Гость Игорь Сечин #9321 3 февраля 2015 мне кажется у этого наркомана и машины то никакой нету.просто сидит что-то придумывает какие-то истории одна охуительней другой просто.так и есть уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9322 3 февраля 2015 Заебца жить в домах застройки 90х годов. Просто огромный двор, на 2 дома. Места всегда дохрена для тачанов А то у нас сейчас строят новые кварталы, 15 домов по 25 этажей + без подземной парковки, ебал рот в таких муравейниках жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9323 3 февраля 2015 заебца жить в доме, где 5 этажей из них 1и2 этажи не заселены, тк арка в доме. половина оставшихся квартир населена бабками которые не знают что такое автомобиль. проблемы с парковкой только из-за того что во дворе какаято качалочка для военных или фсбшников, и по вечерам бывает двор заставлен геликами и прадиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9324 3 февраля 2015 Сейм. Квартал на 700 квартир и 130 машиномест. мм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9325 3 февраля 2015 бтв ходил узнавать в ближайшую подземную парковку4000 в месяц стоит место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9326 3 февраля 2015 вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9327 3 февраля 2015 пиздец кайф жить в центральном районе где нет пьяного быдлая даже дверь входную не всегда закрываю. один хуй кроме бабулек и их кошек никто по подъезду не шарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9328 3 февраля 2015 я вот такой думаю ещё, вот у нас во дворе я уверен будет хотя бы одно свободное место для моего копердоса в будущем если я его займу (место) ни кто же быковать на меня не будет? типа "это моё место, я всегда тут ставлю свое ведро" бтв у нас ещё типчики любят ставить свои тачки прям рядом с мусорками пару раз утром наблюдал такую картину: на территории мусорок стоит калина, на капоте и багажнике у нее мусорные пакеты, а выезд ей перекрыт большим мусорным контейнером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9329 3 февраля 2015 мусор мне никто на капот не ставил, но на всякий бросаю номер всегда. особенно после того как меня поцарапали и ждали 4 часа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9330 3 февраля 2015 вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим вообще не представляю как жить в доме с таким контингентом а царь то не настоящий :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9331 3 февраля 2015 вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим вообще не представляю как жить в доме с таким контингентом а царь то не настоящий :petro: :petro: :petro: c каким таким блять? дефолт хуйня в любом доме, где нет парковки личной, где ставят куда хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9332 3 февраля 2015 вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим просыпаться каждую ночь из-за машины целофан то с сидений снял не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9333 3 февраля 2015 вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим вообще не представляю как жить в доме с таким контингентом а царь то не настоящий :petro: :petro: :petro: c каким таким блять? дефолт хуйня в любом доме, где нет парковки личной, где ставят куда хотятс пьяными быдланами живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9334 3 февраля 2015 вы че 2 долбоеба?я написал что у меня нет проблем с этим вы же живете в дефолтных домах рофл, без парковочных мест личных, вам и надо париться на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9335 3 февраля 2015 Сейчас начнется рассказ про элитный дом с депутатами и начальниками всех мастей Джус, а у вас есть швейцар и лифтер, который кнопки жмет как в гостинице? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9336 3 февраля 2015 вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим это первое время, Джус, потом проходит. Я поначалу то же на парковку ставил тачку, потом пару раз коцнул (починил по каско), время прошло, и начал к автомобилю относиться более..спокойно что ли. Есть каско, угонят? Похуй. Выплатят и куплю новую. Поцарапал? Ну бывает, починят по каско и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9337 3 февраля 2015 типа короче состоятельные быдланы - уже не быдланы крч, а ебать какие интеллигенты, короче подруга одна работала стюардессой и столько кулстори мочила про то, как депутаты и всякие шишки нажирались пока летели бизнесом, и что почти все траблы только с бизнесом и были, про одного короч депика рассказала что он нажрался до того, что заснул и обоссался, такие дела ну и блять в рашке живем, везде столько быдланов - что пиздец... а вообще чето мне быдланы ниразу тачки не трогали никогда, в основном это дети, или бабы во дворах... на парковках у ТЦ еще могут изи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9338 3 февраля 2015 вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали липиздец, кайф, что 0 проблем с этим просыпаться каждую ночь из-за машины целофан то с сидений снял не? бля будь у меня хуйня машина, я бы даже и не думал о нейа когда мои 4 колеса стоят как твоя квартира, сори, такую и угнать могут когда в магазин зашел или еще че кстати, как там еблет по поводу курса доллара, знаточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9339 3 февраля 2015 Не выплатят. Угон ночью с придомовой территории не считается страховым случаем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9340 3 февраля 2015 вы че 2 долбоеба?я написал что у меня нет проблем с этим вы же живете в дефолтных домах рофл, без парковочных мест личных, вам и надо париться на этот счет инфа 146%? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение