motros #81 22 декабря 2014 бля а тут есть владельцы мотоциклов? прошлым летом загорелся купить, после того как на веле накатался решил что некст средство передвижения будет мотак это чувство как будто летишь над землей, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #82 22 декабря 2014 завязывайте нахуй с этим дерьмом с прошлого топанаиначе придется за обсуждение наркоты подвыдатьче за блевотню развели забань нахуй всех 30 страниц просто разговоры о какой-то хуйнеты блять модер или хуй? сам забань и как мне это сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #83 22 декабря 2014 завязывайте нахуй с этим дерьмом с прошлого топанаиначе придется за обсуждение наркоты подвыдатьче за блевотню развели забань нахуй всех 30 страниц просто разговоры о какой-то хуйнеты блять модер или хуй? сам забань и как мне это сделать ?ща дам модерку в таверну, но модери ток авто топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #84 22 декабря 2014 лучше автораздел сделай !! тема за 2 недели 500 страниц набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #85 22 декабря 2014 бля а тут есть владельцы мотоциклов? прошлым летом загорелся купить, после того как на веле накатался решил что некст средство передвижения будет мотак это чувство как будто летишь над землей, ммм у меня был, у пахи 4 моцака, вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #86 22 декабря 2014 лучше автораздел сделай !! тема за 2 недели 500 страниц набирает поддержуИ модером туда назначь человека который каждый день бывает онлайнНе Егора офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #87 22 декабря 2014 мне прост машина нахуй не нужна, чисто по фану кататься нравиться, на веле тоже мог на работу ездить 10 км туда 10 обратно, но впадлу было и катался только в свое удовольствие, мот с такими же целями хочу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #88 22 декабря 2014 бля а тут есть владельцы мотоциклов? прошлым летом загорелся купить, после того как на веле накатался решил что некст средство передвижения будет мотак это чувство как будто летишь над землей, ммм у меня был, у пахи 4 моцака, вроде все5 городских было и 2 для мотокросса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #89 22 декабря 2014 лучше автораздел сделай !! тема за 2 недели 500 страниц набирает поддержу ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #90 22 декабря 2014 чет визера вспомнил:( тоже был толстый, богатый, упарывался алкашкой и мутил темные делишки прям перед его смертью с ним базарили последний развизер бухал как матрос, при этом сидя дома. Хотя сгубило его, по-моему, то, что он бросил пить и занялся спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #91 22 декабря 2014 бля а тут есть владельцы мотоциклов? прошлым летом загорелся купить, после того как на веле накатался решил что некст средство передвижения будет мотак это чувство как будто летишь над землей, ммм у меня был, у пахи 4 моцака, вроде все5 городских было и 2 для мотокроссарасскажи по подробней, а лучше какойнить ресурс почитать о них, я нуб полнейший в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #92 22 декабря 2014 бля а тут есть владельцы мотоциклов? прошлым летом загорелся купить, после того как на веле накатался решил что некст средство передвижения будет мотак это чувство как будто летишь над землей, ммм у меня был, у пахи 4 моцака, вроде все5 городских было и 2 для мотокроссаи че не банишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #93 22 декабря 2014 бля а тут есть владельцы мотоциклов? прошлым летом загорелся купить, после того как на веле накатался решил что некст средство передвижения будет мотак это чувство как будто летишь над землей, ммм у меня был, у пахи 4 моцака, вроде все5 городских было и 2 для мотокроссарасскажи по подробней, а лучше какойнить ресурс почитать о них, я нуб полнейший в этомты с правами хочешь, все по закону или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #94 22 декабря 2014 не откинься там, а то фрик приедет заберет гтр :lol: более чем уверен, что у еррора гипертензия, но он продолжает писать, что все ок со здоровьем гипертензия - это излишнее давление черепномозговой жидкости, оно не связано с весом, это врожденная травма ты хотел сказать гипертонияя имел ввиду артериальную гипертензиюпришлось даже в вики залезть, чтобы убедиться, что я прваильно написалАртериальная гипертензия — одно из самых распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. . Эксперты ВОЗ выделяют ряд факторов риска распространения артериальной гипертонии: возраст, пол, малоподвижный образ жизни, потребление с пищей поваренной соли, злоупотребление алкоголем, гипокальциевая диета, курение, сахарный диабет, ожирение, повышенный уровень атерогенных ЛП и триглицеридов, наследственность и др.и все равно ошибся)Гипертензия это подъём артериального давления, ты пешком на 3 этаж поднимешься и у тебя будет подъём АДАртериальная гипертония- уже болезнь со своими причинами и последствиями, там стойкое повышение АД будет Эти понятия каждый год пересматриваются, но по классике именно так Автокредит на 13% подняли32 щас в среднемЗб Болезнь - ГБ, никто сейчас не пишет АГ Гипертензия и есть устойчиво повышенное ад независимо от локализации ты мне щас по учебникам рассказываешьСогласен, так и написаноТеперь сходи в ближайшую поликлинику и послушай термины врачейНе все совпадает к сожалению) Ты видимо в какой-то совсем удаленной поликлинике работаешь, а я тебе говорю что сам в Москве пишу и за твои *термины* в нормальном центре тебя выебут и высушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #95 22 декабря 2014 Давайте тачки обсуждать! Во моем дворе припарковался Macan, хз с виду норм, синий такой. Но мелкий, а цена, как у кайена.Нахуй он нужен вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #96 22 декабря 2014 бля а тут есть владельцы мотоциклов? прошлым летом загорелся купить, после того как на веле накатался решил что некст средство передвижения будет мотак это чувство как будто летишь над землей, ммм у меня был, у пахи 4 моцака, вроде все5 городских было и 2 для мотокроссарасскажи по подробней, а лучше какойнить ресурс почитать о них, я нуб полнейший в этомче расказывать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #97 22 декабря 2014 бля а тут есть владельцы мотоциклов? прошлым летом загорелся купить, после того как на веле накатался решил что некст средство передвижения будет мотак это чувство как будто летишь над землей, ммм у меня был, у пахи 4 моцака, вроде все5 городских было и 2 для мотокроссарасскажи по подробней, а лучше какойнить ресурс почитать о них, я нуб полнейший в этомты с правами хочешь, все по закону или похуй?бля ну я хз как с этим дела обстоят, права проблемно получить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #98 22 декабря 2014 (изменено) Я вообще в поликлинике не работаю)На бумагах врачи пишут по всем требованиям, но эти требования меняют каждый год, поэтому просто в разговоре все применяют именно эти общие понятияМенять свою лексику ежегодно под требования Минздрава-данунахуйХорош оффтопить) Джус, как тебе липучки бриджстоуновские?У тебя близзак vrx же? Изменено 22 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #99 22 декабря 2014 На першей в элитной.бтв что за хуйня в прошлом топане на ласт стр :palevo: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #100 22 декабря 2014 проблемно на 125+ кубиков, щас же по законму должен 2 года отьездить на табуретке, а патом ток можно на нормальной кубатуре хз я без прав ездил все лето, ниразу не тормазили да и тормазнулибы, допиздется всегда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение