Sh1lo #7521 24 января 2015 Если невный приступ от синего быдла тебя не накрывает, то можно таксовать. Есть люди которых очень быстро выводят из себя пьяные попутчики, вот им работать в такси строго противопоказано. У нас в Кирове в лайт режиме 20.00-03.00 в пятницу субботу 2-3к, в будни нужно в 2 раза больше потратить времени и наездить меньше денег. Я не понял какие у вас правила работы на организацию. У нас подписываешь контракт за 15 минут (ключевой пункт, что тебя снимут с программы если ты 2 заявки в месяц которые взял не сможешь забрать) и устанавливаешь программу на телефон. И все кинул сотку на программу, потом сидишь заявки выбираешь, поближе к себе взял у тебя с баланса 5 или 10 рублей списало в зависимости от организации и все. Мужик с плохой кредитной историей уже полтора года логан берет по 900 рублей, 27 в месяц за логан только получается, он говорит еще 30 сверху лично себе прилипает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7522 24 января 2015 посмотрел видос того таксиста, как он возит кого-то за 85 рублей, ему дают 100, а потом он этой сотне себе по всем карманам водит. ммм, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7524 24 января 2015 Если полетишь в США, можешь вместо 6 месяцев, остаться там лет на 30 тож сразу подумал про это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7525 24 января 2015 посмотрел видос того таксиста, как он возит кого-то за 85 рублей, ему дают 100, а потом он этой сотне себе по всем карманам водит.ммм, понятно.ну это что бы денег дохуя было в карманах , и в бензобаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7526 24 января 2015 а я когда скучно выкидываю деньги.интересно чей способ лучше работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7527 24 января 2015 Если полетишь в США, можешь вместо 6 месяцев, остаться там лет на 30 тож сразу подумал про это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чет тока щас заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7529 24 января 2015 а я когда скучно выкидываю деньги.интересно чей способ лучше работает говорят, что лучше всего кидать на мой кошелек вебмани =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7533 24 января 2015 да ну! у нас снег весь день идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7534 24 января 2015 всем трекан в тачилу дымытся плюхааа, в тазике воняет травоой урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7535 24 января 2015 бля. без шуток. записал на флешку.надо будет на полную врубить когда по невскому поеду. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7536 24 января 2015 бляпиздец чет кто то реали слушает такое или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7537 24 января 2015 ,kz я надеюсь это такой прикол или типатролинг, я хз так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7538 24 января 2015 чето очень похоже что не тралинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7539 24 января 2015 в смысле. это же МС анюта... http://vk.com/realmcanyuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7540 24 января 2015 чиста в тазик твой в смысле. это же МС анюта...http://vk.com/realmcanyuta подписался поставил лайки и сделал репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение