lacosteg #9081 1 февраля 2015 вот парень на авентадоре должен с такой хуевиной ходить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9082 1 февраля 2015 Да я имел ввиду мб аналог светящийся есть подороже. ты себе оптимальный выбрал, а я могу любой взять. Кароче седня звонок был от МТС, что вы посетили ОФИС, решили ли мы вашу проблему.я позвонил сказали что ошиблись, но мне чо-т один хуй ссыкотно = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9083 1 февраля 2015 ставь лойс если нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9085 1 февраля 2015 вм ломаютони в кипер зайти не смогут и если они сделают новую симку, у меня моя нынешняя сразу отрубится, тут главное вовремя среагировать, если такое будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9086 1 февраля 2015 вм ломаютони в кипер зайти не смогути если они сделают новую симку, у меня моя нынешняя сразу отрубится, тут главное вовремя среагировать, если такое будет ))хзхз. сам не верил, но почитав статейки на серче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9087 1 февраля 2015 мдаушзарабатывать миллионы и пользоваться мтсом)) переходи на мегафон, он же в тыщу раз лучше ссаного мтса и по качеству и по обслуживанию (на сколько я слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9088 1 февраля 2015 мдаушзарабатывать миллионы и пользоваться мтсом)) переходи на мегафон, он же в тыщу раз лучше ссаного мтса и по качеству и по обслуживанию (на сколько я слышал)у меня 2 телефона и 2 оператора, МТС и МЕГАФОН,А разницы в них нет, и на тех и на тех пробивают инфу за ссаные 500 рублей,ставят геолокаторы которые отслеживают куда ты ездишь за 10-20к рублей,и прослушивают за 100к рублей в сутки ебаная россия, помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9089 1 февраля 2015 http://maulnet.ru/archives/12126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9090 1 февраля 2015 вм ломаютони в кипер зайти не смогути если они сделают новую симку, у меня моя нынешняя сразу отрубится, тут главное вовремя среагировать, если такое будет ))хзхз. сам не верил, но почитав статейки на серчея сегодня удалил все доверенные кошельки, вебмани мини, вебмани мобайл и тдтам уязвимость что по дефолту можно через этот акк зайти на мобилу и через мобилу спиздить баблоно если поставить все запреты, то нихуя не сделать http://maulnet.ru/archives/12126Как взломали – пока не знаю. В WMID какое-то сообщение про авторизацию через WebMoney Mini. Я никогда не пользовался WM Mini. Дальше не читал. читай мой пост выше = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9091 1 февраля 2015 ебаная россия, помойкаа как же георгиевская ленточка на гтре? give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9092 1 февраля 2015 Думаю еще блокировку по ипу въебать, но сука, у меня билайн интернет, емму моча в голову ебнет и у меня другая подсеть окажется, чо делать тогда? ахаха, пиздец, хз ваще. ща звякну им бтв, узнаю, мб у меня 3 подсети всего возможные, их добавлю в исключения и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9093 1 февраля 2015 суть не в том. это 2010 года ваще пост. просто как обошли его защиты? ну на мейл подтверждение должно приходить ему (он включил эту функцию), оно не пришло. у вм есть тоже дыры. тогда в 2010 дохуя кого уебали. и вот ночью когда ты будешь оффлайн на пд и афк в скайпе тебя просто ебнут на изичах Думаю еще блокировку по ипу въебать, но сука, у меня билайн интернет, емму моча в голову ебнет и у меня другая подсеть окажется, чо делать тогда?ахаха, пиздец, хз ваще. ща звякну им бтв, узнаю, мб у меня 3 подсети всего возможные, их добавлю в исключения и норм будетесли рли хотят ебнут то эта хуйня никак не поможет, можешь не тратить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9094 1 февраля 2015 суть не в том. это 2010 года ваще пост. просто как обошли его защиты? ну на мейл подтверждение должно приходить ему (он включил эту функцию), оно не пришло. у вм есть тоже дыры. тогда в 2010 дохуя кого уебали. и вот ночью когда ты будешь оффлайн на пд и афк в скайпе тебя просто ебнут на изичахЯ тебе еще раз сказал.есть вебмани через сайт, вебмани мини, вебмани мобайл, вебмани классик в каждую прогу можно зайти со своего аккаунта и тратить баблонормальная защита только у кипера, по дефолту, тратить бабло можно откуда угодно. у него стояла защита на кипере, но в остальных (мини, мобайл) и тд, защиты нет.они просто зашли в вебмани мини и перевели деньги оттуда. я сегодня уже поставил все настройки на то, что деньги тратить можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО(!) с кипера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9095 1 февраля 2015 о гайс а какой самый норм мобильный инет в телефон воткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9097 1 февраля 2015 мегафон лте 70+ мбит еборит, доволен give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9098 1 февраля 2015 ну типа жесткой разницы нет между мтс билайн и мегафон? ловить то все будет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9099 1 февраля 2015 у мегафона больше частот лтеда и вообще мегафон мтсбилайн give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9100 1 февраля 2015 лол странно я не могу в вебмани мини, пока не разрешу. ну давно так было хз как ща. ладно похуй. я бы просто позвонил в мтс и спросил че за хуйня кто в офис ходил. а вм твой ебнуть могут всеравно я думаю. ты все то настроил заебисЬ, но это похуй не 100% гарантия. проще бабки налом хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение