Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость Игорь Сечин

мне кажется у этого наркомана и машины то никакой нету.

просто сидит что-то придумывает какие-то истории одна охуительней другой просто.

так и есть уверен

Поделиться сообщением

Заебца жить в домах застройки 90х годов. Просто огромный двор, на 2 дома. Места всегда дохрена для тачанов :buba: А то у нас сейчас строят новые кварталы, 15 домов по 25 этажей + без подземной парковки, ебал рот в таких муравейниках жить :palevo:

Поделиться сообщением

заебца жить в доме, где 5 этажей из них 1и2 этажи не заселены, тк арка в доме. половина оставшихся квартир населена бабками которые не знают что такое автомобиль.

проблемы с парковкой только из-за того что во дворе какаято качалочка для военных или фсбшников, и по вечерам бывает двор заставлен геликами и прадиками.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сейм. Квартал на 700 квартир и 130 машиномест. мм найс

Поделиться сообщением

бтв ходил узнавать в ближайшую подземную парковку

4000 в месяц стоит место

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали ли

пиздец, кайф, что 0 проблем с этим

:pray:

Поделиться сообщением

пиздец кайф жить в центральном районе где нет пьяного быдла

я даже дверь входную не всегда закрываю. один хуй кроме бабулек и их кошек никто по подъезду не шарится

Поделиться сообщением

я вот такой думаю ещё, вот у нас во дворе я уверен будет хотя бы одно свободное место для моего копердоса в будущем

если я его займу (место) ни кто же быковать на меня не будет? типа "это моё место, я всегда тут ставлю свое ведро"

бтв у нас ещё типчики любят ставить свои тачки прям рядом с мусорками :trollface:

пару раз утром наблюдал такую картину: на территории мусорок стоит калина, на капоте и багажнике у нее мусорные пакеты, а выезд ей перекрыт большим мусорным контейнером :trollface::trollface:

Поделиться сообщением

мусор мне никто на капот не ставил, но на всякий бросаю номер всегда. особенно после того как меня поцарапали и ждали 4 часа

VAGfamily

Поделиться сообщением

вообще не представляю как машину просто во дворе ставить, каждую ночь просыпаться и смотреть все ли ок, не разъебали ее пьяные быдланы, когда уезжали, не поцарапали ли

вообще не представляю как жить в доме с таким контингентом :petro:

а царь то не настоящий :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

c каким таким блять? дефолт хуйня в любом доме, где нет парковки личной, где ставят куда хотят

Поделиться сообщением

просыпаться каждую ночь из-за машины :hmm:

целофан то с сидений снял не?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

c каким таким блять? дефолт хуйня в любом доме, где нет парковки личной, где ставят куда хотят

с пьяными быдланами живешь :petro:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

вы че 2 долбоеба?

я написал что у меня нет проблем с этим

вы же живете в дефолтных домах рофл, без парковочных мест личных, вам и надо париться на этот счет :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас начнется рассказ про элитный дом с депутатами и начальниками всех мастей

Джус, а у вас есть швейцар и лифтер, который кнопки жмет как в гостинице?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

это первое время, Джус, потом проходит. Я поначалу то же на парковку ставил тачку, потом пару раз коцнул (починил по каско), время прошло, и начал к автомобилю относиться более..спокойно что ли. Есть каско, угонят? Похуй. Выплатят и куплю новую. Поцарапал? Ну бывает, починят по каско и тд. :nate:

Поделиться сообщением

типа короче состоятельные быдланы - уже не быдланы крч, а ебать какие интеллигенты, короче подруга одна работала стюардессой и столько кулстори мочила про то, как депутаты и всякие шишки нажирались пока летели бизнесом, и что почти все траблы только с бизнесом и были, про одного короч депика рассказала что он нажрался до того, что заснул и обоссался, такие дела :xd: ну и блять в рашке живем, везде столько быдланов - что пиздец... а вообще чето мне быдланы ниразу тачки не трогали никогда, в основном это дети, или бабы во дворах... на парковках у ТЦ еще могут изи

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

просыпаться каждую ночь из-за машины :hmm:

целофан то с сидений снял не?

бля будь у меня хуйня машина, я бы даже и не думал о ней

а когда мои 4 колеса стоят как твоя квартира, сори, такую и угнать могут когда в магазин зашел или еще че

кстати, как там еблет по поводу курса доллара, знаточек? :lol:

Поделиться сообщением

Не выплатят. Угон ночью с придомовой территории не считается страховым случаем

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вы че 2 долбоеба?

я написал что у меня нет проблем с этим

вы же живете в дефолтных домах рофл, без парковочных мест личных, вам и надо париться на этот счет :lol:

инфа 146%? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...