zebn #8922 1 февраля 2015 Кароче имея 100 баксов(и докидываю по сотке в месц), через 121 год было бы 100 млн $а там эвригод уже потом по дохуища бабла, и еще через сотку было бы все бабло планеты твое, так что не нужно было бы тебе 400 лет : )))"Когда Спящий проснётся" Герберт Уэллс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8923 1 февраля 2015 ПлюсануДикая цена для простых смертных, только мечтать и остаетсяВ том числе и мнеКорвет отдыхает чсвшный ублюдок Кароче имея 100 баксов(и докидываю по сотке в месц), через 121 год было бы 100 млн $а там эвригод уже потом по дохуища бабла, и еще через сотку было бы все бабло планеты твое, так что не нужно было бы тебе 400 лет : )))"Когда Спящий проснётся" Герберт УэллсДействие начинается в Англии в конце XIX века. Джентльмен по имени Грэхем впадает в летаргический сон, формально продолжая числиться живым. Герой просыпается через двести лет и обнаруживает, что стал фактическим властелином мира. Его счёт в банке, управляемый советом адвокатов, год от года рос и в итоге сделал его самым богатым человеком на Земле, владельцем всей земной промышленности, СМИ и недвижимости. Всё верно)) но мне то это не надо рассказывать, я умею в логикуа вот фрик - нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8924 1 февраля 2015 ПлюсануДикая цена для простых смертных, только мечтать и остаетсяВ том числе и мнеКорвет отдыхает чсвшный ублюдокя под 0 её никогда не куплю, не даун же как тыА чтоб не под 0 брать, надо запас делать в 4Х+ млн рублей Кароче имея 100 баксов(и докидываю по сотке в месц), через 121 год было бы 100 млн $а там эвригод уже потом по дохуища бабла, и еще через сотку было бы все бабло планеты твое, так что не нужно было бы тебе 400 лет : )))"Когда Спящий проснётся" Герберт Уэллспо описанию интересная) почитать что ли купить книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8925 1 февраля 2015 типо в 40+ млн рублей?ну ясно, плачь дальше что ты обычный смертный и никогда не купишь, если тебе такой ЗАПАС НУЖЕН чтобы купить машину, которую ты влюбой момент за -25% можешь продать, и вся разница будет лишь в том что ты проебешь эти 25%. очередной не логичный долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8926 1 февраля 2015 Как вы будете зарабатывать, когда инет отрубят во всей стране? Скоро введут чебуратор, придётся на завод идти работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8928 1 февраля 2015 Нужен таунхаус как у зебна как минимум с гаражом Как вы будете зарабатывать, когда инет отрубят во всей стране? Скоро введут чебуратор, придётся на завод идти работать вот для этого и должен быть запасА еррор не понимаетКупил ламбу под 0 и на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8929 1 февраля 2015 продал ее и проебал 5 млнвот и весь твой ебучий запасвсе упирается в то что ты проебешь 30%ВОТ И ВСЕ вопрос ровно в том, готов ли ты проебать 30% вот так разом чтоб покайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8930 1 февраля 2015 (изменено) невозможно отрубить интернет Я в этой сфере больше 5ти лет работаю, это делается одним щелчком пальцев (очень хороший пример КНДР, Китай не берём в расчёт, у них там можно сказать для отвода глаз сделано) и никакой VPN не поможет, ибо выпустят поправки к закону, что зашифрованной связью можно пользоваться только при наличии лицензии и обосновании и зарядят цену пару десятков лямов. А провайдер просто нахуй пошлёт весь шифрованный трафик, кроме того, который идёт по сертификатам внесённым в рос. реестр. У тебя любой инет трафик идёт через федерального оператора, ну конечно исключения двусторонний спутниковый инет, но и его изи по закону прикрыть, тут же пизды вломят Изменено 1 февраля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8932 1 февраля 2015 ко ко ко конайс горишь дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8933 1 февраля 2015 (изменено) готов с тобой поспорить на 10к юзд что такого не будет, сроки сам устанавливай : ) под этим я подразумеваю что я останусь без инета Изменено 1 февраля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8935 1 февраля 2015 ХИТРЫЙ ЕРРОР ХРАНИТ БАБЛО НА ВЕБМАНИ ИНЕТ ОФФНУТА 10К ЮЗД ОТДАТЬ НЕ СМОЖЕТ ...ПРОФИТ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8937 1 февраля 2015 почку продам твою и расплачусьдавай ты мне 1 000 000 usd, а я тебе 1 почку??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8938 1 февраля 2015 Блядь ебаные холода, колесо заебался ставить на место, пальцы от холода не могут норм болт держать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8939 1 февраля 2015 хуй знает где ты холода увидел. самая тёплая зима на моей памяти. Я куртку зимнюю одевал раз 10 за всю зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8940 1 февраля 2015 с утра -18 было, в перчатках даж руки охуели пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение