lacosteg #9121 1 февраля 2015 можно как в форсаже к тачке привязать и по всему городу за собой возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9122 1 февраля 2015 Это не проблема. У нас на конторе разок с третьего этажа скинули сейф при ограблении. Да, он тяжелый - и вмятина в полу приличная, но в 3-4 тела утащили. Да и тележка - дело такое. А вот позавчера грабанули банкомат и пару сейфов, вчера западненцев наших менты забрали. Банкомет просто уронили, зад вскрыли. Сейфы тоже распилили на месте. Пару охраников связали, одному ебало сломали. Норм живем, чо. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9123 1 февраля 2015 (изменено) франки888 сидит в топане?hehe Изменено 1 февраля 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9124 1 февраля 2015 Этот алан енилиев очень богатЕбать какОн все вбрасывает в тачкиУ него дружеские отношения с дилерамиИ блять при всем при этом он не стал чсв уебком а даже в инстаграмме общается в комментахУваженин+он же огонь блять нес на олимпиаде, открытии, видимо родители какие то неебаца крутые вся суть мировоззрения дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9125 1 февраля 2015 опять этот недосемьянин тут пишетс женой развелся уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9126 1 февраля 2015 не пиздес вы сутки понаписализаебался читать сегодня масло-фильтры сменил за 500 р)пока в москве был жена заезжала подкачать колесатак эти пидары по 2,5 на каждом сделалия вернулся и понять не могу схуяли так тачку потряхивает на каждой кочкесегодня сдул до 2.1 теперь по темепосле последнего патча из доты выкидывает на первой игреребутаю комп и остальные норм отыгрываюшо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9128 1 февраля 2015 суть не в том. это 2010 года ваще пост. просто как обошли его защиты? ну на мейл подтверждение должно приходить ему (он включил эту функцию), оно не пришло. у вм есть тоже дыры. тогда в 2010 дохуя кого уебали. и вот ночью когда ты будешь оффлайн на пд и афк в скайпе тебя просто ебнут на изичахЯ тебе еще раз сказал.есть вебмани через сайт, вебмани мини, вебмани мобайл, вебмани классик в каждую прогу можно зайти со своего аккаунта и тратить баблонормальная защита только у кипера, по дефолту, тратить бабло можно откуда угодно. у него стояла защита на кипере, но в остальных (мини, мобайл) и тд, защиты нет.они просто зашли в вебмани мини и перевели деньги оттуда. я сегодня уже поставил все настройки на то, что деньги тратить можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО(!) с кипера.Неужели в вебмони не сделали до сих пор eToken? Что за гнилая контора, если даже близарды пару лет назад эту хуйню к своим аккам привязали Ну или на крайняк как в яндексе, одноразовые пароли, бумажку на ~50 паролей, один раз ввёл, он протух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9129 1 февраля 2015 в чем смысл вообще выводить деньги именно в вебмани? это ж древняя система, нахуй она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9130 1 февраля 2015 в чем смысл вообще выводить деньги именно в вебмани? это ж древняя система, нахуй она нужна?Он на эти кошельки получает бабло, просто не торопится выводить, вот они у него там и накапливаются. Ну и собственно суммы приличные, обидно будет потерять месячный заработок. Думаю если был бы простой способ в один клик делать вывод средств, без лютой комиссии, то никто бы в здравом уме там бабло не держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9131 1 февраля 2015 А че случилось то? У ерора акк хотели взломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9132 1 февраля 2015 пасаны, про машины тут ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9134 1 февраля 2015 (изменено) суть не в том. это 2010 года ваще пост. просто как обошли его защиты? ну на мейл подтверждение должно приходить ему (он включил эту функцию), оно не пришло. у вм есть тоже дыры. тогда в 2010 дохуя кого уебали. и вот ночью когда ты будешь оффлайн на пд и афк в скайпе тебя просто ебнут на изичахЯ тебе еще раз сказал.есть вебмани через сайт, вебмани мини, вебмани мобайл, вебмани классик в каждую прогу можно зайти со своего аккаунта и тратить баблонормальная защита только у кипера, по дефолту, тратить бабло можно откуда угодно. у него стояла защита на кипере, но в остальных (мини, мобайл) и тд, защиты нет.они просто зашли в вебмани мини и перевели деньги оттуда. я сегодня уже поставил все настройки на то, что деньги тратить можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО(!) с кипера.Неужели в вебмони не сделали до сих пор eToken? Что за гнилая контора, если даже близарды пару лет назад эту хуйню к своим аккам привязали Ну или на крайняк как в яндексе, одноразовые пароли, бумажку на ~50 паролей, один раз ввёл, он протух ну а как тебе то, что что бы распоряжаться топ1 системой электронных платежей в мире - paypal , нужен вообще только 1 пароль и мыло? это заебись или нет? и имеешь доступ к балансу + картам на акке, это такая залупа, что с палкой работают только 1 из 10 ти обменников электронных денег и по супер конскому курсу, а если ты договорился с оператором о выводе бабок, то бабки холдят :D перед выплатой тебе... вебмани и тп - вывести в 10000 раз проще Изменено 1 февраля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9135 1 февраля 2015 суть не в том. это 2010 года ваще пост. просто как обошли его защиты? ну на мейл подтверждение должно приходить ему (он включил эту функцию), оно не пришло. у вм есть тоже дыры. тогда в 2010 дохуя кого уебали. и вот ночью когда ты будешь оффлайн на пд и афк в скайпе тебя просто ебнут на изичахЯ тебе еще раз сказал.есть вебмани через сайт, вебмани мини, вебмани мобайл, вебмани классик в каждую прогу можно зайти со своего аккаунта и тратить баблонормальная защита только у кипера, по дефолту, тратить бабло можно откуда угодно. у него стояла защита на кипере, но в остальных (мини, мобайл) и тд, защиты нет.они просто зашли в вебмани мини и перевели деньги оттуда. я сегодня уже поставил все настройки на то, что деньги тратить можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО(!) с кипера.Неужели в вебмони не сделали до сих пор eToken? Что за гнилая контора, если даже близарды пару лет назад эту хуйню к своим аккам привязали Ну или на крайняк как в яндексе, одноразовые пароли, бумажку на ~50 паролей, один раз ввёл, он протух ну а как тебе то, что что бы распоряжаться топ1 системой электронных платежей в мире - paypal , нужен вообще только 1 пароль и мыло? это заебись или нет? и имеешь доступ к балансу + картам на акке, это такая залупа, что с палкой работают только 1 из 10 ти обменников электронных денег и по супер конскому курсу, а если ты договорился с оператором о выводе бабок, то бабки холдят :D перед выплатой тебе... вебмани и тп - вывести в 10000 раз прощеЯ веб мани ни разу не пользовался, а пей пал только чтобы пару раз оплатить барахло из китая. А так пользуюсь онли яндекс.деньги. Вот у них точно проще всего оплачивать/выводить деньги. 1 клик + комиссия 1-2% максимум. Ну а холд палки, это своего рода топ защита. Даже если у тебя уебали миллион баксов, с ними ничо сделать нельзя, можно изи откат сделать. веб мани в этом плане самая дырявая и хуёвая система, с точки зрения безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9137 1 февраля 2015 с подключением Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9138 1 февраля 2015 бля это вбрасывали сюда?я просто не помню как оно мне в "посмотреть позже" попало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9139 1 февраля 2015 скидывали офк, и вообще про гочу не раз, еще зеро дрифтер есть, посмотри Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #9140 1 февраля 2015 бля это вбрасывали сюда?я просто не помню как оно мне в "посмотреть позже" попало)Уже несколько раз вбрасывали -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение