Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Какая госпошлина за пересдачу? ЧЕ ВЫ МЕЛЕТЕ? за получение есть и платится за получение самой карточки -ОДНАЖДЫ, потом только при потере/замене.

Поделиться сообщением

сдавал этим летом. тоже с 3 раза

ниче не платил, только 100р на бензин каждый раз и все

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость

зебна кароч тупо на бабло развели 6 лет назад, а он даж не понял :lol:

Поделиться сообщением

не ну типанчику за аренду тачки впринципе я тоже платил, это отдельно, бабища сдавала недавно им за автотобус пришлось платить, там теперь мусор сидит в одной тачке а не ходит по машинам, унего там камера, типа честные они) а сдающих возят за ним на автобусе кароче.

а ну и инфа про неделю а потом пересдача бред какойто, там очереди по 2 месяца могут быть, там пиздец какойто кароче, лучше с первого сдавать, хз че там сложного 500м проехать блять, и не остановится под знак . либо на веру зпа перекресток ебошить напохуй.

Поделиться сообщением

про неделю тож не понял, друг не сдал с 1го раза, ему сразу сказали тока через месяц пересдача

Поделиться сообщением

Логично, что от очереди в определенном городе зависит.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты че тут у нас логик ебаный чтоли? логично блять, откуда там такие очереди они автобусами их возят щас :fffuuu: :fffuuu:

А там хуй знает :trollface:

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Когда я сдавал очередь 2 месяца была, так как гаи работало вт чт сб, сейчас выходной онли вск и очередь месяц стала. Значит в Кирове все стабильно и народа желающего получить права столько же сколько и раньше.

Поделиться сообщением

не ну типанчику за аренду тачки впринципе я тоже платил, это отдельно, бабища сдавала недавно им за автотобус пришлось платить, там теперь мусор сидит в одной тачке а не ходит по машинам, унего там камера, типа честные они) а сдающих возят за ним на автобусе кароче.

а ну и инфа про неделю а потом пересдача бред какойто, там очереди по 2 месяца могут быть, там пиздец какойто кароче, лучше с первого сдавать, хз че там сложного 500м проехать блять, и не остановится под знак . либо на веру зпа перекресток ебошить напохуй.

С первого раза даже те кто покупают не сдают :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость

сдают

но очень мало кто )

Поделиться сообщением

сдают

но очень мало кто )

Кто больше чем стандартный прайс заплатил? :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

у меня подруга, которая ныла, что все хуево и не получается ездить и вообще не хочет ездить сдала и город и гаи с 1 раза

я просто охуел, причем гаи сдавал 31 числа декабря, из 15 человек сдало только 3, вот она в их числе

говорит дрочили пиздец, но откатала без ошибок :palevo:

Поделиться сообщением

Ну вишня умнее джуса

Поделиться сообщением

лол нерально с первого раза ага))) а автошколы мусорам не платят какбудто? у меня телка проехала 500м прямо только перенервничала и дура не пристегнулась, поэтому и с первого раза не сдала. а во второй раз столькожоже, только еще и напрвао повернула,легчайшее.

с первого раза бывает сдают такие которые были в городе 2 раза, и автодром сдали тупо потому что мусор не видел как она в гараж не заехала, а вы говорите нерально :lol:

Поделиться сообщением

лол нерально с первого раза ага))) а автошколы мусорам не платят какбудто? у меня телка проехала 500м прямо только перенервничала и дура не пристегнулась , поэтому и с первого раза не сдала. а во второй раз столькожоже, только еще и напрвао повернула,легчайшее.

с первого раза бывает сдают такие которые были в городе 2 раза, и автодром сдали тупо потому что мусор не видел как она в гараж не заехала, а вы говорите нерально :lol:

ЛОЛ. На первой сдачи у меня с площадки стартовой первым я уехал. Хотя в списке я был 4.Не пристегнулся=сразу вышел.С ручника не снял=сразу вышел.У нас если маршрут без кольца и разворота на светофоре через трамвайные пути 100% проплаченный :nate:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

и посколько вы там ездите по 20 минут? ей сказали еслиб пристегнулалась в пути все норм было бы хз

Поделиться сообщением

Щас по яндекс карте померяю :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

тока про ручник хуй понял, а че они инкриминируют при этом?)) блять ну этож типа не обеспечил плавность движения 1 штрафной бал, или че? или неувенно пользовался органами тс, тоже 1. и за ремень раньше максималку не бахали, и можно было без ремня проехать и сдать, это вроде какнедавно сделали.

Поделиться сообщением

Какая госпошлина за пересдачу? ЧЕ ВЫ МЕЛЕТЕ? за получение есть и платится за получение самой карточки -ОДНАЖДЫ, потом только при потере/замене.

ньюфаг задетекчен, ее отменили в 10-м году, до этого надо было платить за каждую пересдачу

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ньюфаг задетекчен, ее отменили в 10-м году, до этого надо было платить за каждую пересдачу

я хуй че платил в 08 1 раз и все, отъебись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...