lacosteg #761 24 декабря 2014 Откдуа пошло слово корч вообще? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #762 24 декабря 2014 От знаменитого гонщика Павла Корчагина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #763 24 декабря 2014 Всякие блядь датчики, контроллеры, пайпинги, выхлоп тот же, овер дохуя прочих мелочей которых не просчитаешь по гуглу. Эмоции когда ты на этой раздроченной шохе ебашишь боком со скоростью под сотку не передаваемые наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #764 24 декабря 2014 ты знаешь сколько денег за настройку и за работу берут, если делать не у молдован в гараже, а в относительно нормальном месте?ты посчитай всякие расходники еще, цену самой тачки при покупке и всякое подобное дерьмо и получится тот ценник, что я назвал в итогеНет, не знаю, просвети меня. Все же, блять, строят корчи в "в относительно нормальном месте", а не в своем гараже, как например вышеуказанный экземпляр.Всякие расходники и цена самой тачки - не более 50к, ибо это КОРЧ!!!!11111Сука, я сгорел, идите нахуй, пусть будет 250к за корчеваную шоху, битую в круг.собрать ты ее сможешь сам - настроить вряд ли, за настройку берут довольно много денег, не меньше 20кнасчет расходников - одно только нормальное масло, которое необходимо лить, что бы увеличить и без того маленький ресурс двигателя стоит по 1к за литртак что идти мне нахуй или нет не имеет значения, потому что таки да, за корчеванную шоху, битую в круг будет ~250кИ в чем же заключается твоя настройка? Давай, расскажи за что ты отдал бы 20к? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #765 24 декабря 2014 у меня настраивали же тачку50 000 стоит за 20к, это без стенда, по городуно это лажово походу ) ну или по знакомству че они пуляют, бары раздвуют че-то такое, не ебу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #766 24 декабря 2014 Всякие блядь датчики, контроллеры, пайпинги, выхлоп тот же, овер дохуя прочих мелочей которых не просчитаешь по гуглу.Эмоции когда ты на этой раздроченной шохе ебашишь боком со скоростью под сотку не передаваемые наверно)Датчики - максимум 5к, ок! Выхлоп у него - это обычная труба, которую он приварил к выпускному коллектору и вывел в крыло, погугли сколько стоят трубы из нержавейки!Если вы такие знатоки, накидайте мне этой хуйни которую не просчитаешь по гуглу? Почему я пишу вам с пруфами, с ценами(причем на новые запчасти, которые никто не покупает - все берут с разборок), а вы мне свои домыслы, давай пруфы на все ваши эти настройки в 20к. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #767 24 декабря 2014 Бары раздувают Еррор пощади :lol: Бар это единица измерения давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #768 24 декабря 2014 бля ну че там типо скока дует понятие же естьи там разные значенияче это такое? настройка это драговая хуйнядрифт тачке нахуй не нужна, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #769 24 декабря 2014 скока дует = сколько бар турбина надувает в двигательофк значения разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #770 24 декабря 2014 (изменено) у меня настраивали же тачку50 000 стоит за 20к, это без стенда, по городуно это лажово походу ) ну или по знакомству че они пуляют, бары раздвуют че-то такое, не ебу самвсе зависит от того какие мозги настраиватьна чемгдекто это будет делатьи так далее от этого цена меняется бля ну че там типо скока дует понятие же естьи там разные значенияче это такое? настройка это драговая хуйнядрифт тачке нахуй не нужна, имхонастройка нужна всем не стоковым машинам, ну или и не со стоковыми мозгами Изменено 24 декабря 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #771 24 декабря 2014 (изменено) а на стоковом гтре кстати турбина стоит? или там атмо? Изменено 24 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #773 24 декабря 2014 (изменено) надо было базу покороче чтоб боком наваливать :lol: Изменено 24 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #774 24 декабря 2014 паха так че я про бары не правильно сказал?есть же такое понятие настройка насколько бары дуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #775 24 декабря 2014 паха так че я про бары не правильно сказал?есть же такое понятие настройка насколько бары дуютесли честно я хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #776 24 декабря 2014 Всякие блядь датчики, контроллеры, пайпинги, выхлоп тот же, овер дохуя прочих мелочей которых не просчитаешь по гуглу.Эмоции когда ты на этой раздроченной шохе ебашишь боком со скоростью под сотку не передаваемые наверно)Датчики - максимум 5к, ок! Выхлоп у него - это обычная труба, которую он приварил к выпускному коллектору и вывел в крыло, погугли сколько стоят трубы из нержавейки!Если вы такие знатоки, накидайте мне этой хуйни которую не просчитаешь по гуглу? Почему я пишу вам с пруфами, с ценами(причем на новые запчасти, которые никто не покупает - все берут с разборок), а вы мне свои домыслы, давай пруфы на все ваши эти настройки в 20к.тебе максимально понятно пояснили куда нужно столько денегдаже Эррор вон и то знает во сколько настройка движки обходится, а ты все упираешься у меня уже много времени, а завтра рано вставать, если будет не лень, то завтра напишу стену о корчевании гажулейдоброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #777 24 декабря 2014 а вот так я представляю поездки джуса по суровому челябинску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #778 24 декабря 2014 паха так че я про бары не правильно сказал?есть же такое понятие настройка насколько бары дуютесли честно я хз о чем тыон судя по всему о том, сколько бар турбина будет дутьзначения то в разных диапазонах выставить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #779 24 декабря 2014 офк знаю ведь я настраивал тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение