fb #9621 5 февраля 2015 тоже бывало ездил пьянымодин раз даже была кулстори, как я съебывал от ментов уже у 2 друзей забрали права (там оба раза по хуйне - у одного с утра обнаружили какие то промиле, другой выпил бокал пива)и самое главное, что наверно изменило отношение к этой теме - это дтп в Индии. я очень легко отделался. там мог полнейший пиздец произойти. короче тут дурачок один как будто хвастался, что на батином лексусе пьяный ездил (еще и без прав даже)это пиздец, перед кем ты рисуешься тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9622 5 февраля 2015 бля такое чувство что вы пиздец какие омежкину вот купил ты чипсы с колой жена говорит типа все не буду даватьдак возьми и выкинь нахуй ее из домаили наверно квартира на нее переписана и зарабатывает больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9623 5 февраля 2015 Кстати, если я слушаюсь и хорошо себя веду, жена разрешает мне ещё и чипсы с колой иногда купить Сидишь, играешь, хрустишь чипсами, запиваешь колойА пиздятинки дает? А? А-а-а? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9625 5 февраля 2015 бля такое чувство что вы пиздец какие омежкину вот купил ты чипсы с колойжена говорит типа все не буду даватьдак возьми и выкинь нахуй ее из домаили наверно квартира на нее переписана и зарабатывает большеВот женись, а потом выкидывай жену с детьми из дома =) Иди, посмотри что ли откровения томского женатика из стэндапа, мб откроется тебе истина. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9626 5 февраля 2015 я не долбаеб женится меньше чем в 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9627 5 февраля 2015 (изменено) бтв мне девушка тоже говорит "ОПЯТЬ ДОТА, СКОЛЬКО МОЖНО, ТЫ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС ИГРАЛ" но это в случае если я ее чем то другим до этого уже доебал кстати лайфхак нашел. покупаешь пиво "балтика 0" и играешь в доткудва зайца убил - ты и пиво пьешь, и нет ненужного пьяненияпод рыбку только пиво норм заходит Изменено 5 февраля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9628 5 февраля 2015 я не долбаеб женится меньше чем в 45Именно что... Ты просто не понимаешь, у тебя еще юношеская психика. Но я тебе, собственно, и не смогу это объяснить, сам с возрастом мб поймешь. Хотя у меня вот дядя есть с мозгами юноши, тут как говорится: "мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9629 5 февраля 2015 Нахуй жениться на женщине, которая тебя пиздой шантажирует? Новый уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9630 5 февраля 2015 мм блять расписаться с пиздой ,чтобы делить с ней имущество,еще и она имеет полное право требовать детей юношеская психика,такая психикасоррян я хочу себе на безбедную жизнь заработать а в 45 найти молодую сучку и мне уже похуй будет из за денег или нет она со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9631 5 февраля 2015 Нахуй жениться на женщине, которая тебя пиздой шантажирует? Новый уровень?Перефразирую "нахуй жениться на женщине"? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9632 5 февраля 2015 (изменено) Кстати, если я слушаюсь и хорошо себя веду, жена разрешает мне ещё и чипсы с колой иногда купить Сидишь, играешь, хрустишь чипсами, запиваешь колойА пиздятинки дает? А? А-а-а?А как эти вещи связаны? Всё таки секс вещь такая, что он одинаково и мне и ей хочется, так что если она меня сексом накажет, в равной степени и себя накажет А вот от чипсов с колой и ксика только мне одному хорошо Кстати, квартира и машина полностью на меня записаны, она и не против была, сказала что не хочет в этом разбираться и доверяет мне такие сложные вещи Вообще, все что касается денег и сложных бытовых вопросов (квитанции, налоги, штрафы и прочие вещи), решаю я. А на ней полностью мелкий быт + посильная от меня помощь Изменено 5 февраля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9633 5 февраля 2015 мм блять расписаться с пиздой ,чтобы делить с ней имущество,еще и она имеет полное право требовать детейюношеская психика,такая психикасоррян я хочу себе на безбедную жизнь заработать а в 45 найти молодую сучку и мне уже похуй будет из за денег или нет она со мнойПросто я люблю эту женщину целиком, и не воспринимаю ее лишь как детородный орган. И, соответственно, живем в согласии. Притерлись уже. Я же говорю: у тебя стереотипы и юношеский максимализм. Зачем находить себе пизду в 45, если можно каждый раз пользоваться новой? И это даже дешевле. Ты ведь ради денег живешь, я верно понял? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9634 5 февраля 2015 вы тут под жен прогибаетесьа альфа ерор только под версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9635 5 февраля 2015 Нашёл 3х метровый гараж писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9636 5 февраля 2015 да мне похуй ,свадьба еще один повод для бабы использовать свою пизду не по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9637 5 февраля 2015 ну как я и думал если человек долобоеб он во всем долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9638 5 февраля 2015 Нашёл 3х метровый гараж писа Да, я уже передернул на эту пикчу. Жаль я не люблю тяжелые мощные байки. да мне похуй ,свадьба еще один повод для бабы использовать свою пизду не по назначениюПочему пизду? Почему не рот или жопа? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9639 5 февраля 2015 (изменено) Пилоточники плять, не понимаешь и прочая хуйня. Че вы несете ? Я бы понял если бы это ее дом был, или она его купила а ты туда только вьехал. Я подозреваю это совместная покупка и тебе что-то выделяют? Желание прогнуть у женского пола всегда, а вот то что вы прогнулись это уже ваша беда. Сколько квадратов кухня? Изменено 5 февраля 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9640 5 февраля 2015 ну да а потом ебете друг другу мозги в одной квартире находясь а прикол в том что просто то так теперь не разбежаться ,штамп в паспорте,плюс дележка имуществатвоя ешка мерс,может вдруг стать машиной общего пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение