Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

а в смарт можно сзади терпилу посадить

летом ;)

ks3KQhJEzrQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

OT6uTbIu

Поделиться сообщением

ебал в рот немецкие технологии.

джус, картинка для тебя.

4g0sTV5.jpg

я уже рассказывал что у бати еще в декабре намертво заклинил руль на мерине w212

и вот только спустя месяц машина поехала.

в рулевой колонке установлена такая небольшая коробочка которая механически блокирует руль в отсутствии ключа.

и вот сервопривод внутри этой коробки наебнулся. сгорел маленький моторчик. ну думаем похуй. заказали ее (20к).

поставили. нихуя не работает. оказывается надо снова привязывать ключи к этой коробочке.

и делается это ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ )))00 (еще 25к)

в итоге ключ с новым блоком блокировки уехал в гамбург, там его привязали и вот только вчера он приехал.

перебрали всю рулевую колодку (ебать я там корячился как саша грей в лучшие годы), вставили и машина все-таки поехала.

За это время пока решали проблему очень много общался с мериноводами. Очень многие сливают сейчас свои машины, потому что сейчас довольно выгодно и их доебали постоянные проблемы, постоянно вылезающие у w212. :buba:

у меринов у многих траблы с электроникой уже не первый такой случай вижу, вечно какая-нибудь хуита летит, то блоки стеклоподъемников, то еще какая-нить хуита, а стоит недешево это все так

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

OT6uTbIu

OT6uTbIu=TonoBbIu

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

джус, картинка для тебя.

4g0sTV5.jpg

я уже рассказывал что у бати еще в декабре намертво заклинил руль на мерине w212

в рулевой колонке установлена такая небольшая коробочка которая механически блокирует руль в отсутствии ключа.

и вот сервопривод внутри этой коробки наебнулся. сгорел маленький моторчик. ну думаем похуй. заказали ее (20к).

поставили. нихуя не работает. оказывается надо снова привязывать ключи к этой коробочке.

в итоге ключ с новым блоком блокировки уехал в гамбург, там его привязали и вот только вчера он приехал.

перебрали всю рулевую колодку (ебать я там корячился как саша грей в лучшие годы), вставили и машина все-таки поехала.

За это время пока решали проблему очень много общался с мериноводами. Очень многие сливают сейчас свои машины, потому что сейчас довольно выгодно и их доебали постоянные проблемы, постоянно вылезающие у w212. :buba:

у меринов у многих траблы с электроникой уже не первый такой случай вижу, вечно какая-нибудь хуита летит, то блоки стеклоподъемников, то еще какая-нить хуита, а стоит недешево это все так

я только не понял, почему они за это платили

20 и 25к

за что? лично у меня 3 года гарантии и это гарантийный случай

Поделиться сообщением

джус, картинка для тебя.

4g0sTV5.jpg

я только не понял, почему они за это платили

20 и 25к

за что? лично у меня 3 года гарантии и это гарантийный случай

ну на сколько мне известно обычная гарантия вроде 2 года а не 3, видимо у тебя расширенная, ну и видимо летит то как раз не в гарантийный срок, все таки люди чаще машину не на 2-3 года берут

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не знать, что джус берет машину до первой аварии :avtorklif:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ну и хули меня все упоминают? :lol:

я 1 хуй в 2016 буду менять мерин, там же новый кузов под ешку выходит вроде как

или в 2017, что как раз в сроки гарантии укладывается

Поделиться сообщением

ну и хули меня все упоминают? :lol:

я 1 хуй в 2016 буду менять мерин, там же новый кузов под ешку выходит вроде как

или в 2017, что как раз в сроки гарантии укладывается

а смысл менять? ну типа ешку на ешку в следующем кузове? обычно меняют или через поколение, или уже классом выше берут, а это чето такое себе.. НЕ НУ У ВАС У БОГАТЫХ СВОИХ ПРИЧУДЫ, но обычно вроде так, даже у богатых... это ж такой проеб бабок через 2 года ешку на ешку менять ... 20% от стоимости минимум теряешь + затраты на допы всякие, зимнюю резину, коврики хуеврики, хз чо там может стоять сигналки хуялки музыки хуюзыки (если есть) каско, ТО у диллера, потом продаешь через 2 года и опять все то же самое по новой? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

S для дядек старых с семьей и животом

Живот есть, а семью пока не планирую

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще s никак не для семьи чет я думаю) для семьи ешка, но продавать 13 года ешку чтобы купить 16 это епик)

лучше или чето другое хз или получше

хотя я вот бы свою ауди продал и взял s6 в таком же кузове только мотор получше и побогаче комплектуха + вид лучше) ну а так е39 хочу, но она дороже в обслуге и по нашим дорогам алюминию пизда придет быстро. вот и варик, или получше чутка (е39) или тоже самое только новей s6 :D понял джуса :DDD

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

14 года даун

Поделиться сообщением

блять 14 13 похуй. уже 15 у тебя машине год

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
или тоже самое только новей s6 :D понял джуса чутка :DDD
:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

блять 14 13 похуй. уже 15 у тебя машине год

ЧТО ПОХУЙ

ТВОЕЙ 15 ЛЕТ

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че даун чтоле моей 24 ващет)

моя тачка старше меня лол

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

офк машина не на гарантии.

но эти поломки и происходят на 3-4 год эксплуатации.

в автосервисе где ремонтировали стоит ешка 2011 г. 3-литровая полноприводная в люксе за 1.3 кк продает владелец.

у нее мозг неадекватно работает после просадки напряжения. он уже 80к отдал за диагностики и разъезды по ТО.

официалы предложили за бешеные бабки мозг вынуть и угадайте что сделать? правильно! отвезти в германию. потому что сработала защита и эту защиту просто так не снять.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

да всем похуй

плата за электронику и прогресс

пусть твой отец вместе с тобой берет ебучую копейку или шестерку без электроники и ездит на этом дерьме, зато если сломается ни в какую германию слать не нужно, а просто взял и починил, подняв капот

Поделиться сообщением

Джус бмв некст тачкой возьмет :buba:

Поделиться сообщением

А о простое ты подумал? Пока деталь туда дойдет, пока они ее там сделают, потом пока обратно придет. Это все время, а пока ты катайся на метро, kek

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...