Mark.00F.ka #8741 30 января 2015 им выгоднее целый элемент продать, чем старый рихтоватьскорее всегоКОМУ ИМ БЛЯТЬ?СТРАХОВОЙ? :avtorklif:Давно у нас страховые авто чинят? Может это прерогатива сто? Ты дебил блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8742 30 января 2015 им выгоднее целый элемент продать, чем старый рихтоватьскорее всегоКОМУ ИМ БЛЯТЬ?СТРАХОВОЙ? :avtorklif:Давно у нас страховые авто чинят? Может это прерогатива сто? Ты дебил блять дебил тут только ты, про замену крыла сначала сказали в страховой: осмотрщик и начальник, причем даже не колебались, сказали других вариантов просто нет и ничего выправлять не будутИм тоже выгоднее? Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8743 30 января 2015 Ну тогда зачем ты приплел мастера, если тебе под замену оценщик написал? МНЕ МОСТИР СКАЗАЛ - НИЧАГО НЕ СДЕЛАТЬ111001!ЛЮМИНИЙ КАК ЧУГУНИЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ111!! Сначала ты вводишь людей в заблуждение@Потом начинаешь спорить Где логика твоих действий? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8744 30 января 2015 Затем, что я не хотел замену из за 2 см вогнутости и спрашивал потом у главного по ремонту, можно ли обойтись работами по покраске и выправлению крыла, если я откажусь от заменыОн сказал нет, нужно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8745 30 января 2015 Просто он ленивый долбоеб, не? Ты мне такую хуйню не рассказывай. Как мерсы могли сделать такой хуевый сплав, который нельзя рихтовать, даже вмятину 2 см нельзя исправить? Это, что такой наеб на доллары от мерседеса? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8747 30 января 2015 изи профитанычи для СТО и всех кто в этой схеме, но не для хозяина, который так сильно хотел сохранить родные саморезики. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8748 30 января 2015 им выгоднее целый элемент продать, чем старый рихтоватьскорее всегоКОМУ ИМ БЛЯТЬ?СТРАХОВОЙ? :avtorklif:Давно у нас страховые авто чинят? Может это прерогатива сто?Ты дебил блять дебил тут только ты, про замену крыла сначала сказали в страховой: осмотрщик и начальник, причем даже не колебались, сказали других вариантов просто нет и ничего выправлять не будутИм тоже выгоднее? Долбоебгод назад рассказывал тут как некоторые СТО в сговоре с работниками страховых ебашат деньги с центрального офиса, например у меня лопнул шланг за 800 ре при дтп - они пишут в дефектовке ШЛАНГ - 30000 и в скобочках (ПОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В СБОРЕ С НАСОСОМ ГУРА :D) хотя это не так, и ориг шланг рили 800 стоил, и там таких мелочей накидали на 250к, просто для того, что бы вымутить бабки с центрального офиса Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8750 30 января 2015 ах да, и при помятом крыле написали в дефектовке ЗАМЕНА ЛОНЖЕРОНА, и т.к тачка тогда только вышла лонжерон из кореи стоил 60к и якобы "ехал" 2.5 месяца :D меня выбесели именно сроки, я попросил показать мне з.ч, на что мне было отказано, зато они дико засуетились после того, как поняли что я прочухал их схему, и после этого сделали тачку за 5 дней :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8751 30 января 2015 им выгоднее целый элемент продать, чем старый рихтоватьскорее всегоКОМУ ИМ БЛЯТЬ?СТРАХОВОЙ? :avtorklif:Давно у нас страховые авто чинят? Может это прерогатива сто?Ты дебил блять дебил тут только ты, про замену крыла сначала сказали в страховой: осмотрщик и начальник, причем даже не колебались, сказали других вариантов просто нет и ничего выправлять не будутИм тоже выгоднее? Долбоебгод назад рассказывал тут как некоторые СТО в сговоре с работниками страховых ебашат деньги с центрального офиса, например у меня лопнул шланг за 800 ре при дтп - они пишут в дефектовке ШЛАНГ - 30000 и в скобочках (ПОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В СБОРЕ С НАСОСОМ ГУРА :D) хотя это не так, и ориг шланг рили 800 стоил, и там таких мелочей накидали на 250к, просто для того, что бы вымутить бабки с центрального офисаКак ни странно, у меня в этих случаях просят скрин из этки. Да в экзисте все это можно пробить. Чувак царапину получил от барана: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8752 30 января 2015 Чувак царапину получил от барана: Друзья говорят, почти не видно. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8753 30 января 2015 Чувак царапину получил от барана: Друзья говорят, почти не видно.да они горят как дебики Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8754 30 января 2015 Поэтому надо шарить в авто и этому должны обучать в автошколахДаже простейшие вещиПоменять запаскуПосмотреть уроень маслаИли че тамНо хуй,учат блять быть овощем в потокеЯ за 1 год обучения и потом хотя бы 6 месяцев в присуттсвии опытного водителяЧтобы человек получая права ,дейстительно был водителемЯ уже месяц езжу и туплю на дорогах,а туплю почемуПотому что ездят долбаебы которые вечно куда то спешат,пытаются оправдать покупку своего авто,ну типа я быстрее автобусаЯ не против быстрой езды,но бля гоняйте вы по пустым дорогам или по трассам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8755 30 января 2015 фрик ,еще интересно как на прулях левый поворот делать когда встречку пропускаешь и напротив тебя тачка стоит вижен загораживает и поворачивает на право ? очково или пох ваще?почему я езжу и у меня нету никаких проблем , что на левом руле, что на правом ????????? везде поварачиваю, обганяю т.д. не одной аварии по моей вене нету за 8 лет езды, ведь я же на пруле я очень опасен ,тем более не на стоковой машине, как же так ? ща я тебе объясню потому что ты автодрочер ты блять дрочишь на эти машины заказываешь всё для них интересуешся знаешь хз скока стажа и опыта у тебя там в соревнованиях даже участвовал или что то вроде этого?А блять какой нить долбоеб р707 не представляю как будет начинать учиться водить на пруле или анжела_лондон тот же который еще и малелетний кмкхз вот я новичек водитель и мне и с левым рулем иногда при левых поворотах не видно не хуя встречку и приходится ждать стоять зачастую я не представляю как нюфаг водила будет это делать на пруле может блять от рождения шумахер я хзкак фрик писал сквозь стёкла видно а если авто тонированное или блять видимость плохая да что угодно я хзвот я новичек водитель и чет с лета ни разу проблем не было. и фуры обгонял ночью и левые повороты делаю чаще, чем правые. мб реально проблема в том, что кто-то долбоеб.я вот больше проростаю с ночной езды, когда тебе с встречки в лицо лучи света нонстоп хуярят. у меня еще лобовуха вся коцаная и в ней этот свет рассеивается так, что в итоге просто наугад едешь.это еще хорошо, что я сижу справа от встречки, а если бы слева сидел, то разьебался бы давно. вон джусу похуй какой руль, даже фуру обгонять не пришлось чтобы вьебаться.батя у меня 40лет ездит, из них 20на жигулях, 20 на прулях. и ниче 0 аварий таких, чтобы был виновать пруль. чисто пару раз врезался в задницу на скользкой дороге и все.ну что я могу сказать это у вас генетическое пруль головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8756 31 января 2015 Джус что ли тачку уже где то подразъебал? беговая дорожка пригодилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #8757 31 января 2015 Довыебывался 70 из 100 http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8758 31 января 2015 выехал на тачке вчера 1 раз за ласт хз скока дней( в час пик)ахуел с того какие пробки везде, ебанутые ,даже на райолне блядь все стоит конченые блядь аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8759 31 января 2015 (изменено) [media=] [/media] первая тачка пиздец трешак Изменено 31 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8760 31 января 2015 блять я не могуэти усики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение