Dopefish #9361 3 февраля 2015 почему у меня вообще не отображаются некоторые посты маркофки? потому что они слишком элитны для тебя быдла Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9362 3 февраля 2015 у меня чсв кончено высокое, но никогда я не считал себя лучше другихточнее считаю офк, но никогда не тыркаю носом другого человека в его недостатки, как джускоторый овнит всех баблом, это на уровне того что бы зайти в пту и начать орать что все тупые быдланы и крестьяне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9363 3 февраля 2015 а меня он ваще отпиздить обещал :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9364 3 февраля 2015 а меня он ваще отпиздить обещал :palevo: :palevo:кто? жус? мне кажется он дряблый какой то, думаю его половина челябинских баб смогут отпиздить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9365 3 февраля 2015 Кто Джус? Я думаю отпиздить и Джус это немного разные категории. Если его задеть лично при встрече, может он и выйдет из себя, а так в интернете вряд ли. Человек который редко дрался на райончике вряд ли поедет тебе что-нибудь предъявлять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9366 3 февраля 2015 АХАХАХХАХАХАХАХАХА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9367 3 февраля 2015 фух ну успокоили, а то я уже чемоданы собрал :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9369 3 февраля 2015 просто завидуем рахиту мультимиллиардеру Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9370 3 февраля 2015 Да джус ща пацанов на поезд посадит и пизда лакостику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9371 3 февраля 2015 фух ну успокоили, а то я уже чемоданы собрал :lol: :lol: :lol:справедливости ради ему не нужно да же самому выезжать, а достаточно отбашлять довольно скромную сумму людям в твоем городе (опять же да же не вызжая туда) и ноги тебе переломать изи смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9372 3 февраля 2015 (изменено) нет он просто камень в окно бросить обещалхулиган228 Изменено 3 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9373 3 февраля 2015 блять, вот щас пока страница загружалась мельком увидел сообщение маркофки, а потом пропало. сижу с приложения для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9375 3 февраля 2015 процитируйте кто нибудь сообщение маркофки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9376 3 февраля 2015 Кто Джус? Я думаю отпиздить и Джус это немного разные категории. Если его задеть лично при встрече, может он и выйдет из себя, а так в интернете вряд ли. Человек который редко дрался на райончике вряд ли поедет тебе что-нибудь предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9377 3 февраля 2015 приложение под андроид автор уебан не смог нормально запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9378 3 февраля 2015 у меня чсв кончено высокое, но никогда я не считал себя лучше другихточнее считаю офк, но никогда не тыркаю носом другого человека в его недостатки, как джускоторый овнит всех баблом, это на уровне того что бы зайти в пту и начать орать что все тупые быдланы и крестьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9380 3 февраля 2015 приложение под андроидавтор уебан не смог нормально запилитьМеня оно бесит, когда переворачиваешь смартфон горизонтально - оно вылетает. Охуенное приложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение