paha #7961 26 января 2015 да нихуя он не профессиональный так же запущенно - это ты про что ?ну в смысле твоя машина если всё нацепить - такая же?или поскромнее? я не про внешние цацки, а про техническую начинку ну значит не профессиональный, хуй с тобой =) у меня после цифры в 400 л.с. внутренняя шкала измерений зашкаливает, я себе это представляю только теоретически. 100 л.с. - окей. 200 л.с. - неплохо. 300 л.с. - быстро 400+ космос =) обеспечение у машины у меня лучше (начинка) но я не собираюсь больше на ней ебошить на максимум, то что я хотел она показала, тем более много чего я уже снял с машины и продал машина к лету будет настроена примерно на 450-500сил, мне хватит чтоб кататся в городе профессиональная это каркас вварной, система пажаротушения, омологация на многие детали, спортивный паспорт и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7962 26 января 2015 Ну если человек интересуется турбированным японцем, то значит ему надо со светофора рвать? Значит разгон до 100 это главное, разве нет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7964 26 января 2015 (изменено) Ну если человек интересуется турбированным японцем, то значит ему надо со светофора рвать? Значит разгон до 100 это главное, разве нет?обычно такие машины покупают те - кто понимает что там стоит, и для чего она нужна, и они не пишут в каментах всякую хуйню, и те кто реально хотят её купить будут звонить и смотреть машину вживую, и спрашивать что не понятно уже у владельца лично и по спекам бывает обычно понятно на что машина способна, разница только в том - сколько баров избытка дуть! к примеру грубо говоря чтоб ты понялна давлении 0.5 машина будет ехать 5секна давлении 1 бар машина будет ехать 4сек Изменено 26 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7965 26 января 2015 А у обычной машины с атмосферным движком как смесь попадает в цилиндр? Чисто из-за того что поршень опускается? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7967 26 января 2015 Ну в смысле смесь попадает в цилиндр под давлением как у турбированного двигателя или просто из-за разницы давлений при опускающимся поршне? Знаю что вопрос глупый, не овните плез Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7968 26 января 2015 (изменено) смесь и турбо и у атмо одинаково попадает в котлы, хз о чем ты а ну ебать в ресивере то всяко давление будет какоето, его хватает чтоб воздух в котлы попадает + он попути смешивается с бензином (который распыляется форсункой)вся эта бадяга залетает в котел, свечка дает искру, вроде все :hmm: Изменено 26 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7969 26 января 2015 Я про физику попаданию смеси в цилиндр, а не про сам процесс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7970 26 января 2015 ну воздух всегда стремится занять все пространство, клапан открылся, воздушный поток устремился в камеру сгорания??? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7971 26 января 2015 а ну ебать в ресивере то всяко давление будет какоето, его хватает чтоб воздух в котлы попадает + он попути смешивается с бензином (который распыляется форсункой)Вот это я и хотел узнать. Еще глупый вопрос в догонку - а откуда там давление? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7972 26 января 2015 (изменено) его ресивер создает (в него воздух загоняется с улицы, через воздушный фильтр) Изменено 26 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7973 26 января 2015 А что это? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7974 26 января 2015 (изменено) ну типа колба в которой воздух хранится Изменено 26 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7975 26 января 2015 А как он устроен? Загуглил - выдало аудиохуйню Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7976 26 января 2015 (изменено) пустой, внутри нихуя там нет Изменено 26 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7977 26 января 2015 Тогда как он нагнетает давление? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7979 26 января 2015 если квартира в собственности более 3 лет у продавца, то всем похуй, никакой отчетности не делается для продажия свою взял за дахуя и на себя оформил, все ок покаа мою еще не построили и проблем тоже нет.мог бы просто написать что нет проблем, к чему добавил эту хуету про 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7980 26 января 2015 Какие проблемы, наркоманы. Там у налоговой ип вован с овощерынка 3400 недоплатил по налогам)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение