lacosteg #7503 24 января 2015 а разве не выебут за то что специально дтп создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7506 24 января 2015 ну так он включил регистратор на том моменте когда начал двигаться, а в него въехал этот чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7507 24 января 2015 а разве не выебут за то что специально дтп создал? не выебут офк.это тоже самое что я стоял на выезде тогда и в меня въебались. я ведь не должен был там стоять, так и он не должен там стоять. ====бля я вспомнил то тчел который в меня въебался у него тож баба бешеная была он ей тоже говорил зая успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7508 24 января 2015 Это когда ты на главную на гтре выезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7510 24 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=y-1_nXHM1Ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7511 24 января 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=y-1_nXHM1Ak[/media]верховный главнокомандующий :pray: :pray: :pray: :pray: святой !боже царя храни Изменено 24 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7512 24 января 2015 да лол там за рулем путин прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7513 24 января 2015 все пошли хуярить на капот путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7514 24 января 2015 (изменено) Фрик просил передать______________________________ По такси напиши 1. на своей если - 150-200 рублей в смену отдаёшь, 12 часовую. От тысячи до 3х чистыми (то есть отнять бензин), в выходные бывает больше. А бывают и хуёвые дни.2. на хозяйской - от 750 рублей в смену отдаёшь, где какое такси и какая машина, есть и дороже. Соответственно рублей на 500 600 меньше зарабатываешь. Но можно убивать тачку, не париться и своя машина не страдает.. Стараются из-за этого машину за конкретным водителем закреплять, чтобы был резон не ушатывать. Средний пробег 500+- км. Поэтому за месяц, если 30 дней работать - можно посчитать пробег, затраты и прикинуть - жалко свою машину или нет. Сам лично довольно немало поработал в такси, и на своей, и на чужих авто, и японских и леворуких. Наверное весь ширпотреб успел поводить и по такси знаю какие машины на что способны, а какие машины переоценены в плане надёжности. Вообще в целом по такси что могу сказать. На постоянку там работать - это конечно ... уровень =) работа неблагодарная, ебланская, изматывающая. Со временем привыкают, но ничего хорошего. Плюс всегда есть отличный шанс разъебать машину, либо хозяйскую, либо свою. Чем чаще ездишь - тем боьлше вероятность, А пробеги огромные. Плюс работа вредная. Денег не заработаешь, это чисто так, на похавать. Все таксисты в основном мечтают съебать на нормальную работу. Сам лично подрабатывал в такси, когда отпуска или когда работал в смену 3 через 2 и было много времени свободного, отбивал кредиты/поездки/траты. Это всегда такой план Б если вдруг денежная жопа. Работа требует некоторго опыта, чтобы нормально зарабатывать, можно вообще в нули работать. Изменено 24 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7516 24 января 2015 Денег не заработаешь, это чисто так, на похавать. Все таксисты в основном мечтают съебать на нормальную работу.Ну собсно вот. ну и 30 дней в месяц по 12 часов джесть а че фрика забанили?как обезумевшего диванного патриота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7517 24 января 2015 Отправить 8 минут назадПаха выписал за хуй в топане. ага, нежданчик. http://youtu.be/xPbbpyG7I1E Бля хуя он рофлит :lol: 4 видоса на канале со всех в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7519 24 января 2015 Где достать борбеты такие, на лето хочу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7520 24 января 2015 Gmc на трассе хорош, очень хорош. До Москвы ехал по свежему снегу, по хлопьями, на сивике меня обычно шатает сильно по такой дороге и колёса буксуют.с цивиком сам столкнулся с этой фигней, как же он не любит рыхлый снег. Никакая есп не помогает, его сразу носить начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение