Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

шило придет - раскажет

Поделиться сообщением

а разве не выебут за то что специально дтп создал? :hmm:

Поделиться сообщением

как они узнают

Поделиться сообщением

регистратор

Поделиться сообщением

ну так он включил регистратор на том моменте когда начал двигаться, а в него въехал этот чмошник

Поделиться сообщением

Гость

а разве не выебут за то что специально дтп создал? :hmm:

не выебут офк.

это тоже самое что я стоял на выезде тогда и в меня въебались. я ведь не должен был там стоять, так и он не должен там стоять.

====

бля я вспомнил то тчел который в меня въебался у него тож баба бешеная была :lol:

он ей тоже говорил зая успокойся :pray::lol:

Поделиться сообщением

Это когда ты на главную на гтре выезжал? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

ага

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)
верховный главнокомандующий :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

святой !

боже царя храни

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

да лол там за рулем путин прост

Поделиться сообщением

все пошли хуярить на капот путина :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик просил передать

По такси напиши

1. на своей если - 150-200 рублей в смену отдаёшь, 12 часовую. От тысячи до 3х чистыми (то есть отнять бензин), в выходные бывает больше. А бывают и хуёвые дни.

2. на хозяйской - от 750 рублей в смену отдаёшь, где какое такси и какая машина, есть и дороже. Соответственно рублей на 500 600 меньше зарабатываешь. Но можно убивать тачку, не париться и своя машина не страдает.. Стараются из-за этого машину за конкретным водителем закреплять, чтобы был резон не ушатывать.

Средний пробег 500+- км.

Поэтому за месяц, если 30 дней работать - можно посчитать пробег, затраты и прикинуть - жалко свою машину или нет.

Сам лично довольно немало поработал в такси, и на своей, и на чужих авто, и японских и леворуких. Наверное весь ширпотреб успел поводить и по такси знаю какие машины на что способны, а какие машины переоценены в плане надёжности.

Вообще в целом по такси что могу сказать. На постоянку там работать - это конечно ... уровень =) работа неблагодарная, ебланская, изматывающая. Со временем привыкают, но ничего хорошего. Плюс всегда есть отличный шанс разъебать машину, либо хозяйскую, либо свою. Чем чаще ездишь - тем боьлше вероятность, А пробеги огромные. Плюс работа вредная.

Денег не заработаешь, это чисто так, на похавать. Все таксисты в основном мечтают съебать на нормальную работу.

Сам лично подрабатывал в такси, когда отпуска или когда работал в смену 3 через 2 и было много времени свободного, отбивал кредиты/поездки/траты.

Это всегда такой план Б если вдруг денежная жопа.

Работа требует некоторго опыта, чтобы нормально зарабатывать, можно вообще в нули работать.

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Нахуярю порошенко лучше

Поделиться сообщением

Денег не заработаешь, это чисто так, на похавать. Все таксисты в основном мечтают съебать на нормальную работу.

Ну собсно вот. :nate:

ну и 30 дней в месяц по 12 часов джесть :palevo:

а че фрика забанили?

как обезумевшего диванного патриота? :trollface:

Поделиться сообщением

Отправить 8 минут назад

Паха выписал за хуй в топане.

ага, нежданчик.

http://youtu.be/xPbbpyG7I1E

Бля хуя он рофлит :lol: :lol:

4 видоса на канале со всех в голос :pray:

Поделиться сообщением

хмм.. вот же ж как :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Где достать борбеты такие, на лето хочу поставить

Borbet_A_klar_1.jpg

Поделиться сообщением

Gmc на трассе хорош, очень хорош. До Москвы ехал по свежему снегу, по хлопьями, на сивике меня обычно шатает сильно по такой дороге и колёса буксуют.

с цивиком сам столкнулся с этой фигней, как же он не любит рыхлый снег. Никакая есп не помогает, его сразу носить начинает.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...