OT6uTbIu #8101 27 января 2015 а в смарт можно сзади терпилу посадитьлетом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8103 27 января 2015 ебал в рот немецкие технологии.джус, картинка для тебя. я уже рассказывал что у бати еще в декабре намертво заклинил руль на мерине w212и вот только спустя месяц машина поехала.в рулевой колонке установлена такая небольшая коробочка которая механически блокирует руль в отсутствии ключа.и вот сервопривод внутри этой коробки наебнулся. сгорел маленький моторчик. ну думаем похуй. заказали ее (20к).поставили. нихуя не работает. оказывается надо снова привязывать ключи к этой коробочке.и делается это ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ )))00 (еще 25к)в итоге ключ с новым блоком блокировки уехал в гамбург, там его привязали и вот только вчера он приехал.перебрали всю рулевую колодку (ебать я там корячился как саша грей в лучшие годы), вставили и машина все-таки поехала. За это время пока решали проблему очень много общался с мериноводами. Очень многие сливают сейчас свои машины, потому что сейчас довольно выгодно и их доебали постоянные проблемы, постоянно вылезающие у w212. у меринов у многих траблы с электроникой уже не первый такой случай вижу, вечно какая-нибудь хуита летит, то блоки стеклоподъемников, то еще какая-нить хуита, а стоит недешево это все так Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8105 27 января 2015 ебал в рот немецкие технологии.джус, картинка для тебя. я уже рассказывал что у бати еще в декабре намертво заклинил руль на мерине w212и вот только спустя месяц машина поехала.в рулевой колонке установлена такая небольшая коробочка которая механически блокирует руль в отсутствии ключа.и вот сервопривод внутри этой коробки наебнулся. сгорел маленький моторчик. ну думаем похуй. заказали ее (20к).поставили. нихуя не работает. оказывается надо снова привязывать ключи к этой коробочке.и делается это ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ )))00 (еще 25к)в итоге ключ с новым блоком блокировки уехал в гамбург, там его привязали и вот только вчера он приехал.перебрали всю рулевую колодку (ебать я там корячился как саша грей в лучшие годы), вставили и машина все-таки поехала. За это время пока решали проблему очень много общался с мериноводами. Очень многие сливают сейчас свои машины, потому что сейчас довольно выгодно и их доебали постоянные проблемы, постоянно вылезающие у w212. у меринов у многих траблы с электроникой уже не первый такой случай вижу, вечно какая-нибудь хуита летит, то блоки стеклоподъемников, то еще какая-нить хуита, а стоит недешево это все такя только не понял, почему они за это платили20 и 25кза что? лично у меня 3 года гарантии и это гарантийный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8106 27 января 2015 ебал в рот немецкие технологии.джус, картинка для тебя. я уже рассказывал что у бати еще в декабре намертво заклинил руль на мерине w212и вот только спустя месяц машина поехала.в рулевой колонке установлена такая небольшая коробочка которая механически блокирует руль в отсутствии ключа.и вот сервопривод внутри этой коробки наебнулся. сгорел маленький моторчик. ну думаем похуй. заказали ее (20к).поставили. нихуя не работает. оказывается надо снова привязывать ключи к этой коробочке.и делается это ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ )))00 (еще 25к)в итоге ключ с новым блоком блокировки уехал в гамбург, там его привязали и вот только вчера он приехал.перебрали всю рулевую колодку (ебать я там корячился как саша грей в лучшие годы), вставили и машина все-таки поехала. За это время пока решали проблему очень много общался с мериноводами. Очень многие сливают сейчас свои машины, потому что сейчас довольно выгодно и их доебали постоянные проблемы, постоянно вылезающие у w212. у меринов у многих траблы с электроникой уже не первый такой случай вижу, вечно какая-нибудь хуита летит, то блоки стеклоподъемников, то еще какая-нить хуита, а стоит недешево это все такя только не понял, почему они за это платили20 и 25кза что? лично у меня 3 года гарантии и это гарантийный случайну на сколько мне известно обычная гарантия вроде 2 года а не 3, видимо у тебя расширенная, ну и видимо летит то как раз не в гарантийный срок, все таки люди чаще машину не на 2-3 года берут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8107 27 января 2015 не знать, что джус берет машину до первой аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8108 27 января 2015 ну и хули меня все упоминают? я 1 хуй в 2016 буду менять мерин, там же новый кузов под ешку выходит вроде какили в 2017, что как раз в сроки гарантии укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8109 27 января 2015 ну и хули меня все упоминают? я 1 хуй в 2016 буду менять мерин, там же новый кузов под ешку выходит вроде какили в 2017, что как раз в сроки гарантии укладываетсяа смысл менять? ну типа ешку на ешку в следующем кузове? обычно меняют или через поколение, или уже классом выше берут, а это чето такое себе.. НЕ НУ У ВАС У БОГАТЫХ СВОИХ ПРИЧУДЫ, но обычно вроде так, даже у богатых... это ж такой проеб бабок через 2 года ешку на ешку менять ... 20% от стоимости минимум теряешь + затраты на допы всякие, зимнюю резину, коврики хуеврики, хз чо там может стоять сигналки хуялки музыки хуюзыки (если есть) каско, ТО у диллера, потом продаешь через 2 года и опять все то же самое по новой? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8110 27 января 2015 а че на S не хочешь поменять? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8111 27 января 2015 S для дядек старых с семьей и животомЖивот есть, а семью пока не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8112 27 января 2015 (изменено) ваще s никак не для семьи чет я думаю) для семьи ешка, но продавать 13 года ешку чтобы купить 16 это епик)лучше или чето другое хз или получшехотя я вот бы свою ауди продал и взял s6 в таком же кузове только мотор получше и побогаче комплектуха + вид лучше) ну а так е39 хочу, но она дороже в обслуге и по нашим дорогам алюминию пизда придет быстро. вот и варик, или получше чутка (е39) или тоже самое только новей s6 :D понял джуса :DDD Изменено 27 января 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8114 27 января 2015 блять 14 13 похуй. уже 15 у тебя машине год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8115 27 января 2015 или тоже самое только новей s6 :D понял джуса чутка :DDD :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: блять 14 13 похуй. уже 15 у тебя машине годЧТО ПОХУЙТВОЕЙ 15 ЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8116 27 января 2015 (изменено) ты че даун чтоле моей 24 ващет)моя тачка старше меня лол Изменено 27 января 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8117 27 января 2015 офк машина не на гарантии.но эти поломки и происходят на 3-4 год эксплуатации.в автосервисе где ремонтировали стоит ешка 2011 г. 3-литровая полноприводная в люксе за 1.3 кк продает владелец.у нее мозг неадекватно работает после просадки напряжения. он уже 80к отдал за диагностики и разъезды по ТО.официалы предложили за бешеные бабки мозг вынуть и угадайте что сделать? правильно! отвезти в германию. потому что сработала защита и эту защиту просто так не снять. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8118 27 января 2015 да всем похуйплата за электронику и прогресспусть твой отец вместе с тобой берет ебучую копейку или шестерку без электроники и ездит на этом дерьме, зато если сломается ни в какую германию слать не нужно, а просто взял и починил, подняв капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8120 27 января 2015 А о простое ты подумал? Пока деталь туда дойдет, пока они ее там сделают, потом пока обратно придет. Это все время, а пока ты катайся на метро, kek Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение