PUSSYEATER #8541 30 января 2015 Какая госпошлина за пересдачу? ЧЕ ВЫ МЕЛЕТЕ? за получение есть и платится за получение самой карточки -ОДНАЖДЫ, потом только при потере/замене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8542 30 января 2015 сдавал этим летом. тоже с 3 разаниче не платил, только 100р на бензин каждый раз и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8543 30 января 2015 зебна кароч тупо на бабло развели 6 лет назад, а он даж не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8544 30 января 2015 не ну типанчику за аренду тачки впринципе я тоже платил, это отдельно, бабища сдавала недавно им за автотобус пришлось платить, там теперь мусор сидит в одной тачке а не ходит по машинам, унего там камера, типа честные они) а сдающих возят за ним на автобусе кароче. а ну и инфа про неделю а потом пересдача бред какойто, там очереди по 2 месяца могут быть, там пиздец какойто кароче, лучше с первого сдавать, хз че там сложного 500м проехать блять, и не остановится под знак . либо на веру зпа перекресток ебошить напохуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8545 30 января 2015 про неделю тож не понял, друг не сдал с 1го раза, ему сразу сказали тока через месяц пересдача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8546 30 января 2015 Логично, что от очереди в определенном городе зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8547 30 января 2015 (изменено) А ты че тут у нас логик ебаный чтоли? логично блять, откуда там такие очереди они автобусами их возят щас :fffuuu:А там хуй знает Изменено 30 января 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8548 30 января 2015 Когда я сдавал очередь 2 месяца была, так как гаи работало вт чт сб, сейчас выходной онли вск и очередь месяц стала. Значит в Кирове все стабильно и народа желающего получить права столько же сколько и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8549 30 января 2015 не ну типанчику за аренду тачки впринципе я тоже платил, это отдельно, бабища сдавала недавно им за автотобус пришлось платить, там теперь мусор сидит в одной тачке а не ходит по машинам, унего там камера, типа честные они) а сдающих возят за ним на автобусе кароче. а ну и инфа про неделю а потом пересдача бред какойто, там очереди по 2 месяца могут быть, там пиздец какойто кароче, лучше с первого сдавать, хз че там сложного 500м проехать блять, и не остановится под знак . либо на веру зпа перекресток ебошить напохуй.С первого раза даже те кто покупают не сдают Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8551 30 января 2015 сдаютно очень мало кто )Кто больше чем стандартный прайс заплатил? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8552 30 января 2015 у меня подруга, которая ныла, что все хуево и не получается ездить и вообще не хочет ездить сдала и город и гаи с 1 разая просто охуел, причем гаи сдавал 31 числа декабря, из 15 человек сдало только 3, вот она в их числеговорит дрочили пиздец, но откатала без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8554 30 января 2015 лол нерально с первого раза ага))) а автошколы мусорам не платят какбудто? у меня телка проехала 500м прямо только перенервничала и дура не пристегнулась, поэтому и с первого раза не сдала. а во второй раз столькожоже, только еще и напрвао повернула,легчайшее. с первого раза бывает сдают такие которые были в городе 2 раза, и автодром сдали тупо потому что мусор не видел как она в гараж не заехала, а вы говорите нерально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8555 30 января 2015 лол нерально с первого раза ага))) а автошколы мусорам не платят какбудто? у меня телка проехала 500м прямо только перенервничала и дура не пристегнулась , поэтому и с первого раза не сдала. а во второй раз столькожоже, только еще и напрвао повернула,легчайшее. с первого раза бывает сдают такие которые были в городе 2 раза, и автодром сдали тупо потому что мусор не видел как она в гараж не заехала, а вы говорите нерально ЛОЛ. На первой сдачи у меня с площадки стартовой первым я уехал. Хотя в списке я был 4.Не пристегнулся=сразу вышел.С ручника не снял=сразу вышел.У нас если маршрут без кольца и разворота на светофоре через трамвайные пути 100% проплаченный Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8556 30 января 2015 и посколько вы там ездите по 20 минут? ей сказали еслиб пристегнулалась в пути все норм было бы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8557 30 января 2015 Щас по яндекс карте померяю Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8558 30 января 2015 тока про ручник хуй понял, а че они инкриминируют при этом?)) блять ну этож типа не обеспечил плавность движения 1 штрафной бал, или че? или неувенно пользовался органами тс, тоже 1. и за ремень раньше максималку не бахали, и можно было без ремня проехать и сдать, это вроде какнедавно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8559 30 января 2015 Какая госпошлина за пересдачу? ЧЕ ВЫ МЕЛЕТЕ? за получение есть и платится за получение самой карточки -ОДНАЖДЫ, потом только при потере/замене. ньюфаг задетекчен, ее отменили в 10-м году, до этого надо было платить за каждую пересдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8560 30 января 2015 Какая госпошлина за пересдачу? ЧЕ ВЫ МЕЛЕТЕ? за получение есть и платится за получение самой карточки -ОДНАЖДЫ, потом только при потере/замене. ньюфаг задетекчен, ее отменили в 10-м году, до этого надо было платить за каждую пересдачуя хуй че платил в 08 1 раз и все, отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение