lacosteg #7481 24 января 2015 По сибу знаю, что если пахать можно 80-90к в месяц вывозить.москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7482 24 января 2015 По сибу знаю, что если пахать можно 80-90к в месяц вывозить.москва?сиб = новосибирск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7484 24 января 2015 (изменено) в екб таксист раздувал мне. в его конторе платишь чето вроде 160р за 12 часовую смену. и катаешь, все бабки себену типа можно заработать за смену касика 3 без вопросов Изменено 24 января 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7485 24 января 2015 я думал он опчетался хотел написать "себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7486 24 января 2015 я думал он опчетался хотел написать "себе" Не, именно в Сибе Ну это цифры работы на износ, как человека, так и его автомобиля, была необходимость в деньгах, проработал так около полугода знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7487 24 января 2015 (изменено) блять если у человека айкью больше 70 он хочет побывать в киргизии в первую очередьвы просто жертвы западной пропагандыирар например типичная жертва,я всегда хотел побывать в америке там круто ,как тупая пизда мечтаешь о нью йорке Изменено 24 января 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7488 24 января 2015 боже блять когда уже дадут хуёвого этому ебаному дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7489 24 января 2015 у меня знакомый пытался подработать в такси.заплатил 5 рублей на лицензию и страховку чтоль.И кароч нихуя не профитно, не вывез. Ну он после основной работы вечером таксовал.А те у кого это постоянный заработок, ну рублей 30 мб чистыми. Но работка так себе канешн) Плюс возить всяких обрыганов в своей тачке, мда.Ещё дохуя такая практика взять нью машину с салона в кредит и работать на ней в такси. это ж пездос, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7490 24 января 2015 у меня знакомый пытался подработать в такси.заплатил 5 рублей на лицензию и страховку чтоль.И кароч нихуя не профитно, не вывез. Ну он после основной работы вечером таксовал.А те у кого это постоянный заработок, ну рублей 30 мб чистыми. Но работка так себе канешн) Плюс возить всяких обрыганов в своей тачке, мда.Ещё дохуя такая практика взять нью машину с салона в кредит и работать на ней в такси. это ж пездос, не?зашкварено урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #7491 24 января 2015 (изменено) спб.машина с расходом до 10л.до 10 лет вроде .8-10 часов в день 7 дней в неделю 70к чистыми включая износы и всю хуйнютакси везет.Единственное что надо всегда в ебаные смены выходить а не аля когда захотел вышел . Тогда и бабки будут .энергозатратная да . Отбросы попадаются да .Короче работа для стрессоустойчивых .Живой пример вроде как . Катаюсь с ним (чуваком такси) когда машину оставляю . Основная машина у паренька в 25 лет бмв 5 2007(8) года . Живет с мамой так что тратит на себя всё да ей дает .Хуй знает если руль это любовь и готов за ним 24/7 сидеть норм работа . Да и знаний особых не требует . Изменено 24 января 2015 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7492 24 января 2015 Ну в питере заебись на такси работать, я чёт по кд вижу ебаных синяков в такси, которая останавливаются поссать/поблевать, неудивительно для маленького городка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7493 24 января 2015 работать таксистом это пиздец.геморрой, ожирение, возить ебанашек круглый день.уж лучше на фуре по м5 <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7494 24 января 2015 у тебя норвежские няшки уплыли ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7495 24 января 2015 у тебя норвежские няшки уплыли (спасибо.шлюхи пытались убежать к границе. еле поймал <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7496 24 января 2015 (изменено) я кстати как то бложик курносой сестрички (та что ниже) нарыл, ебать она ща стремная коровая такая Изменено 24 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7497 24 января 2015 везет же самое дешовое такси хз как там они бабки зарабатывают ваще. но типанчки порой на нормальных тачках попадаются и расстраиваются когда видлят не кроме баб еще и пацанов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7498 24 января 2015 видел у нас таксистов на марке и чайзере боже блять когда уже дадут хуёвого этому ебаному даунунайс лимонишь миллионеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7499 24 января 2015 вызывал как то пару такси максим приезжали пиздатые тёлки на ничё таких тачанах наверно папики на работу выгоняли их хоть чем нить чтоб занять тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7500 24 января 2015 а сколько зарабатываешь если не на своей тачке таксуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение