r707 #7561 24 января 2015 Блять го я щас кидаю годноту и вы просто на колениИрэн-amgНе благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7562 24 января 2015 кавинский норм саунд делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7563 24 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=nNb-RnhoYqgслушать что-то другое в машине - быть долбаебом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7564 24 января 2015 бля матрос ну ты ваще по жестяку пошёл. рли кровь из ушей. баклажан годноту вкинул урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7565 24 января 2015 FLOSSTRADAMUS – SMOKE 1 feat. TRAVIS PORTERIshome – Ken Tavr (Evgeny Svalov (4Mal) Remix Radio Edit)Словетский – 6. Benz (ft. Tony Tonite)KOKAYNA – FRIENDZONE (feat. $WAGGOT) Yanix – 8. Хайпим [Новый Рэп]Waka Flocka – 3 Gold Chains ft. Troy Ave (DatPiff Exclusive)МЕЗЗА – ★ МОКБА [СЭМПЛЕР]Juicy J – Shell Shocked (feat. Wiz Khalifa & Ty Dolla $ign)ScHoolboy Q – Hands On The Wheel (feat. ASAP Rocky) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7566 24 января 2015 Так такс такс что тут у нас яникс яникс аххахахахаГодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7567 24 января 2015 если слушать в машине disturbed, то очень легко попасть на превышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7568 24 января 2015 джус шарити виз халифа тоже найсочень нравится ещё ники минажнегры во всем разнообразииэминем офк, рэпчина кароч всякая оникс нрав ну и офк мс анюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7569 24 января 2015 если слушать в машине disturbed, то очень легко попасть на превышениевообще весь ню-металпод ратм вообще взлететь можно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7570 24 января 2015 теперь я понял, почему гин хочет эмигрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7571 24 января 2015 Виктора акасороксемь забыли, школотроны ебучие помню на девятине въебался в типа, я ему помехой справо был, так там тоже баба вылетела и давай орать ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ПАРЯ, СУШИ ВЕСЛА, ГРЕЙ СУХАРИ офк потом пнул в бампер свой, он встал на место и я по тапочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7572 24 января 2015 (изменено) если слушать в машине disturbed, то очень легко попасть на превышение inside the fire/ down with the sickness имеется в наличии уже Изменено 24 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7573 24 января 2015 теперь я понял, почему гин хочет эмигрироватьпотому что является жертвой пропаганды Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7575 24 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ktSslqEcTRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7576 24 января 2015 бля матрос ну ты ваще по жестяку пошёл. рли кровь из ушей. баклажан годноту вкинул яж не знал что вы любители подолбиться в сракотан, сори, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7578 24 января 2015 рэп хорош, если медленно проехаться вдоль тусовки телочек поцеплять, на ходу он не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7579 24 января 2015 хахахахада, ещё же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7580 24 января 2015 (изменено) бля матрос ну ты ваще по жестяку пошёл. рли кровь из ушей. баклажан годноту вкинул яж не знал что вы любители подолбиться в сракотан, сори, буду знать вот едешь ты с "рандомный чел/чика" и врубаешь твой трек, заебись будет?) Изменено 24 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение