cutehamster #8581 30 января 2015 я имею ввиду из проверяющих органов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8582 30 января 2015 Когда сдавал в моем маршруте было 2 правых поворота и длинная прямая, всего около 2км, передо мной была тетка проплатившая, маршрут которой начался на автодроме и закончился перед выездом с автодрома на улицу лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #8583 30 января 2015 когда сдавал, обязательным было кольцо и разворот ну и офк парковка не под запрещающий знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8584 30 января 2015 Сейчас 100% не сдам теоретический экзамен даже с 10го раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8585 30 января 2015 Когда сдавал в моем маршруте было 2 правых поворота и длинная прямая, всего около 2км, передо мной была тетка проплатившая, маршрут которой начался на автодроме и закончился перед выездом с автодрома на улицу лола 2 правых и прямые это сложно?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8586 30 января 2015 О чем вы тут общаетесь ваще Заплатил 2 тысячи рублей и не парился, никто не боялся тогда еще спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8587 30 января 2015 Сейчас 100% не сдам теоретический экзамен даже с 10го разаЯ себя по фану проверил 6 ошибок из 20 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8588 30 января 2015 О чем вы тут общаетесь ваще Заплатил 2 тысячи рублей и не парился, никто не боялся тогда еще спалитсябля разочарован в тебе бля вот я половину знаков хуй помню четавон дергают манипулятором по кд хули, хотя тот знак помню, сука, заебали за 15 минут машины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8589 30 января 2015 ПАРКОВКА В ЧЕТНЫЕ И НЕЧЕТНЫЕ ДНИ ТОПЧИК :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8590 30 января 2015 да там по часам же различается как то а как хуй его пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8591 30 января 2015 с 9 вечера начинается новый день и заканчивается в 7 вечера чере 22 часато есть сегодня 30 числов 21:00 по ментовским часам наступит 31 январяа в 19:00 31 числа начнутся 2 часа никакого дняи в 21:00 будет уже 1 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8592 30 января 2015 ЫАХАХАХАА ДАДАДА ВАЩЕ ПРЕЙЧ БЛЯДЬ :pray: :pray: ПОШЛИ НАХУЙ КТО ЭТО ПРИДУМЫВАЕТ БЛЯДЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8593 30 января 2015 а че таковото?тебе дали время перепарковаться, при том время когда у нормальных людей рабочий день кончилсяа не как ебанашкам всем в полночь выпрыгивать из дому в попытках переставить тачан на другую сторону дорогитак что это рили норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8594 30 января 2015 (изменено) вообще нельзя трогаться с места, если горит красная лампочка на панели. отсюда ремень и ручник по максималке могут влепитья сдавал на тачке, в которой вообще ниче не горело и то, что я был без ремня никто даж не заметил.там просто когда трогаешься, гаишник смотрит на панель и если ниче не горит, то можешь ехать. Изменено 30 января 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8596 30 января 2015 ну я тогда так волновался, что про ремень вспомил, когда из машины выходить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8597 30 января 2015 мент тоже походу волновался :lol:за коленки тебя не трогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8598 30 января 2015 я первый раз в город когда поехал тоже забыл ремень одеть :D ну всмысле на занятие а не на экз как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8599 30 января 2015 Обучение в автошколе предложили разрешить на праворульных машинах Как считают в Общественной палате, у потенциальных водителей должен быть выбор, на каком автомобиле учиться - леворульном или праворульном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8600 30 января 2015 я первый раз в город когда поехал тоже забыл ремень одеть :D ну всмысле на занятие а не на экз хз как так можно мне блять инструктор всё по очереди говорил настрой зеркала подвинь сиденье пристегнись проверь передачу вруби свет итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение