и тд.это совсем другое.Да я ж не про тебя. Я про тех обросов, которые туда пачками едут в надежде, что там все будет збс. бтв знаю минимум 3 человека, высокооплачиваемых специалиста. 2 из 3 уже вернулись. (один в штатах 4 года проработал, второй 7 лет в германии). Скоро и 3-ий вернется, из швеции. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7453 24 января 2015 Так и че, 7 лет это дохуя как долго.я бы год максимум бы наверное пожил там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7454 24 января 2015 бтв у этого чувака на канале видос про систему такси нью-йорка охуенный, пиздец у них там все отлажено некст некст некст лвл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7455 24 января 2015 Прикольный видос.We have a deal Я увижу тебя через 6 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7456 24 января 2015 Зато в россии можно не платить за такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7457 24 января 2015 Так и че, 7 лет это дохуя как долго.я бы год максимум бы наверное пожил там.Он не просто там жил, а карьеру строил. Почувствовать себя там "как дома" за все 7 лет так и не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7458 24 января 2015 Полагаю уже до мск доехал по ленинградке? Мега уебанская трасса, ненавижу ее. Дальше по м4 или м5? Впрочем однохуйственно обе эти трассы хорошие, удачи вам там. Москву ещё утром проехал, щас да, по м5 еду в сторону Самары. Полёт нормальный, но дорога разьебанная. Тут ещё подвеска на бездорожье настроена походу, нихуево так подпрыгиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7459 24 января 2015 да ни 1 человек не сможет за 9999 тысяч км чувствовать себя как дома, тут друзья, воспоминания, родственники хоть ты блять там будешь в особняке жить, трахать моделей, и срать в золотой унитаз, все равно будет тянуть домой, хотябы в гости, это нормально вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7460 24 января 2015 Полагаю уже до мск доехал по ленинградке? Мега уебанская трасса, ненавижу ее. Дальше по м4 или м5? Впрочем однохуйственно обе эти трассы хорошие, удачи вам там. Москву ещё утром проехал, щас да, по м5 еду в сторону Самары. Полёт нормальный, но дорога разьебанная. Тут ещё подвеска на бездорожье настроена походу, нихуево так подпрыгиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение