Гость Игорь Сечин #7541 24 января 2015 ,kz я надеюсь это такой прикол или типатролинг, я хз так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7542 24 января 2015 (изменено) прямо в душу Изменено 24 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7543 24 января 2015 пальто голубое топтру свэг чика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7544 24 января 2015 я влюбился. бля а если без шуток, кто что в машине слушает, а то че т доебали все треки мои, надо обновлять. покидайте годноту урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7546 24 января 2015 ну хуй знает че ты слушаешь вобще можт ты говнарь какойта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7547 24 января 2015 Мне одному это напоминает пизду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7548 24 января 2015 я влюбился. бля а если без шуток, кто что в машине слушает, а то че т доебали все треки мои, надо обновлять. покидайте годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7549 24 января 2015 (изменено) ну хуй знает че ты слушаешь вобще можт ты говнарь какойта)хуле ты так грубо сразу я слушаю абсолютно всё, мне поебать на стили. от рока до попа (максим ван лав кстати) я влюбился. бля а если без шуток, кто что в машине слушает, а то че т доебали все треки мои, надо обновлять. покидайте годноту [media=] [/media] сразу артизи и алохадэнс на ум приходят пиздос Изменено 24 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7550 24 января 2015 да ну джус шляпу кинул)из хипхапчика вот топовый пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7551 24 января 2015 да ну джус шляпу кинул)из хипхапчика вот топовый пацан[media=] [/media]On My Level / We Dem Boyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7552 24 января 2015 хуле ты так грубо сразу я слушаю абсолютно всё, мне поебать на стили. от рока до попа (максим ван лав кстати) вся актуальная попса с вч1 и мтв дэнс в мобиле есть офк.знаю репертуарчик тейлорсвифт и майлисайрус и подхватываю изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7553 24 января 2015 (изменено) ну все топ песни сфит у меня тоже есть офк я думаю многие буду рады пару годных треков утащить в тачан, так что хуяйрте. можно офк в оффтоп, чтобы ни у кого не горело про мтв дэнс спс что напомнил, можно ченить уравать оттуда Изменено 24 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7556 24 января 2015 я походу не туда попал, мтиви бля, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7557 24 января 2015 офк не туда, кровь из ушей от такого дерьма иди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7558 24 января 2015 дэнс и виэйчван заебись сука че тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7559 24 января 2015 я влюбился. бля а если без шуток, кто что в машине слушает, а то че т доебали все треки мои, надо обновлять. покидайте годноту http://www.youtube.com/watch?v=nNb-RnhoYqg <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7560 24 января 2015 мммм найс, тру мьюзик фор тру мен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение